Masox_bro #681 23 октября 2017 https://discord.gg/JxC2Rxnобновил ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #682 23 октября 2017 Подскажите,плиз. В первую часть не играл,видел вторую на стримах,понравилась. Сделал предзаказ. Каким классом лучше начинать? Есть ли тут как в вове дефицит определенных ролей и например,если у тебя дамагер,то в рейд не пробиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #683 23 октября 2017 ну тут нет такого четкого разделения на ролититан чуть танчит, варлок чуть хилит бафает, хантер чуть больше стреляетно по факту все ддну и как я читал на форумах хантер слабее варлока и титанану и у каждого класа по 3 подкласса 3 стихий ( солар, войд и арк)ну и у каждого подкласса по две ветки по 4 пассивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #684 23 октября 2017 Понял,спасибо.Почитал про абилки немного. Понравился варлок и хантер,завтра решу на ком стартануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #685 23 октября 2017 есть инфа по поводу покупки сизон пасса после релиза? Kefa понравилось это Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #686 23 октября 2017 не могу блять найти в ебучем пс сторе столько стоит длц и был ли сизон пасс подскажите пожалуйста кто играл в д1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #687 23 октября 2017 я нашел за 10 секундну в рублях такну на пк думаю будет стоит сизон пасс ( 2 длц =))))) ) 1000 рублей где-то Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #688 23 октября 2017 буду обычную версию тогда брать наверное спасибо за скрин, у меня писало, что я не могу купить ДЛЦ к игре, типа недоступно, хз, я не шарю в пс сторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #689 23 октября 2017 че там за плюхи за предзаказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #690 23 октября 2017 счетчик фрагов в пве и пвп и поза =)они писали что в году будет 4 сезона, 1 уже прошел, по факту на пс он будет укороченный, во втором будет длц, и на оставшихся два будет еще одно длц наверноеа еще пушку как в квейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #691 23 октября 2017 какого хуя их 2под каждое длц отдельный экспеншин пас? счетчик фрагов в пве и пвп и поза =)они писали что в году будет 4 сезона, 1 уже прошел, по факту на пс он будет укороченный, во втором будет длц, и на оставшихся два будет еще одно длц наверноеа еще пушку как в квейке за предзаказ любого издания же это правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #692 23 октября 2017 да, нам дадут типоПродолжите свое приключение: с сезонным абонементом Destiny 2 вы получаете доступ к наборам материалов «Расширение I» и «Расширение II». Расширение I: Проклятие Осириса Расширение II - Выход запланирован на весну 2018 года. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #693 23 октября 2017 Так мужики завтра общий сбор в конфе https://discord.gg/ssFcqh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #694 23 октября 2017 (изменено) Так мужики завтра общий сбор в конфе https://discord.gg/ssFcqh ++а +2 еще будет? Изменено 23 октября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #695 23 октября 2017 кто с нами на бете играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #696 23 октября 2017 залечу как +2 на пвп и на триалы потом =)(если не найду кп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #697 23 октября 2017 кто с нами на бете играл? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #699 23 октября 2017 я еще играл, хз может куплю все таки. Только рил мани жалко на это тратить, арканы в дотке лучше продам, эта хуйня энивей рип ural1qqq и Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #700 23 октября 2017 кто с нами на бете играл? я ну а еще 2 человека то, в пвп мы всех ебали то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение