Kefa #701 23 октября 2017 я еще играл, хз может куплю все таки. Только рил мани жалко на это тратить, арканы в дотке лучше продам, эта хуйня энивей рип ну в плане ПвП мне кажется, что там ничего особого не будетну типа на ПвП всем похуй будет, так чисто фор фан (могу ошибаться офк, просто предположение) и весь основной контент будет в ПвЕ, мне например оч хочется эти рейды позакрывать повайпаться, погореть, порадоваться когда закроем рейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #702 23 октября 2017 согласен с Кефой на счёт рейда, рили по кайфу в слепую пройти Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #703 23 октября 2017 ПвЕ быстро кончается, судя по стримам, которые я с плойки видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #704 23 октября 2017 ну судя по реддиту консольщики уже всех персов до 305 (хз что это) докачали за это времясколько там прошло? 1.5 месяца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #705 23 октября 2017 ну это смотря как задротить, + ещё потом героик режим страйков и рейда открывается, но вообще да, я думаю за недели 3 всё будет пройдено Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #706 23 октября 2017 ну судя по реддиту консольщики уже всех персов до 305 (хз что это) докачали за это времясколько там прошло? 1.5 месяца?это итемлевел. Судя по всему 305-максимальный. ну это смотря как задротить, + ещё потом героик режим страйков и рейда открывается, но вообще да, я думаю за недели 3 всё будет пройденона пк будут гриндить люто. На плойке за 1.5 месяца достигнут такой результат, на пк за 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #707 23 октября 2017 на пк будут гриндить люто. На плойке за 1.5 месяца достигнут такой результат, на пк за 2 недели. не думаюособенно учитывая, что у консольщиков опыт д1 был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #708 23 октября 2017 ну вот нельзя сука делать так игры. Надо делать либо так, чтобы жопа рвалась за итемлевел, либо вообще нахуй аркаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #709 23 октября 2017 я еще играл, хз может куплю все таки. Только рил мани жалко на это тратить, арканы в дотке лучше продам, эта хуйня энивей рип ну в плане ПвП мне кажется, что там ничего особого не будетну типа на ПвП всем похуй будет, так чисто фор фан (могу ошибаться офк, просто предположение) и весь основной контент будет в ПвЕ, мне например оч хочется эти рейды позакрывать повайпаться, погореть, порадоваться когда закроем рейд вообще-то я имел ввиду доту. А по поводу дестени просто хочется поиграть во что-то динамичное, по геймплею и стрельбе дестени мне понравился, овервоч заебал своим коммьюнити и долбаебами в команде, она слишком командозависящая в отличии от дестени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #710 23 октября 2017 (изменено) после месяца игры делать там нечего до обновы, все пушки можно выбить недели за 3 со всех фракций даже меньше, задры(долбоёбы) вообще возьмут 305 за неделм 2 фарма экзота и создания 3 персонажей одинакового класса чтобы инфюзить армор и быстрее апнуться Изменено 23 октября 2017 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #711 23 октября 2017 Че там по пвп на консолях кстати было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #712 23 октября 2017 (изменено) нет выделеных серверов, то есть если чувак лагает то у него преимущество а не наоборот, очень странная рега попаданий видимо из-за ебаных серверов и хуевого сетевого кода, очень часто что стреляешь в ногу попадаешь в голову или ты забегаешь за угол а пули в тебя один хрен долетают, ну и инклудед балансные ульты (нет) которыми даже не надо попадать, баланса нет в матчмейкинге вообще никакого нельзя как в первой части выбрать режим, можно запустить быструю игру с рандомным режимом или состязательную, все режими 4х4, бывают очень часто респы аля колда когда тебя убивают с ульты ганслингера ты ресаешься в 5 метрах от него и он снова тебя ваншотает. Ну и баги на багах багами погоняют, чего стоило то что они не могли пофиксить недельный найтфол урвоня сложности престиж всю неделю которые нельзя было вообще пройти, через недельки 2 был такой же найтфол офк они его не пофиксили и просто заменили его сразу, порой игра просто вылетала или при перелете с орбиты командой на базу просто не грузило (может ето проблемы только консолей). А так нормальная игра. На пека может этих проблем не быть, в бету на пк я не играл так что судить не могу Изменено 23 октября 2017 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #713 23 октября 2017 нет выделеных серверов, то есть если чувак лагает то у него преимущество а не наоборот, очень странная рега попаданий видимо из-за ебаных серверов и хуевого сетевого кода, очень часто что стреляешь в ногу попадаешь в голову или ты забегаешь за угол а пули в тебя один хрен долетают, ну и инклудед балансные ульты (нет) которыми даже не надо попадать, баланса нет в матчмейкинге вообще никакого нельзя как в первой части выбрать режим, можно запустить быструю игру с рандомным режимом или состязательную, все режими 4х4, бывают очень часто респы аля колда когда тебя убивают с ульты ганслингера ты ресаешься в 5 метрах от него и он снова тебя ваншотает. Ну и баги на багах багами погоняют, чего стоило то что они не могли пофиксить недельный найтфол урвоня сложности престиж всю неделю которые нельзя было вообще пройти, через недельки 2 был такой же найтфол офк они его не пофиксили и просто заменили его сразу, порой игра просто вылетала или при перелете с орбиты командой на базу просто не грузило (может ето проблемы только консолей). А так нормальная игра. На пека может этих проблем не быть, в бету на пк я не играл так что судить не могу это оч странно выглядит после всего того что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #714 23 октября 2017 (изменено) Обещали гору контента а на деле пшик уровня дополнения к 1ой дестини, на соснолях следующее сюжетное обновление выйдет в декабре, до декабря вообщем то делать в игре уже сейчас нечего Забыл написать про обновы и время проф работ все заточено под пиндосов так что згагрузка патча и невозможнсоть игры примерно с 16:00 до 22:00 по мск, филсгудмен, и так один раз в каждую неделю Изменено 23 октября 2017 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #715 23 октября 2017 (изменено) нет выделеных серверов, то есть если чувак лагает то у него преимущество а не наоборот, очень странная рега попаданий видимо из-за ебаных серверов и хуевого сетевого кода, очень часто что стреляешь в ногу попадаешь в голову или ты забегаешь за угол а пули в тебя один хрен долетают, ну и инклудед балансные ульты (нет) которыми даже не надо попадать, баланса нет в матчмейкинге вообще никакого нельзя как в первой части выбрать режим, можно запустить быструю игру с рандомным режимом или состязательную, все режими 4х4, бывают очень часто респы аля колда когда тебя убивают с ульты ганслингера ты ресаешься в 5 метрах от него и он снова тебя ваншотает. Ну и баги на багах багами погоняют, чего стоило то что они не могли пофиксить недельный найтфол урвоня сложности престиж всю неделю которые нельзя было вообще пройти, через недельки 2 был такой же найтфол офк они его не пофиксили и просто заменили его сразу, порой игра просто вылетала или при перелете с орбиты командой на базу просто не грузило (может ето проблемы только консолей). А так нормальная игра. На пека может этих проблем не быть, в бету на пк я не играл так что судить не могуХотя может и не куплю Всмысле баланса нет никакого? По классами? По шмоткам? По пушкам? Револьверы все также ОП? Ради прохождение не собираюсь её покупать, если пвп ужасно то нахуй оно надо. Изменено 23 октября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #716 23 октября 2017 Револьверы (хэндкеноны) на любителя, в первой они намного сильнеену ради пвп можно купить, на пк не такая большая цена, играть интересно ну и жопа горит тоже интересно она слишком командозависящая в отличии от дестени ошибаешься Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #718 23 октября 2017 ты играешь будешь @@Defog ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение