iNo1R #821 25 октября 2017 а я всю ночь в пвп играл ну зато НПСа который дает квесты на пвп прокачал до максимума, осталось 20 лвл апнуть и забрать наградуеще какой-то квест появился для ПвП и там уже 75% набилось, завтра тоже закончу (фиол. награда) @@Wanderwool ты (вы?) сайд квесты делал? Мы на земле во всех ивентах поучаствовали и все сайд квесты выполнили даже НПСа прокачали до макс лвла, которому жетоны сдаватьна земле бтв есть пиздатый босс массовый, глаз типа, которого еще за определенное время убить надо прикольно выглядит, когда толпа людей его пиздятизи босс, с друганом на 5х лвл забили тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #822 25 октября 2017 есть у кого проц амд fx-8350 или что-то подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #823 25 октября 2017 Блин, почему в современных играх такой мерзкий приглушённый пукающий звук выстрелов? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #824 25 октября 2017 че как игруха?в 1 часть на консоле пол года убил, вот думаю не пэка взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #825 25 октября 2017 ну ты и задр @@Kefa cюжетку прошел за 9 часов и это без спидранна удобность интерфейса и его интуитивность это лучшее что я видел в video games за все время ну хз насчет интерфейса, сложно ориентироваться на месте, приходится бывает с табом вертетьсяминикарта юзлесс ващедолгий таб тоже неудобенну и там по мелочи , например, насчет эмблем и жестов, что надо вниз нажать или s или хранилище - очень интуитивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #826 25 октября 2017 ух щас бы читать только тему на пд, потому что сам не могу играть, т.к полуослеп из-за мигрени аимассист убрали? чекал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #827 25 октября 2017 ух щас бы читать только тему на пд, потому что сам не могу играть, т.к полуослеп из-за мигрени аимассист убрали? чекал кто?На мышке нет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #828 25 октября 2017 в соляного есть смысл играть? и будет ли на торрентиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #829 25 октября 2017 (изменено) щас бы ммо шутан на торрентики ты еще спроси хули овервотч или диабло 3 не на торрентахВ соло офк есть смысл, но слишком много пати контентаНа мышке нет ничего На мышке и небыло, он был при подключении гейпадаи если он остался, можно так же иммитировать гейпад и с халявным аим ассистом катать Изменено 25 октября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #831 25 октября 2017 щас бы ммо шутан на торрентики ты еще спроси хули овервотч или диабло 3 не на торрентахВ соло офк есть смысл, но слишком много пати контентаНа мышке нет ничего На мышке и небыло, он был при подключении гейпадаи если он остался, можно так же иммитировать гейпад и с халявным аим ассистом катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #832 25 октября 2017 а ну кстати вчера первый пвп матч играли с пациками 2-4 лвл, так они нам в голову попадали на изичах вообщеможет, это и есть ваш пресловутый аим-ассист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #833 25 октября 2017 скачал ставлю, ждите батю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #834 25 октября 2017 ну это или аим ассист, или читы. 3й опции стрелять по головам я не знаю Kefa и Liliput09 понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #835 25 октября 2017 ну это или аим ассист, или читы. 3й опции стрелять по головам я не знаючитаки по-любасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #836 25 октября 2017 (изменено) если они не фиксанули эту хуйню c аимом то рли фейлпосле беты очень много срача было на эту тему Изменено 25 октября 2017 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #837 25 октября 2017 продам дестини, срочно лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #838 25 октября 2017 ну зато НПСа который дает квесты на пвп прокачал до максимума максимума нет, за 1 лвл фракции даются шмотки и так до бесконечности Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #839 25 октября 2017 Как подрубить аим ассист? Если я подрубил Иксбокс геймпад а сам буду мышкой ебашить чё он буит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #840 25 октября 2017 (изменено) Блять этот меддисон и остальные челы что ноют, играл всю бету и всю ночь пвп, какие вообще проблемы, какой процент игроков будет абузить это, учитывая, что ты в итоге ничего кроме "фана" (посредственного причём) ничего не получаешь, но можешь забанить акк в игре за 60+ баксов. В пвп нет рангов или статистики даже, назуя этим ктото заниматься будет. В пве же — ну если у кого-то все настолько плохо что они не могут по ботам попасть, то пускай абузят У меня траблы с рукой, играть на мышке я долго не могу в данный момент, если бы там ассиста не было, то я бы скорее всего не брал бы игру. У разрабов ещё логика про консольщиков я думаю, которые возьмут игру на пк ради 60+ ФПС и Фова и которые тоже не захотят играть на клаве с мышкой Я понял бы эту бомбежку в ксе или овервотче ещё, но не в гриндилке типа дестени Поясню ещё:1. Аим ассистент только когда играете на геймпаде2. Подключив геймпад и играя на мышке аим ассиста вы не получаете3. Да, есть или будут читы позволяющие заставлять игру думать что вы играете на геймпаде и таким образом получать аим ассист на мышке. Но это читы, за это будут банить. Точно также есть или будут читы вх и аим боты 4. Можно ещё подключить эмулятор геймпада (устройство отдельное баксов 150 стоит) и тоже абузить Но 1. Из 100% сколько игроков будет юзать это учитывая что большинство казуалы которые на реддит даже не заходят 2. Из того процента кто знает об этом, кто готов рисковать аккаунтом ради "фана" в игре где на количество тебе ничего особо не дают типа ранга или статистики3. Играть на эмуляторе геймпада на мышке — это пиздец. Чтобы вы понимали, то когда вы бежите то на геймпаде режится сенса например и вы не сможете быстро развернуться. Сенса в целом намного меньше будет чем на мышке. Управление будет сделано под геймпад и на экране будут постоянно кнопки гп а не клавы Хух, сори за стену, но заебали ныть на реддите и тут мед ещё гадости говорит Изменено 25 октября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение