Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а я всю ночь в пвп играл  :lol: ну зато НПСа который дает квесты на пвп прокачал до максимума, осталось 20 лвл апнуть и забрать награду

еще какой-то квест появился для ПвП и там уже 75% набилось, завтра тоже закончу (фиол. награда)

@@Wanderwool ты (вы?) сайд квесты делал? Мы на земле во всех ивентах поучаствовали и все сайд квесты выполнили  :trollface: даже НПСа прокачали до макс лвла, которому жетоны сдавать

на земле бтв есть пиздатый босс массовый, глаз типа, которого еще за определенное время убить надо  :popcorn: прикольно выглядит, когда толпа людей его пиздят

изи босс, с друганом на 5х лвл забили тварь.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

есть у кого проц амд fx-8350 или что-то подобное?

Поделиться сообщением

Блин, почему в современных играх такой мерзкий приглушённый пукающий звук выстрелов?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

че как игруха?
в 1 часть на консоле пол года убил, вот думаю не пэка взять

Поделиться сообщением

ну ты и задр @@Kefa

cюжетку прошел за 9 часов и это без спидранна   :nate:

удобность интерфейса и его интуитивность это лучшее что я видел в video games за все время

ну хз насчет интерфейса, сложно ориентироваться на месте, приходится бывает с табом вертеться
миникарта юзлесс ваще
долгий таб тоже неудобен
ну и там по мелочи , например, насчет эмблем и жестов, что надо вниз нажать или s или хранилище - очень интуитивно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ух щас бы читать только тему на пд, потому что сам не могу играть, т.к полуослеп из-за мигрени :fffuuu:

аимассист убрали? чекал кто?

Поделиться сообщением

ух щас бы читать только тему на пд, потому что сам не могу играть, т.к полуослеп из-за мигрени :fffuuu:

аимассист убрали? чекал кто?

На мышке нет ничего

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

в соляного есть смысл играть? и будет ли на торрентиках?

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы ммо шутан на торрентики :lol:

ты еще спроси хули овервотч или диабло 3 не на торрентах

В соло офк есть смысл, но слишком много пати контента

На мышке нет ничего

На мышке и небыло, он был при подключении гейпада

и если он остался, можно так же иммитировать гейпад и с халявным аим ассистом катать

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

щас бы ммо шутан на торрентики :lol:

ты еще спроси хули овервотч или диабло 3 не на торрентах

В соло офк есть смысл, но слишком много пати контента

На мышке нет ничего

На мышке и небыло, он был при подключении гейпада

и если он остался, можно так же иммитировать гейпад и с халявным аим ассистом катать

kNG0sM7.png

Поделиться сообщением

а ну кстати вчера первый пвп матч играли с пациками 2-4 лвл, так они нам в голову попадали на изичах вообще

может, это и есть ваш пресловутый аим-ассист?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну это или аим ассист, или читы. 3й опции стрелять по головам я не знаю

Kefa и Liliput09 понравилось это

Поделиться сообщением

ну это или аим ассист, или читы. 3й опции стрелять по головам я не знаю

читаки по-любасу

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если они не фиксанули эту хуйню c аимом то рли фейл

после беты очень много срача было на эту тему

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну зато НПСа который дает квесты на пвп прокачал до максимума

максимума нет, за 1 лвл фракции даются шмотки и так до бесконечности 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Как подрубить аим ассист? Если я подрубил Иксбокс геймпад а сам буду мышкой ебашить чё он буит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять этот меддисон и остальные челы что ноют, играл всю бету и всю ночь пвп, какие вообще проблемы, какой процент игроков будет абузить это, учитывая, что ты в итоге ничего кроме "фана" (посредственного причём) ничего не получаешь, но можешь забанить акк в игре за 60+ баксов. В пвп нет рангов или статистики даже, назуя этим ктото заниматься будет. В пве же — ну если у кого-то все настолько плохо что они не могут по ботам попасть, то пускай абузят :lol:

У меня траблы с рукой, играть на мышке я долго не могу в данный момент, если бы там ассиста не было, то я бы скорее всего не брал бы игру. У разрабов ещё логика про консольщиков я думаю, которые возьмут игру на пк ради 60+ ФПС и Фова и которые тоже не захотят играть на клаве с мышкой

Я понял бы эту бомбежку в ксе или овервотче ещё, но не в гриндилке типа дестени

Поясню ещё:

1. Аим ассистент только когда играете на геймпаде

2. Подключив геймпад и играя на мышке аим ассиста вы не получаете

3. Да, есть или будут читы позволяющие заставлять игру думать что вы играете на геймпаде и таким образом получать аим ассист на мышке. Но это читы, за это будут банить. Точно также есть или будут читы вх и аим боты

4. Можно ещё подключить эмулятор геймпада (устройство отдельное баксов 150 стоит) и тоже абузить

Но

1. Из 100% сколько игроков будет юзать это учитывая что большинство казуалы которые на реддит даже не заходят

2. Из того процента кто знает об этом, кто готов рисковать аккаунтом ради "фана" в игре где на количество тебе ничего особо не дают типа ранга или статистики

3. Играть на эмуляторе геймпада на мышке — это пиздец. Чтобы вы понимали, то когда вы бежите то на геймпаде режится сенса например и вы не сможете быстро развернуться. Сенса в целом намного меньше будет чем на мышке. Управление будет сделано под геймпад и на экране будут постоянно кнопки гп а не клавы

Хух, сори за стену, но заебали ныть на реддите и тут мед ещё гадости говорит

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...