Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

пока по впечатлениям первая часть мне больше зашла. Опен спейсы какие-то блеклые и скучные. Спавны лохов вообще какие- то хаотичные, куда не подайся - повсюду мелкая хуйня. В первой части открытые локи как-то более продуманные были имхо. 

Ну и до сих пор у меня бомбит из-за 4 на 4. 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня траблы с рукой, играть на мышке я долго не могу в данный момент

а я всю ночь в пвп играл  :lol: ну зато НПСа который дает квесты на пвп прокачал до максимума, осталось 20 лвл апнуть и забрать награду

еще какой-то квест появился для ПвП и там уже 75% набилось, завтра тоже закончу (фиол. награда)

:lol:

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну так я и не на мышке играл) не бейте

Я типа понимаю ещё в коде ноют что аим ассист (он бтв во всех играх щас современных практически во всех) но дестени блять игра про гринд

Поделиться сообщением

да кучка аутистов идет за стримерами аутистами. 

Вообще похуй на этот аим ассист. Хуярю револьверов в голову, а потом кулаком в ебало. 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Не думаю что кто-то реально не купит эту игру из-за того что мед поныл об аим ассиста

Хз я оч надеялся что он будет продвигать игру в ру сегменте, но он из-за такой хуйни отказался от игры совсем

Поделиться сообщением

Да он долбаеб,играл на бете и щас в пвп,в каждой катке по 25 фрагов,пока не встречал челиков которые бы меня 1 на 1 смогли перестрелять.

Поделиться сообщением

Плюс там в игре щас банят даже тех кто юзает софт для клавиатуры (ну или как они пишут), удачи с эмуляторами геймпада :lol:

Пиздец 40 минут сижу флужу надо прокачку устраивать

Солитари ты когда плей сможешь? @@sol1tary

Поделиться сообщением

Мне вся эта хуйня напоминает кс,если ты рукожопый уебок и тебя ваншотают в голову по кд,ты скажешь он читер (потому что каждый долбаеб себя про игроком считает,и не может быть априори игроков лучше чем ты сам)

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Лол те кого забанили походу не будут разбанивать

Ебать

Но конечно среди тех людей наверное дохуя как раз таки реальных читаков

Но конечно стремно бан получить просто так, надо шадоу плей мб вырубить хз

Поделиться сообщением

за дискорд банят только если включить этот уебанский оверлей который показывает тех кто на канале да?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

мб тех кого банили покупали на левых сайтах,я не стал рисковать в этот раз не покупал на плати ру.

Поделиться сообщением

Ох бля, за что банят? У мня софт на мышку, на водянку, который все отслеживает, куча каких то софтин на подсветку всего подряд какие то ещё софты и чё надо все отрубать или чё?

Поделиться сообщением

я привык везде afterburner использовать (хотя он все равно не пашет) - если забанят, через paypal charge back сделаю

@@Kefa

я на заводе

буду дома около 18.30-19.00 по мск

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет вчера впадлу было врываться. Сейчас зашел, стою в первом городе. Можно соло кач по компании спокойно делать или уже нужно в стак врываться? 

апд: добавьте в клан, заявку кинул

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

Можно офк

Да бля мне кажется решат проблему с банами

Но просто, хоть кого-то с пд забанили? Я юзал дискорд + шадоуплей с фпсом + прогу в которой я кнопки на геймпаде биндил. Мне кажется если бы это были ошибочные баны то они бы изи решили этот вопрос, а так судя по всему они подозревают что люди реально абузили что-то

Поделиться сообщением

ну шадоуплея нет в том листе

а дискорд ток за оверлей банят

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ну установлю я дискорд а он оверлей мне въебет, и все я отлетел. Это хуета какая то.

Кефан ты на дуалшоке или х?

Поделиться сообщением

А, ну да

Ну вообще жалко конечно тех кто реально за просто так в бар отлетел учитывая как их игнорят ещё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...