Wanderwool #922 25 октября 2017 да у меня горит тоже что постоянно жру 1х2 1х3 и что в спину не могу убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #923 25 октября 2017 ну в спину просто на голову целишься и спреишь туда, но офк это работает только если враг не может спрятаться, типа тут у игроков армор же еще помимо хп, поэтому так просто в спину не убить, особенно хантеров, которые за стену запрыгивают и все (я оч часто так выживаю) бтв еще ни разу не было такого что я зашел за стену и умер из-за пинга типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #924 25 октября 2017 пиздец давно я так во что-то не задротил как в дестини, не много конешно, вчера часов 9 и сегодня часов 12 но у меня глаза пиздец болят и слезятся от экшана на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #925 25 октября 2017 хз это много на самом деле, особенно если тебе не 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #926 25 октября 2017 а вобще у дестини с кодом и оверватчом много общего в пвп?просто я ни за код ни за ов не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #927 25 октября 2017 Короче, аим асист на мышке работает по умолчанию, если целишься через зажатую правую мышку. Для теста постреляйте без нее, враг будет в прицеле, критов будет 10%, зажимаем мышку и сразу полетело все в ебало, хотя центр прицела может быть вообще не на голове даже. Мб это из за огромных хитбоксов я хз, но проблем с аимом не замечал, попадается только в путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #929 25 октября 2017 а вобще у дестини с кодом и оверватчом много общего в пвп?просто я ни за код ни за ов не шарю с кодом - геймплей похожий частичнос ов - нет, ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #930 26 октября 2017 тригерит шо в пвп нельзя моды выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #931 26 октября 2017 больше тригерит осознание того что это сделанно вобще ПРОСТО ТАКбез никакой целиведь рейтинга тут нет и условно выбирать один мод чтоб делать договорные матчи ради условного буста нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #933 26 октября 2017 ну да, но тут за ммр в конце сезона ничто по факту не дают, ни ачивок, ни уникальных маунтов или раскрасок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #934 26 октября 2017 кстати арк хантер через нижную ветку норм так в пвп долбитбегает очень быстро и регенит скилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #935 26 октября 2017 (изменено) 220 взял за день, пошел гриндитьесть кто вместе побегать?пвпшки там, рейды Изменено 26 октября 2017 пользователем Quad.M2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #936 26 октября 2017 Да это ебучие ублюдки не завезли норм пвп. То ли дело 8 на 8, бегаешь по карте и просто всех по кд выносишь. А тут это терпилово, бегают 4 человека не разлей вода. Локации пока ну очень скучные. Короче, первая часть мне больше нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #937 26 октября 2017 первая классика, вторая чисто для срубания бабла, даже блять мобы одни и те же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #938 26 октября 2017 стоит потраченых денег? или лучше в пабчике повисеть? Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #939 26 октября 2017 первая классика, вторая чисто для срубания бабла, даже блять мобы одни и те жеда, самое печальное, что даже боссы блядь те же, только вообще безликие. Короче ожидания мои игра совсем не оправдала. Оказуалили игру и теперь она больше похожа на коммерческий проект Активижн, а не творчество Банжи. Но я конечно все равно буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #940 26 октября 2017 первая классика, вторая чисто для срубания бабла, даже блять мобы одни и те жеда, самое печальное, что даже боссы блядь те же, только вообще безликие. Короче ожидания мои игра совсем не оправдала. Оказуалили игру и теперь она больше похожа на коммерческий проект Активижн, а не творчество Банжи. Но я конечно все равно буду играть сука она приятная в управлении, эти ноухау меню просто преичстрельбя, физика, модельки, ничего не тупит все по красотеа вот лор тут страдает, можно было бы разных мобов понапихать для разнообразия, а то унылое говно одно по одномупо этому мой выбор пвп хант ебать всех в сраку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение