Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да, мне вчера Кирюша в дискорд (хз есть ли он на пд) объяснил сто стоит и лучше после сюжетки

нет, кирюша не смог зарегаться на пд  :lol:

Поделиться сообщением

Да, мне вчера Кирюша в дискорд (хз есть ли он на пд) объяснил сто стоит и лучше после сюжетки

всм  :hmtroll:

Поделиться сообщением

всм  :hmtroll:

ну он там пытался 30 минут зарегаться под руководством дефреля, все равно не смог, то ли капчи у него не было, то ли еще какая хуета. короче он не прошел iq тест дефолтного юзера продоты  :trollface:

Поделиться сообщением

Есть какой-то ютуб канал и просто статьи по дестени для даунов, где вообще все тонкости и как левелица  и т.д описаны?

Поделиться сообщением

Гайс чё думаете по игре, стоит своих бабок?

Месяц сомневался, и действительно если смотреть со стороны (видосы геймплея, обзоры, твич) - минусов больше, чем плюсов. Но когда сам решил купить и сел пострелять мобов - охуеть как затянуло, кайфую по полной, ночь не спал - жал левую кнопку мыши

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так понятное дело гриндилки не для стрима

да и пвп смотреть не очень интересно

а играть 100\10

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

В игре на удивлении очень много пвп карт, по-моему даже больше чем в овервоче. Плюс очень много пушек, которые все стреляются по разному со своими особенностями плюс еще 3 разные ветки прокачки для каждого класса и 3 разных класса. Кароче разнообразие очень широкое. В пве тоже много всяких активностей но там во всех суть одна = бить мобов, но стрельба тут настолько приятная и пушек так много что это не заебывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем dmltn

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

а выбирать режимы нельзя? попался с бомбой ваще имбаф хочу опять в него еще с минометом в ультра стволах ваще враги разлетаются 

Поделиться сообщением

а выбирать режимы нельзя? попался с бомбой ваще имбаф хочу опять в него еще с минометом в ультра стволах ваще враги разлетаются 

неа

рандом

тоже хочу в режим с бомбой чаще играть, режим с хп не оч нравится 

Поделиться сообщением

чёт уже начинает пригорать с пвп каток когда тебе кидают всяких лвл 3 пасанов который просто шифт зажимают с респа 

в сурве не хватает конеш показателя кол-ва смертей шо бы знать кого флеймить  :buba:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...