Ober #1021 27 октября 2017 не ну мне не настолько не похуй что бы куда-то идти чекать кто тиму в низ тащил(всё равно инфа 100 что я)я не одной легендарной ар ещё не полутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1022 27 октября 2017 Врываюсь нахуйС какого момента можно париться о социальных активностях? Бтв я бы покатал с кем-то в пати с нуля, если тут так можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1023 27 октября 2017 Врываюсь нахуйС какого момента можно париться о социальных активностях? Бтв я бы покатал с кем-то в пати с нуля, если тут так можно просто кампанию играй, хочешь - участвуй в паблик ивентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1024 27 октября 2017 до рейда, в принципе, можно и форевер элоун играть. Главное в клан вступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1025 27 октября 2017 Да я понимаю что можно, просто хотелось бы поскорее кооперативом заняться каким-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1026 27 октября 2017 Кефан как ты скрины делал? Черный экран вместо них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1027 27 октября 2017 почему мне натиск ебаный не дали за квест на нессе? за то есть ебаное письмо в котором надо 5 лег и 1 экзу открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1028 27 октября 2017 потому что там еще квесты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1029 27 октября 2017 (изменено) бля ебать ток с окна фоткает Изменено 27 октября 2017 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1030 27 октября 2017 потому что там еще квесты естьа почему я ничего не вижу можешь подсказать куда дальше там идти, на нессе тупо нихуя нет и в хабе тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1031 27 октября 2017 потому что там еще квесты естьа почему я ничего не вижу можешь подсказать куда дальше там идти, на нессе тупо нихуя нет и в хабе тоже Летите на Несс и берите миссию «Чёрный Исход» (Exodus Black). В конце вам дадут легендарный пистолет Натиск.После этого вам нужно отправиться на Башню и поговорить с криптархом Рахулом. Тот скажет добыть ему пять легендарных энграмм и одну экзотическую — вы как раз должны были их копить.Ещё вас попросят вернуться на Несс и настрелять там из Натиска 10 падших. Задание выполняется очень быстро.Затем ваш путь лежит на Ферму к местному криптарху. Она выдаст два задания: убивать падших на Нессе не перезаряжаясь (тут такой же принцип, что и в квесте на MIDA — даблкиллы сойдут), а также прикончить десять сильных падших, то есть тех, что обозначаются жёлтым цветом.Сильных падших легче искать в Затерянном секторе, который находится рядом с кораблём «Чёрный Исход» (там, где вы брали изначальный квест). Снимаем здоровье до минимума любым оружием — добиваем из Натиска. Выходим из сектора, заходим обратно, повторяем.Последним заданием станет убить прислужника Кендрикса-7 в особом налёте на Нессе (миссия будет обозначаться на карте фиолетовым значком с короной). Прислужник (Servitor) — большой фиолетовый шар, вы вряд ли его пропустите. Встречается в зале перед боссом, там где нет света. Этого противника можно убивать любым оружием.Возвращаемся на Ферму и забираем экзотический револьвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1032 27 октября 2017 минут через 30 врываюсьхочется играть в пати, так что добавляйтесь(играл в первую часть на пске немного, так что нуб)SuperSHISH#2337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1033 27 октября 2017 потому что там еще квесты естьа почему я ничего не вижу можешь подсказать куда дальше там идти, на нессе тупо нихуя нет и в хабе тоже Летите на Несс и берите миссию «Чёрный Исход» (Exodus Black). В конце вам дадут легендарный пистолет Натиск.После этого вам нужно отправиться на Башню и поговорить с криптархом Рахулом. Тот скажет добыть ему пять легендарных энграмм и одну экзотическую — вы как раз должны были их копить.Ещё вас попросят вернуться на Несс и настрелять там из Натиска 10 падших. Задание выполняется очень быстро.Затем ваш путь лежит на Ферму к местному криптарху. Она выдаст два задания: убивать падших на Нессе не перезаряжаясь (тут такой же принцип, что и в квесте на MIDA — даблкиллы сойдут), а также прикончить десять сильных падших, то есть тех, что обозначаются жёлтым цветом.Сильных падших легче искать в Затерянном секторе, который находится рядом с кораблём «Чёрный Исход» (там, где вы брали изначальный квест). Снимаем здоровье до минимума любым оружием — добиваем из Натиска. Выходим из сектора, заходим обратно, повторяем.Последним заданием станет убить прислужника Кендрикса-7 в особом налёте на Нессе (миссия будет обозначаться на карте фиолетовым значком с короной). Прислужник (Servitor) — большой фиолетовый шар, вы вряд ли его пропустите. Встречается в зале перед боссом, там где нет света. Этого противника можно убивать любым оружием.Возвращаемся на Ферму и забираем экзотический револьвер. я умею в гугл и на нессе говорю все кончилось там нет такого испытания уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1034 27 октября 2017 а тебе не дали просто айтемквест на слот пушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1035 27 октября 2017 Кефан как ты скрины делал?Черный экран вместо них в окне без рамки поставь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1036 27 октября 2017 а тебе не дали просто айтемквест на слот пушки?мне не дали натиск ебаный, а айтем квест фиолетовый дали как маньяк играю 13 часов блять шОк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1037 27 октября 2017 может у тебя места не было, и на почту кинуломне дали норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1038 27 октября 2017 а красиво блять я его удалил значит, ужас блять шок !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1039 27 октября 2017 Ну а я меч удалил подарочный и хуле? Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1040 27 октября 2017 как же круто выглядит экзотик на найтсталкер ханта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение