Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не ну мне не настолько не похуй что бы куда-то идти чекать кто тиму в низ тащил(всё равно инфа 100 что я)

я не одной легендарной ар ещё не полутал  :hmm:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Врываюсь нахуй
С какого момента можно париться о социальных активностях? Бтв я бы покатал с кем-то в пати с нуля, если тут так можно

Поделиться сообщением

Врываюсь нахуй

С какого момента можно париться о социальных активностях? Бтв я бы покатал с кем-то в пати с нуля, если тут так можно

просто кампанию играй, хочешь - участвуй в паблик ивентах

Поделиться сообщением

до рейда, в принципе, можно и форевер элоун играть. Главное в клан вступить. 

Поделиться сообщением

Да я понимаю что можно, просто хотелось бы поскорее кооперативом заняться каким-нибудь

Поделиться сообщением

почему мне натиск ебаный не дали за квест на нессе? за то есть ебаное письмо в котором надо 5 лег и 1 экзу открыть 

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ебать ток с окна фоткает

%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%86%D1%83%D0%B0%D1%

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

потому что там еще квесты есть

а почему я ничего не вижу можешь подсказать куда дальше там идти, на нессе тупо нихуя нет и в хабе тоже  :yes:

GE.png

Поделиться сообщением

а почему я ничего не вижу можешь подсказать куда дальше там идти, на нессе тупо нихуя нет и в хабе тоже  :yes:

Летите на Несс и берите миссию «Чёрный Исход» (Exodus Black). В конце вам дадут легендарный пистолет Натиск.

После этого вам нужно отправиться на Башню и поговорить с криптархом Рахулом. Тот скажет добыть ему пять легендарных энграмм и одну экзотическую — вы как раз должны были их копить.

Ещё вас попросят вернуться на Несс и настрелять там из Натиска 10 падших. Задание выполняется очень быстро.

Затем ваш путь лежит на Ферму к местному криптарху. Она выдаст два задания: убивать падших на Нессе не перезаряжаясь (тут такой же принцип, что и в квесте на MIDA — даблкиллы сойдут), а также прикончить десять сильных падших, то есть тех, что обозначаются жёлтым цветом.

Сильных падших легче искать в Затерянном секторе, который находится рядом с кораблём «Чёрный Исход» (там, где вы брали изначальный квест). Снимаем здоровье до минимума любым оружием — добиваем из Натиска. Выходим из сектора, заходим обратно, повторяем.

Последним заданием станет убить прислужника Кендрикса-7 в особом налёте на Нессе (миссия будет обозначаться на карте фиолетовым значком с короной). Прислужник (Servitor) — большой фиолетовый шар, вы вряд ли его пропустите. Встречается в зале перед боссом, там где нет света. Этого противника можно убивать любым оружием.

Возвращаемся на Ферму и забираем экзотический револьвер.

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

минут через 30 врываюсь

хочется играть в пати, так что добавляйтесь

(играл в первую часть на пске немного, так что нуб)

SuperSHISH#2337

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Летите на Несс и берите миссию «Чёрный Исход» (Exodus Black). В конце вам дадут легендарный пистолет Натиск.

После этого вам нужно отправиться на Башню и поговорить с криптархом Рахулом. Тот скажет добыть ему пять легендарных энграмм и одну экзотическую — вы как раз должны были их копить.

Ещё вас попросят вернуться на Несс и настрелять там из Натиска 10 падших. Задание выполняется очень быстро.

Затем ваш путь лежит на Ферму к местному криптарху. Она выдаст два задания: убивать падших на Нессе не перезаряжаясь (тут такой же принцип, что и в квесте на MIDA — даблкиллы сойдут), а также прикончить десять сильных падших, то есть тех, что обозначаются жёлтым цветом.

Сильных падших легче искать в Затерянном секторе, который находится рядом с кораблём «Чёрный Исход» (там, где вы брали изначальный квест). Снимаем здоровье до минимума любым оружием — добиваем из Натиска. Выходим из сектора, заходим обратно, повторяем.

Последним заданием станет убить прислужника Кендрикса-7 в особом налёте на Нессе (миссия будет обозначаться на карте фиолетовым значком с короной). Прислужник (Servitor) — большой фиолетовый шар, вы вряд ли его пропустите. Встречается в зале перед боссом, там где нет света. Этого противника можно убивать любым оружием.

Возвращаемся на Ферму и забираем экзотический револьвер.

я умею в гугл и на нессе говорю все кончилось там нет такого испытания уже 

GE.png

Поделиться сообщением

Кефан как ты скрины делал?

Черный экран вместо них

в окне без рамки поставь)

Поделиться сообщением

а тебе не дали просто айтемквест на слот пушки?

мне не дали натиск ебаный, а айтем квест фиолетовый дали 

как маньяк играю 13 часов блять шОк 

GE.png

Поделиться сообщением

может у тебя места не было, и на почту кинуло

мне дали норм все

https://i.imgur.com/JmkVjPx.jpg

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

как же круто выглядит экзотик на найтсталкер ханта

https://i.imgur.com/Ot5grPN.png

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...