Wanderwool #1081 28 октября 2017 нет, там скок хочешь можно ходитьразкажу историю вот мы вчера делали на рат кинга квест нужно 5 минут чтоб осталосьвсе ок успеваем, мужик несет ядро последнее чтоб убить боса, еще есть минут 7и тут его дисконектить, когда он почти донес ядро, ядро возращается на место и мы вдвоем добиваем боса но не успеваем в 5 минут =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1083 28 октября 2017 Бля я читал что найтфолстрайк один в неделю. Хуй знаю чё это, можт эт про квест на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1084 28 октября 2017 один найтфалл в смысле только один из данжей становиться найтфолом и меняется раз в неделю+ за него фиол энграму у завалы можно ток один раз = викли квест PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1085 28 октября 2017 он меняется раз в неделю и квест обновляется раз в неделю Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1086 28 октября 2017 Мы вчера прошли на ратс кинг с 6-минутным запасом я 241 и два друга 265 и 269, найс там ебануха на ласт стадии канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1087 28 октября 2017 закончились пвп шейдеры теперь не могу новый шмот разрисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1088 28 октября 2017 бля и че теперь делать блять просто пиздец шооок на ферме продают натиск за 10 легендарных осколков спасибо ток я уже удалил хуйню ту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1089 28 октября 2017 у меня дохуилярд часов наигранно в The Divisionмне игра норм зайдет?чет жаба душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1090 28 октября 2017 это намного лучше чем дивишинкстати заметил когда прям ахуеное сыграл в пвп( у меня это пиздец редко) и у тебя много даблкиллов стриков и т.д дают золотую энграму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1091 28 октября 2017 (изменено) у меня дохуилярд часов наигранно в The Divisionмне игра норм зайдет?чет жаба душитдушит жаба не бери, все просто Мне игра зашла примерно так же как в свое время на старте The division. Изменено 28 октября 2017 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1092 28 октября 2017 у меня эта космическая тема вызывает блевотуно это сука из за масс эфекта, осадок остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1093 28 октября 2017 ну если так, то лучше не брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1094 28 октября 2017 (изменено) я даун на хайпе повелся, сделал предзаказтак и не прошел я вобще дохуя так игр купил ебучие маркетологииз последнего или нет?том кленси wildlans Изменено 28 октября 2017 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1095 28 октября 2017 купил = качаю земля мне пухом, или затянет и буду плеить на найсичах + преичах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1096 28 октября 2017 купил = качаю земля мне пухом, или затянет и буду плеить на найсичах + преичах? Затянет будешь плеить на найсычах + преичах, так что земля тебе пухом. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1097 28 октября 2017 кто знает для чего нужны такие хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1098 28 октября 2017 зачем ты как папич разговариваешь? даун что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1099 28 октября 2017 зачем ты как папич разговариваешь? даун что ле? всалянава и зи для величайшево лижать + сасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1100 28 октября 2017 кто знает для чего нужны такие хуйни?это ты покупал у женщины которая косметик энграмы разшифровует?думаю чисто для внешнего вида шмотвыпала с энграмыкакая же она красивая + крутое описаниеhttps://d2.destinygamewiki.com/wiki/Graviton_Lance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение