Nayon #1201 29 октября 2017 Не, первая часть меня сразу затянула. Просто обидно, я ждал, что дестини2 будет просто улучшенная версия первой части. А она получилась хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1202 29 октября 2017 Щас стримит чел, который двое суток протаскивает зрителей по найтфолам, причём им даже ниче делать не надо- он в соло всех разносит, при мне ~ за три часа человек 20 в обычном протащил и человек 6 в престижеПоэтапно разжёвывает для зрителей всю хуйню, где срезать путь, куда ныкаться, где делать раскидку гранатами и тдНу и плюс ко всему если захотите найтфолл пройти, но не с кем - можно ему в чат отписаться, испытать удачуhttps://www.twitch.tv/aelris_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1203 29 октября 2017 Не нравится его смотреть из-за того что он буквально через слово вставляет мат и повторяет его Вот щас включил Блять залупа сука блять залупа блять залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1204 29 октября 2017 (изменено) Блять залупа сука блять залупа блять залупаТак это ж мантра на дроп зкзота Изменено 29 октября 2017 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1205 29 октября 2017 Не нравится его смотреть из-за того что он буквально через слово вставляет мат и повторяет его Вот щас включил Блять залупа сука блять залупа блять залупаЕбать ты нежный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1206 29 октября 2017 Не нежный, просто заебывает слушать ненужные слова постоянно. Сказать просто сука блять — ок, сидеть спамить сука блять сука залупа сука блять залупа — не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1208 29 октября 2017 Ну я сам тоже матерюсь но меньше значительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1209 29 октября 2017 ахуенный чел вчера его доебывал вопросами про рейд на все ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1210 29 октября 2017 Не, первая часть меня сразу затянула. Просто обидно, я ждал, что дестини2 будет просто улучшенная версия первой части. А она получилась хуже.самое забавно что в первой части (судя по людям в интернете) контента было на старте меньше и все было хуже, и просто к шмотках не был привязан перк, а рандомился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1211 29 октября 2017 ух солеварня ща была, ебучие пидоры в милли кда слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1212 29 октября 2017 у человека с первой дестини кажется "синдром утенка" возникну и у челов на консолях так сказать рвануло когда им обещали поддерживать первую дестини много много лет, а потом банжи такие выпустили вторую чтоб забрать пк рынок себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1213 29 октября 2017 мда зря написал следующие две игры ад просто какой-то был ебаные уебища бегающие в 4 всю игру просто нахуй вы живете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1214 29 октября 2017 ну так это КОМАНДАЯ игра для игры с друзьями.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1215 29 октября 2017 (изменено) Найс кефа загасился в дискорде не появляется в соло ебашит в пвп,ясно всё понятно. http://destinytracker.com/d2/profile/pc/Fiesta-2968/detailed Ебашу с револьверов Изменено 29 октября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1216 29 октября 2017 да я под музыку хотел пострелять по раками блять фпс пиздец упал за 3 игры прямо нереально играть чето яхзмне че альтаб отрубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1217 29 октября 2017 да я под музыку хотел пострелять по раками блять фпс пиздец упал за 3 игры прямо нереально играть чето яхзмне че альтаб отрубитьты с origin story бегаешь или сменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1219 29 октября 2017 Щас стримит чел, который двое суток протаскивает зрителей по найтфолам, причём им даже ниче делать не надо- он в соло всех разносит, при мне ~ за три часа человек 20 в обычном протащил и человек 6 в престижеПоэтапно разжёвывает для зрителей всю хуйню, где срезать путь, куда ныкаться, где делать раскидку гранатами и тдНу и плюс ко всему если захотите найтфолл пройти, но не с кем - можно ему в чат отписаться, испытать удачуhttps://www.twitch.tv/aelris_пидор какойто опущенный за 10 минут что я его посмотрел он ни слова не сказал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1220 29 октября 2017 паблик ивенты есть люди пофармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение