Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

второй и третий чар

ну рубежи ими делаются, а экзотики то в чем прикол делать? по 1-2 лайта на шмотку добавить? там вообще есть экзо шмотки или только пушки? если пушки, то вот миду одел и все, слоты заняты все 

Поделиться сообщением

качаешь второго чара, кидаешь пушки с 1 и после 265/рубежей делаешь квесты на экзотики, они прокнут лвлов на 10 выше предыдущих

потом сейм с третьим чаром

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

набил 282 и больше не хочу, хочу просто полутать норм пушки и потом мейби, между длц качну титана и варлока

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

качаешь второго чара, кидаешь пушки с 1 и после 265/рубежей делаешь квесты на экзотики, они прокнут лвлов на 10 выше предыдущих

и че мне потом с этими экзотаками делать? я за это спрашиваю

вплавлять в другие оружия и получать +пару лайта?

Поделиться сообщением

Видимо да, ебучая система апгрейда от активижн. Ну типа по чуть-чуть грейднулся - общий уровень поднялся, след дроп будет чуть выше и так пока не выйдет длц и не увеличат лайт кап до 400 и дальше пока ты не умрешь

Поделиться сообщением

и че мне потом с этими экзотаками делать? я за это спрашиваю

вплавлять в другие оружия и получать +пару лайта?

ну у меня на втором чаре 295 прокнули, на третьем будет 300 наверн

потом просто сливаешь в то. с чем хочешь ходить, ну и лутаешь более высокие награды за рубежи

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Сделал Миду. Дали 296 без альтов.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

второй и третий чар

без этого буст ток раз в неделю с рубежей/рейда/триалов

Не совсем, иногда с энграмм дропаются шмотки выше лвлом чем у тебя, это могут быть как леги так и экзоты, например мне выпали  277 плечи легендарные, когда я еще 273 был лайта, причем без всяких модификаторов, с экзотами тоже самое, могут быть выше, только они всегда с +5 модификаторами, у меня например башка 287 выпала с .+5, тоесть по сути она 283 когда мой лайт 275 был.

Хотя я не помню, может это рили с этих мощных викли энграмм упало  :hmm:  но кто-то мне говорил что есть небольшой шанс что выше лайтом выпадает.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

пока я укладывал ребенка у вас уже два пати на рейд собралось лол

Поделиться сообщением

пока я укладывал ребенка у вас уже два пати на рейд собралось лол

жиза, но меня 5 часов времени на рейд испугало

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Нашел пати казуалов. За 4.5 часа проехали 50% и разошлись. Прикольно.

Поделиться сообщением

нашел пати казуалов, дошли до босса и пошли спать ппц

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/y6qnex0.png

собака

чаша

топоры

центр

сука пиздец

As we stated above, spending Emperor Calus Tokens will require you to find an NPC named Benedict 99-40. This robotic NPC can only be found after you have completed the raid and beaten the final boss. Once you’ve done that, make your way to the Tower social area—which is only unlocked after completing the main storyline. Once at the Tower, locate the area of the Tower where you can speak to Ikora and Hawthorne.

From this area, make your way down through the tunnel to the right of where you find Ikora. Halfway down the hall—on the way to the Hangar—you should see a small pathway to the right. Previously, before beating the raid, this area would have been empty save for a small sweeper bot. But now, you will find that the poor little sweeper bot can actually be interacted with, and you can speak to him to turn in the Emperor Calus Tokens and earn some exciting rewards for your troubles.

надеюсь завтра выкатят патч и можно будет на европке играть норм

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

солнце а не центр

хз рейд сложный но пиздатый, клевый игровый опыт

интересно что из себя босс представляет 

Поделиться сообщением

да в 3 испытание круто бегать, главное не падать как я  :trollface:

и вобще весь рейд уникальный игровой опыт я б так сказал 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...