Leanno #1461 2 ноября 2017 До рейда 291 после 296Классный рейд и пати Wanderwool и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1462 2 ноября 2017 https://www.bungie.net/en/Explore/Detail/News/46443 Mortalles, Kefa и Leanno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1463 2 ноября 2017 так шо там, рейд-то для клана прошли или нет?если нет, ща как раз варлока докачаю и го завтра по фастычу пронесём Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1465 2 ноября 2017 так шо там, рейд-то для клана прошли или нет? да я только не понял (забыл) мы же 2 награды должны были получить? 1 за рубеж и 1 за клан? что мы там решили с наградой за рубеж? не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1466 3 ноября 2017 Охуенный рейд, правда на собаках пизды получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1467 3 ноября 2017 так такна пд два клана? чот я тут не вижу пройденного рейда :thinking: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1468 3 ноября 2017 (изменено) так такна пд два клана? чот я тут не вижу пройденного рейда :thinking:мы не прошли простоза 5 часов дошли до собак, потраили их,сдались, полазили по трубам под рейдом и разошлись пока я так понимаю, что бы попасть снова к собакам, это надо снизу по трубам бежать? или просто в центре открыть знаменами дверь с собаками? Изменено 3 ноября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1469 3 ноября 2017 (изменено) так такна пд два клана? чот я тут не вижу пройденного рейда :thinking: ну мы про JT писалина пд еще один клан есть? ну это кланвар имхо Изменено 3 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1470 3 ноября 2017 ну в топане ссылка была, там маскарад, феанаро, титан Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1471 3 ноября 2017 (изменено) встречаемся завтра в пвп на испытании девяти значит кто-то завтра на рет кинга квест не хочет пойти сделать? желательно не с кланварами.. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1472 3 ноября 2017 ну в топане ссылка была, там маскарад, феанаро, титану наспочти все в https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupId=2736083 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1473 3 ноября 2017 (изменено) Играю на консоли короч. Вступил в какой-то клан, люди собирают пати в нормал рейд от 295+. Пдчане проходят вслепую 275-280 Либо они калеки не способные на падах нормально стрелять, либо я чего то не понимаю Изменено 3 ноября 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1474 3 ноября 2017 подтверждаю, у меня в пати был инвалид на геймпаде, не знал где вверх а где низ x4pwnz и Leanno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1475 3 ноября 2017 (изменено) типикал пд стак(в любой игре) Изменено 3 ноября 2017 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1476 3 ноября 2017 очевидно что у консольщиков 0 шансов фов на пк: фов на консолях: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1477 3 ноября 2017 (изменено) Хз с геймпадом ахуенно играется вроде. Сначала в пвп немного тупил пока карты не выучил, потом все довольно легко. Стабильные топ 1-2 по килам и кпд. Причём играют люди по 300+,очевидно в разы больше времени в игре провели. Ну и сколько налетов не прошёл, у всех поголовно убийств прицельным выстрелом не больше 10-15%. Видимо так хедшоты с критами хуярят, вслепую. Уже начинаю жалеть что купил не на пк, но он довольно древний и фпс бы сильно проседал. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1478 3 ноября 2017 у меня пк полное дерьмо, а играется норм в рейде офк, все поставил на лоу настройки, а так 60 фпс всегда стабильно есть на высокихнемного оффтопик, но работают ли геймпады от консоли(которые дают с консолью) в пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1479 3 ноября 2017 немного оффтопик, но работают ли геймпады от консоли(которые дают с консолью) в пк? ну да, они ничем не отличаютсянет дуалшока для ПК отдельно вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1480 3 ноября 2017 Да, дуалшок подрубается через специальную прогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение