top1 #1642 6 ноября 2017 синий пидора ваще там все пидоры бесполезныеовер9999 цсв а толку от них 0чисто соло героем проходишь всю сюжетку и похуй на этих болванчиков зачем их ваще сделали ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1643 6 ноября 2017 пацаны че за падшие прислужники на ЕМЗ по дейлику нужно 5 штук убить? хз все перелопатил убейте не пойму кто ето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1644 6 ноября 2017 Шары Тигрёнок понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1645 6 ноября 2017 так и думал почему то их резоннее всего на открытых мероприятиях искать, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1646 6 ноября 2017 ну да там их по емз ваще помойму нет в свободном пользовании Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1647 6 ноября 2017 Как же я с этими шарами задолбался Часа 3 наверное валил 5 штук Короче если вдруг кому интересноТам на емз есть один большой шар в районе моста спавнится у него 270 лайта его долго валитьИ за героик на буровой установке там в конце тоже 1 прилетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1648 6 ноября 2017 Часа 3 наверное валил 5 штук лучше бы погуглил, 100% был какой-то лайфхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1649 6 ноября 2017 они вроде как в затерянных секторах некоторых есть там 100% быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1650 6 ноября 2017 (изменено) ну да, я через затерянный на нессе на бурю изи 10 набил (хз правда тот ли именоо моб это) Изменено 6 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1651 6 ноября 2017 Часа 3 наверное валил 5 штук лучше бы погуглил, 100% был какой-то лайфхакДумаешь я не пытался? Он даже. Тупо этих Мобов в гугле не находит, поэтому я тут и спрашивал че это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1652 6 ноября 2017 (изменено) ваыа Изменено 6 ноября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1653 6 ноября 2017 они вроде как в затерянных секторах некоторых есть там 100% быстрееБлин да вроде там в одном секторе прямо около храма был Но это не точно Я в любом случае ещё не чистил фулл сектора Я вот только кампанию утром прошёл , сейчас делаю сайд квесты (за них тоже рарки дают и монетки) + Гриндил героики в поисках этих шаров конченныхВ емз уже 150 монет + кристаллов штук 30 пара рарных Планирую зачистить все сектора + сундуки в регионах + сделать все сайд квесты втч горнило там вроде тоже дают шмотки И только потом идти сдавать все монетки всем нпс на всех планетахСразу штук по 200 каждомуДумаю там и Апну 260+ без Гринда героиковНу или около того А потом в налеты + дейлики Кстати я правильно понял что на 260+ с героиков уже не падают шмотки с высоким лайтом?Их где брать? За дейлики и у нпц за репу на планетах? Ну и там за налеты вроде ещё? Так чисто в соляново еслиЯ слыхал тут тяжко без пати Но я не планирую собирать пати или вступать в консту до того момента как в рейд не намылюсь (290 гдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1654 6 ноября 2017 Часа 3 наверное валил 5 штук лучше бы погуглил, 100% был какой-то лайфхакДумаешь я не пытался? Он даже. Тупо этих Мобов в гугле не находит, поэтому я тут и спрашивал че это надо по англ гуглить, там 100% все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1655 6 ноября 2017 (изменено) блин 3 часа пытаюсь пройти ласт квест на экзотик револьвер, соло не реально :(пробовал обхитрить систему и пройти этот данж в поиске налетов, прошел с рандомами но не засчитало Изменено 6 ноября 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1656 6 ноября 2017 с бурей или же с крысой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1657 6 ноября 2017 на бурю там же нихуя не надо такого сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1658 6 ноября 2017 (изменено) буря наверно, там ласт квест собирать белые чекпоинты на лесопеде и в конце невидимого зератула кильнуть нихуя сложного это еслиб там рандом пати давали для данжа, а так я хз даже че делать Изменено 6 ноября 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1660 6 ноября 2017 сделали бы хотябы чат клана, чтоб написать можно было и попросить пати так нет жевсе как немые уебаны бегают в игре Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение