530 #1681 6 ноября 2017 из тех кого я видел вообще когда то на пд знакой ник был Feanaro вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1682 6 ноября 2017 вся суть дебов кторые ноют про аим ассист https://www.reddit.com/r/destiny2/comments/7b5izj/bungie_should_stop_supporting_aim_assist_for_pc/ ааа имба попал 1 раз с геймпада ааа аимбот хорошо хоть в комментах типы адекватные есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1683 6 ноября 2017 он долбаеб просто лсный, вообще можно макрос захуярить что типо ты играешь с гейпада, но контролишь мышкой вот это рили имбище типо ты мышкой хуяришь, но тебя доводит гейпад (не просто так говорю друг в пати с таким дауном играл и у него хс % огромный просто пиздец ) да и щас играли вс челов которые онли хеды с диглов ставят аж подозрительно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1684 6 ноября 2017 серега ты же сам аимер, наверное у тебя 100% хс Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1685 6 ноября 2017 он долбаеб просто лсный, вообще можно макрос захуярить что типо ты играешь с гейпада, но контролишь мышкой вот это рили имбище типо ты мышкой хуяришь, но тебя доводит гейпад (не просто так говорю друг в пати с таким дауном играл и у него хс % огромный просто пиздец ) да и щас играли вс челов которые онли хеды с диглов ставят аж подозрительно стало ну это уебища с читами, тут конечно минус, спорить не буду, но тут как и с уебищами с вх и аимом, правда этих сложнее детектить (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1687 6 ноября 2017 буря наверно, там ласт квест собирать белые чекпоинты на лесопеде и в конце невидимого зератула кильнуть нихуя сложного это еслиб там рандом пати давали для данжа, а так я хз даже че делатьТак тебе не надо инвизного уебка убивать. Ну точнее ты можешь его убить, чтобы миссию закрыть, но для пистолета тебе надо убить шарик перед ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1688 7 ноября 2017 (изменено) ну это уебища с читами, тут конечно минус, спорить не буду, но тут как и с уебищами с вх и аимом, правда этих сложнее детектить (?) Вот именно, напрягает сам факт, что банжи дают возможность по сути легального аимбота который судя по всему не палиться. И теперь против каждых жестких челиков, которые дают 100% в ебало горит жопа и начинаешь думать что уебища заимулили геймпад а сами с мышками сидят и все в ебало доводят. Я вот с вами в пвп испытание 9 поиграл, когда нас челы выебали и вы еще горели с этого пиздец, а я на таких челов попадаюсь просто по кд, у меня каждая 3 катка 100% такие челы. И они бегают с 10+ эффективностью все, командно перемещаются + дают в ебло и т.д. И как мне терпеть такие катки, когда я знаю что есть вероятность что уебища заимулили геймпады ради доводки.Правильно кто-то тему создал, чтобы было 2 разных подбора в пвп, для тех у кого геймпад (или его эмуль не ебет), и для тех у кого геймпада нет. Да это убивало бы возможность играть с друзяшками у которых геймпад или наоборот, но я бы был уверен что против меня нет эмульнутых геймпадо-мышко блядей. Бтв что там за патчик скачался интересно Данное обновление исключительно для ПК-версси Destiny 2. Исправлена ошибка, появившаяся после обновления 1.0.6.1, при которой у некоторых игроков периодически зависала игра Изменено 7 ноября 2017 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1689 7 ноября 2017 (изменено) ну это уебища с читами, тут конечно минус, спорить не буду, но тут как и с уебищами с вх и аимом, правда этих сложнее детектить (?) Вот именно, напрягает сам факт, что банжи дают возможность по сути легального аимбота который судя по всему не палиться. И теперь против каждых жестких челиков, которые дают 100% в ебало горит жопа и начинаешь думать что уебища заимулили геймпад а сами с мышками сидят и все в ебало доводят. Я вот с вами в пвп испытание 9 поиграл, когда нас челы выебали и вы еще горели с этого пиздец, а я на таких челов попадаюсь просто по кд, у меня каждая 3 катка 100% такие челы. И они бегают с 10+ эффективностью все, командно перемещаются + дают в ебло и т.д. И как мне терпеть такие катки, когда я знаю что есть вероятность что уебища заимулили геймпады ради доводки.Правильно кто-то тему создал, чтобы было 2 разных подбора в пвп, для тех у кого геймпад (или его эмуль не ебет), и для тех у кого геймпада нет. Да это убивало бы возможность играть с друзяшками у которых геймпад или наоборот, но я бы был уверен что против меня нет эмульнутых геймпадо-мышко блядей. Бтв что там за патчик скачался интересно Данное обновление исключительно для ПК-версси Destiny 2. Исправлена ошибка, появившаяся после обновления 1.0.6.1, при которой у некоторых игроков периодически зависала игра ну у тебя вообще какой-то скрытый пул пиздецтипа мы играли, 7-1 было сначала, в 1 тоже был пиздец, потом снова повторили 6-1 (7 не играли), и потом 7-0 весьма легкие получилисьа тут вообще какие-то про геймеры, которые идеально знают, куда пойти, куда стрелять. кто где стоит и имеют идеальный аим но справедливости ради там у челов около 2к птс, что очень дохуя (хотя это никак и не опрадывает что они могут читерить) Изменено 7 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leanno #1690 7 ноября 2017 Guys, а во сколько обновляется неделя? В 12? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1691 7 ноября 2017 ну дни в 12 обновляются, неделя тоже полагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1692 7 ноября 2017 с нетерпением жду резета, а то контент закончился Kappa Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1693 7 ноября 2017 вы все пиздите за контент, но хоть где-то его осмысляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leanno #1694 7 ноября 2017 (изменено) вы все пиздите за контент, но хоть где-то его осмысляли?Даже пофиг на осмысление. Все кто вайнит на отсутствие контента по факту его не закрыли. Я не верю, что все закончили испытания рейда, закрыли престижный найтфолл, закончили левиафан квест на Дробаш и тд. Или может быть у всех открыто лучшее для них оружие и шмот? Более того я даже уверен что 50% не знают про карты сокровищ от Кейда. Так что когда кто-то говорит, что контента нет - скорее всего имеет ввиду, что закончились легкие квесты, и халявные энграммы.. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Leanno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1695 7 ноября 2017 Так обновится и кто не прошел прошлый уже его не пройдет? Или повтор будет когданить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1696 7 ноября 2017 Так обновится и кто не прошел прошлый уже его не пройдет? Или повтор будет когданитьда там одно и то же каждую неделю, не парьсятолько карты меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1697 7 ноября 2017 (изменено) Это нормально что мне сегодня испытания дало зачистить лост сектор в локе, где их нет? Точней их вообще на нессе почему-то у меня нет. ?????? Изменено 7 ноября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1698 7 ноября 2017 (изменено) а это что хуй? Изменено 7 ноября 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1699 7 ноября 2017 Я не заметил чето его там, слился с картой. Я думал если потухший сектор, значит там лута не будет, а щас проверил - есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1700 7 ноября 2017 а куда бабло тратить*? а то смотрю 99999+ написано потратил чуток и сразу меньше стало, я уж думал у меня там в бесконечность ушло :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение