Wanderwool #1861 15 ноября 2017 значит рейда не будет или что))Будет типо другой отдел левиафана, с новыми этапами и боссом, причем они на следующий после этого длс планируют тоже добавить еще один отдел, тоесть походу в первый год абсолютно новых рейдов можно не ждать ну испытания + боссы то новые будут, так что по факту типа новый рейд =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1862 16 ноября 2017 Так понятно продам дестени 2 писать в пмдай сюжетку пройти, потом продавай ты на новый акк брал? или на мой старый с д3Блять это ты? Я думал ты другой нексан какой-то, ты же уходил с пд втф Офк дам пройти сюжетку, давай завтра спишемся Только в дестени ради сюжета играть это плохая затея, там нет прямо интересного сюжета, смысл в неё играть это как раз таки чтобы вместе проходить пве (самое крутое это рейд офк), ну и пвп на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1863 16 ноября 2017 Так понятно продам дестени 2 писать в пмдай сюжетку пройти, потом продавай ты на новый акк брал? или на мой старый с д3Блять это ты? Я думал ты другой нексан какой-то, ты же уходил с пд втф Офк дам пройти сюжетку, давай завтра спишемся Только в дестени ради сюжета играть это плохая затея, там нет прямо интересного сюжета, смысл в неё играть это как раз таки чтобы вместе проходить пве (самое крутое это рейд офк), ну и пвп на любителя. у меня отпуск, появилось время зайти на любимую пдшечку и в игрушки поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1864 16 ноября 2017 блядь какого хуя весь день сервера недоступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1865 16 ноября 2017 игра умерла они выключили, зачем тратить ресурсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1866 16 ноября 2017 нет ну это просто пиздец. Взять и в прайм тайм мейнтенанс захуярить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1867 16 ноября 2017 но от 9 утра до часа дня это не праймтамй Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1868 17 ноября 2017 Че-то фарм публиков пиздец лютый. За пару часов - 3 экзотик энграммы м дохуя легов. Жаль только что они практически бесполезные и бессмысленные, но все равно збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1870 17 ноября 2017 Ну типа я щас твинка качаю и мне в тему, но по факту оно нахуй и не нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1871 19 ноября 2017 Ищу с кем поиграть ._. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1872 20 ноября 2017 (изменено) Ищу с кем поиграть ._.заходи в дискорд, я единственный из клана походу кто играет -_- Изменено 20 ноября 2017 пользователем Quad.M2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1873 20 ноября 2017 (изменено) Ищу с кем поиграть ._.заходи в дискорд, я единственный из клана походу кто играет -_-Что ты делаешь в игре?Твинков качаешь? Изменено 20 ноября 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1874 20 ноября 2017 Ищу с кем поиграть ._.заходи в дискорд, я единственный из клана походу кто играет -_-Что ты делаешь в игре?Твинков качаешь? бустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1875 20 ноября 2017 Я иногда проигрываю, вот первого твинка до 290 прокачал, правда с синим нагрудником он ещё. Вот думаю - надо ли мне третьего качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1876 20 ноября 2017 Ищу с кем поиграть ._.заходи в дискорд, я единственный из клана походу кто играет -_- Окчи, залечу как свободен буду Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1877 20 ноября 2017 (изменено) Эта хуйня еще больше подталкивает людей кемпить проходы а не передвигаться. Ты просто не можешь стрелять в воздухе нормально из-за неё. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1878 22 ноября 2017 Бля пиздец мне мой титан нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #1879 22 ноября 2017 Чет инфа была чтоподвижность <3стойкость <4восстановление остальноеили хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1880 22 ноября 2017 Бля пиздец мне мой титан нравится В этих экзот штанах только красоваться, на деле они говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение