solituide #1901 24 ноября 2017 (изменено) рейд говно по сравнению например с Кингс фолом из 1ой части, вижу вам месяца хватило чтобы наиграться в игру без контента Изменено 24 ноября 2017 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1902 25 ноября 2017 http://4pda.ru/2017/11/25/348269/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1903 25 ноября 2017 вот пидоры кто-то длц брать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1904 25 ноября 2017 вот пидоры кто-то длц брать будет?Только ты :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1905 25 ноября 2017 вот пидоры кто-то длц брать будет?Только ты :) хз у тебя замыленное представление что я считаю эту игру идеальной и что мне все в ней нравится хотя я больше всех горю по поводу пвп в этой игрепве мне хватило, я и не ожидал больше пве, я хотел вот так одеться за месяц и просто пвпшиться до некст длц с новым пве контентом, но кто же знал что пвп пиздец говно ну либо просто я сосу хуй теперь и мне перестало нравится, мб ебучие револьверы понерфят и можно снова играть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1906 25 ноября 2017 Еще на релизе сразу с сизон пассом взял офк. И не жалею. ПвП, правда, чет тоже заебывает, но остальное норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1907 25 ноября 2017 просто в скрытом пуле живу в этой игре ваще похуй все игры такие ну видимо не везет так сказатьдавайте всех кто сутками играет в эту игру против меня а за меня афк ботов =)просто захотелось поиграть в это говно https://streamable.com/a735x просто стреляешь в голову челу ему просто ПО Е Б А Т Ь ОН ПРОСТО АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И УБЕГАЕТ ПРОСТО ДАЖЕ НЕ БЛИНк какой-то НИХУЯ ПРОСТО Развернулся и побежал в другую сторону ваще поебать зато дружаня выстрелит с рокетницы и похуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я понимаю блять что можно изменить стиль игры (бегать как уебище с долбаебами в 4-ром всю игру), бегать с уебищным револьвером, который мне приносит 0 удовольствия и мб тогда можно начать убивать кого-то и побеждать)))))))))) ух ахуенно придумали пивипи в игре п и з д е ц как же гоирт нахуя я зашел в эту хуйнюах да если че юзать револьвер в этой игре это просто самое легкое оружие, целиться по сути вообще не нужно, просто стреляешь около модельки, там хитбоксы у револьвера как-будто бесконечныехотя должно быть наоборот, это должно быть самое сложное оружие учитывая его урон при попадании в голову ой в пизду нахуя я захожу раз в неделю, получаю кучу негатива и сижу ненавижу разработчиков пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1908 25 ноября 2017 (изменено) Ну меня например сегодня в триалсах убил челик который просто прошел сквозь щит (щит закрывал весь проход) и не получил урон и убил меня, еще милишки не работают если чел над тобой. Энивей 7-0 закрыл и с каждым триалсом все сложнее и сложнее становится Изменено 25 ноября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1909 25 ноября 2017 (изменено) Уахаха и они вместо улучшение игры просто изменят опыт за мероприятия ну я хуй знает какой смысл покупать дополненияопять пару дней покатать, что бы потом сидеть афкя бы ваще о ней забыл бы на полгода, до выхода этих 2х псевдодлси какой-нибудь нормальной длскино тогда хуй кого найдешь на похождение контента без опыта, ради интересакак было с левиафаном и вы в 6 сидели и думали чо тут делать меня еще пару дней хватило в айрон баннере побегать разными билдами за ханта и титанано ведь это те же квики, где ты можешь попасться вс 4х сокланов, который тупо ходят в 4 и ебут тебя и твоих бомжейоч интересно бтв, еще пытался выбить пулемет экзотикв итоге за весь фарм было 3 небожителя и вторая дарсиспасибо пофармил Изменено 25 ноября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1910 25 ноября 2017 кефа, я и мой друган будем брать длц, но чисто для пве офк, так как нахуй пвп в дестинитак что пати в рейд соберемновые куски рейда же будет?хз кефа, зачем ты кстати играешь пвп в этой игре,сидел бы в коде раков жарил и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1911 25 ноября 2017 так я жарю в коде мне норм живется, там я реально жарю раков (не потому что я хорош, а потому что именно раки) иногда просто хочется пожрать зайти, привычка такая из доты осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1912 26 ноября 2017 в этой "игре" планируется хотя бы что-то из: нормальный чат, матчмейкинг, отдельная фри пвп локация, подбор игроков в рейд, арены больше чем 4х4 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1913 26 ноября 2017 в этой "игре" планируется хотя бы что-то из: нормальный чат, матчмейкинг, отдельная фри пвп локация, подбор игроков в рейд, арены больше чем 4х4 ???Нет, игра уже нормально продалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1914 27 ноября 2017 короче качаю пиратку бордерлендса2, пытаюсь проникнуться игрой в 3 или 4 раз (дропал в основном из-за лагов фпс)если мне понравится, не хотите так сказать констой пройти игру? @@Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1915 27 ноября 2017 пока нет желания/интереса/мотивации, но подумаю покупаешь айфоны - нет 300 рублей на бордерлендс2 в стиме OmegaLUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1916 27 ноября 2017 так нахуя мне покупать ее и рефаундить потом если я могу на пиратке попробоватьда и у меня вроде наиграно уже 2 часа в ней, потому что я рефаундил ее уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1917 27 ноября 2017 ну кеф, 200 рублей для людей которые работают это один раз пожрать по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1918 27 ноября 2017 ну кеф, 200 рублей для людей которые работают это один раз пожрать по факту я с украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1919 27 ноября 2017 ну там и есть кефа, 200 рублей пожратьпомню в прошлом году в кфс в киеве как раз заходил, где-то 130 гривен потратилв львове в каком-то фастфуде так же один раз пожрать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1920 27 ноября 2017 нах овнишь меня я на убере ехжю блять ты че ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение