Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь нам покажут, как будут тереться писечки

Adidashi и Potriasnyi понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

БлессРнг

Надеюсь бонус эпизод про это

И будет тоже долгим по геймплею

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Про долгий жиза.

Я надеюсь будет хоть немного такого

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

photo-1990.jpg?_r=1508514247

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-121757.gif?_r=1510535990

Potriasnyi понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

До эпизода осталось 4 дня

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда ранее не слышал об этой великолепной игре. И вот просматриваю пд и замечаю у некоторых людей на авах каких-то красавиц из какой-то игры с плохой графикой. Загуглил картинку, узнал название, почитал отзывы и решил скачать пиратку. Графика в итоге понравилась, но физика движений у некоторых персонажей желала быть лучше. Музыка в этой игре погрузила меня в атмосферу Аркадия-Бэй. Каждая композиция идеально была подобрана под каждое событие. Каждый диалог было интересно читать, не было диалога который я хотел скпинуть. Самая крутая фишка Хлои - это опускать челиков. Реплики Хлои в этом режиме почти всегда вызывали у меня какие-либо эмоции, правда Скипа я не хотел опускать, но сука пришлось. Отношения между Хлоей и Рейчел - пример идеальных отношений между красавицей и красавицей. Очень понравилось принимать участие в "Буре". Аналогия про Просперо - Ариель ; Рейчел - Хлоя была великолепной. От обеих концовок были мурашки по коже (особенно от первой под мега охрененную музыку). Оба эпизода прошел на 1 дыхании играя до 5 утра. Я довольно быстро привязался к главным героям и решил не мучать себя ожиданиями 3 эпизода и решил пройти ЛиС. Сразу скажу что геймплей с Хлоей понравился больше, нежели за Макс. Опускать дебилычей намного лучше, чем отматывать время назад и говорить собеседнику то что нужно. С самого начала и до самого конца надеялся встретить Рейчел, и даже когда Хлоя нашла свою подругу, я еще думал что можно это как-то исправить во времени, но тут же осознал что не смогу ничего сделать и меня настигло печальное чувство безысходности, что очень сильно огорчило меня, мне было сильно жаль Хлою, ведь она потеряла дорого себе человека уже во 2ой раз, у нее были особые чувства к ней. Почти все время проведенное в альтернативной реальности я рыдал. Этот эпизод показал мне как сильно на Хлою повлияла смерть отца (я сейчас не про паралич). Последний монолог Хлои в альтернативной реальности разрывал меня на части, и я был вынужден выполнить ее просьбу. Джефферсон ебать он долбаеб сука, ебанутый извращенец, а я даже не подозревал его в таком дерьме.Я все ждал момента когда можно было его убить нахуй к чертям, но жаль такого не было. За Хлою и Рейчел убивают нахуй, а не сажают в тюрьму(только если за педофилию к неграм в камеру).5 Эпизод поведал мне причину странных природных явлений и возникновения торнадо, я все думал что это из-за изменения хода времени, но жаль что я ошибался, ведь мне пришлось сделать очень сложный выбор. И опять же по просьбе Хлои я убиваю ее уже во 2ой раз. И самое наверное печально это то - что Хлоя погибает, не узнав правды о Рейчел, и не проведет то охрененное время с Макс, она даже не встретила ее. Погибает в худшие моменты жизни. А Макс лишается единственной лучшей подруги. Альтернативная концовка скорее всего хуже той, что выбрал я (имхо).

Душераздирающий сюжет 10\10

Музыка 10\10

Геймплей 6\10

Купил лицуху ЛиС, завтра БтС куплю.

Изменено пользователем maku4ino
OMGVERYLONGNAME, Potriasnyi, shuffle и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Добро пожаловать

Вот вам и человек, который сначало БтС прошёл, как все и хотели

RandomRepick понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

как можно пройти бтс если он еще не вышел

Поделиться сообщением

Я все ждал момента когда можно было его убить нахуй к чертям, но жаль такого не было

Можно было :buba:

бтв видел на дваче челика который тоже сначала в бтс поиграл, это не ты был? :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

:lol: если я правильно понял, половина из нас тут, также ещё и на дваче между собой общается

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я там в рид онли, с момента выхода бтса там такой адский раковник развели, что просто преимущественно проскипываю все кроме картинок

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Я все ждал момента когда можно было его убить нахуй к чертям, но жаль такого не было

Можно было :buba:

бтв видел на дваче челика который тоже сначала в бтс поиграл, это не ты был? :trollface:

Лул, а я и не знал что Девид его ебнет если сказать правду. Но энивэй хотел чтобы Макс сама его убила.

На дваче не сижу, максимум ищу шок контент фотки каких-то известных клуш.

Поделиться сообщением

только в треде ЛИСа и сижу, но пишу оч редко

:lol:

а ещё я создал одну херню, которой половина пользуется, другая хейтит

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

это ты чтоли эту рулетку кидаешь? :zloy:

я её сделал, кидаю не я

я последний раз наверное в позапрошлом треде что-то писал 

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...