Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

извинись

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

у вас мозги нахуй сломаются переводить с одного неродного языка на второй, это я вам как дипломированный переводчик говорю :trollface:

Когда французский учил, то в голове говорил на английском и потом переводил, все же ближе языки чем к русскому

я раньше без проблем мог играть с русскими субтитрами и английской озвучкой. Просто воспринимал оригинальный голос как фоновый шум и спокойно себе читал текст. Теперь, когда понимаю речь, уже не могу с русабами играть, потому что мозг ЛОМАЕТСЯ блять, ты слышишь речь и понимаешь её и читаешь речь на другом языке и тоже понимаешь её, просто не могу пиздос

сейчас либо на фул ингрише, либо на фул руссише, по-другому никак

а в голове на английском ты говорил пушто языки из одной семьи и работают по одной логике, грамматике и всё такое. Если бы ты с какого-нибудь корейского переводил на паре, тебе было бы неудобно на английском думать, я тебя уверяю

Изменено пользователем grok
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

извинись

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Как сделать таймер на событие, которое не знаешь когда произойдет?   :trollface:

можно сделать таймер на то сколько времени прошло с момента выхода эпизода и остановить когда выйдет перевод  :hmtroll:

Так это секундомер  :hmm:

ну дефолтный таймер это обратный отсчет, а это получается прямой(обыкновенный) отсчет  :hmm:

Запустили мы прямой отсчет после выхода эпизода, остановили после выхода русификатора. Получим точное время выхода перевода. Но в чем смысл от этого? Вот если бы можно было на неделю назад откатиться, тогда это время было б полезным  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

извинись

Поделиться сообщением

извинись

коллеги?

Поделиться сообщением

у вас мозги нахуй сломаются переводить с одного неродного языка на второй, это я вам как дипломированный переводчик говорю :trollface:

Когда французский учил, то в голове говорил на английском и потом переводил, все же ближе языки чем к русскому

я раньше без проблем мог играть с русскими субтитрами и английской озвучкой. Просто воспринимал оригинальный голос как фоновый шум и спокойно себе читал текст. Теперь, когда понимаю речь, уже не могу с русабами играть, потому что мозг ЛОМАЕТСЯ блять, ты слышишь речь и понимаешь её и читаешь речь на другом языке и тоже понимаешь её, просто не могу пиздос

сейчас либо на фул ингрише, либо на фул руссише, по-другому никак

а в голове на английском ты говорил пушто языки из одной семьи и работают по одной логике, грамматике и всё такое. Если бы ты с какого-нибудь корейского переводил на паре, тебе было бы неудобно на английском думать, я тебя уверяю

да согл

когда еще бывает на видео слышно англ + ру сверху, то пиздец нереально слушать

Поделиться сообщением

:fffuuu: хотел зайти добить все ачивки в бтс, а потом вспомнил что у меня 1 эпизод баганул и ни одна ачивка там не засчиталась, даже "пройдите первый эпизод"

а в 3 могу зайти в режим коллекционера, потому что видимо эпизод не пройден теперь

ладно, потом перепройду всю игру

Поделиться сообщением

Со стримом офэка?

Поделиться сообщением

Срочно нужен поток по бтс  :palevo:

Кэшиный, ти гиде

Поделиться сообщением

Со стримом офэка?

ну можно  :trollface:

Поделиться сообщением

НУ ЧЁ НАРОД ПОГНАЛИ

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ХЛОЯ Я СПЕШУ К ТЕБЕ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...