Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

42983294

да что это, где взяли

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

До сих пор не покидает ощущение, что Крис будет героем лис2. Как иначе тогда выборы авсомадвентуре будут влиять на второй сезон ? Плюс ему возраст поменяли уже на 9 лет

Поделиться сообщением

42983294

да что это, где взяли

Это код на батину мобилу. Друг на стреме у какой-то бабы спалил. Откуда ваще хз. Полюбасу важные цифры.

Поделиться сообщением

так я понял что код, я имел ввиду где блять они его нашли 

спс)) пойду поиграю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Лан, кто-нибудь разгадал пин-код от батиниго телефона? а я просто все перепробовал, и ничего не подходит...

о увидел

коллеги?

Поделиться сообщением

Лан, кто-нибудь разгадал пин-код от батиниго телефона? а я просто все перепробовал, и ничего не подходит...

Тут немного выше есть.

Вот пацан походу гг. И знаете шо самое печальное? По соседству с ним живёт не Мэри Джейн, ни принцесса Лея, ни Лара Крофт, а сука Стивен который сможет смастерить все что угодно для Криса.

Поделиться сообщением

Выходцы из Аркадия Бэй

В гараже много барахла их лежит

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь гг это мамка пацана :buba:

Я блин перепробовал все дни рождения во всех форматах, 

день смерти мамки

, день свадьбы. А это просто какое-то рандомное число.

Игра 12/10 кста. 

Вспомнил детство и батю алкаша :cry:  :cry:  :cry:

Выходцы из Аркадия Бэй

В гараже много барахла их лежит

Мамка же в Аркадии бей училась
Изменено пользователем nakain

коллеги?

Поделиться сообщением

Да кстати, лица, особенно Соседки 

какие-то прям живые что ли

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

вроде и бесплатная но нахуй они это выпустили?

за эпизод нельзя считать - недокрученный

да и история заезженная, тыщу раз видел

ток с позиции технодемки рассматривать 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

в общем недели 2 назад(или около того) решил поиграть в первый ЛИС(впервые)
скачал
начал играть
по часу в день в основном. по паре дней на эпизод

вот сегодня ток что прошел
бля пятый эпизод заебистый с этим маяком и фонарями

ну и дикий выбор в конце
не читал сообщения в этом топике, потому что мне кажется я со своим первым ЛИСом опоздал на пару лет, но все равно спрячу

я вахуе с того, насколько пустой сделали концовку, если выбрать Хлою. ты типа всю игру играешь грубо говоря ради этой Хлои, вся твоя жизнь завязана на Хлое, и нахуя выбирать спасение города, зачем ты тогда все это время её спасал

Выбрал сначала разумеется спасение Хлои, ну они просто взяли по развалинам и уехали. я пиздец как разочаровался в таком "огрызке"
зашел для любопытства в другую концовку. Здесь меня уже разочаровало то, как они постарались драматиризоровать над её смертью.
Знакомый сказал, что большинство людей выбирают спасение города. совершенно таких людей не понимаю. если считали Хлою ебанутой эгоисткой и мразью, нахуя вообще играть в эту игру.......
офк проебался с Джефферсоном. ожидал, что он хуевый чел, но так же ожидал что у них на подсосе Дэвид(вспоминал в этот момент Очень страшное кино). Кейт спас от прыжка. Викторию даже предупредил, но она хуебеска не послушала(но в игре на это даже не обратили никакого внимания) 

качаю вторую часть
не совсем пока понимаю о чём здесь можно так дохуя страниц флудить, надеюсь играть Хлоей будет заебись. а то я уже по этой ебучей Макс скучаю, хотя первые два эпизода с симулятором 14летки совершенно не впечатляли и клонили в сон

Поделиться сообщением

@@Crimshine Ты лучше скажи что выбрал: бельгийскую вафлю или омлет с беконом?

коллеги?

Поделиться сообщением

Не осилил капитана спирта, уж слишком он меня задушил

По началу подавал надежды: казалось, что это хорошее отвлечение от оригинального сюжета. Но в итоге все свелось к бесконечным интерактивам с окружением, что не всегда является веселым занятием, хотя я люблю исследовать окружающий мир в играх. 

Сначала я хотел серьёзно пройти эпизод, но оказалось, что пездюк только бедокурит своими псевдо-суперспособностями, ну я и решил подыграть - начал злить батьку пивного, какое-то время это было весело, но он так и не дал пезды малому (по крайней мере я не досидел до этого момента) :xd:

Получилась песочница какая-то, в прямом смысле. Некоторые интерактивы слишком затянуты были, типа поиграть в игрушки - хотелось скорее скипнуть. 

Непонятно только как этот эпизод повлияет на события второго сезона, разве что Дух будет важным персонажем в продолжении, не дай бог ГГ. В будущем, возможно, допройду, а так - спасибо разрабам за проделанную работу, тем более игра ниче не стоит, а значит грех ругать, кто хочет - поиграет.

Поделиться сообщением

Не осилил капитана спирта, уж слишком он меня задушил

По началу подавал надежды: казалось, что это хорошее отвлечение от оригинального сюжета. Но в итоге все свелось к бесконечным интерактивам с окружением, что не всегда является веселым занятием, хотя я люблю исследовать окружающий мир в играх. 

Сначала я хотел серьёзно пройти эпизод, но оказалось, что пездюк только бедокурит своими псевдо-суперспособностями, ну я и решил подыграть - начал злить батьку пивного, какое-то время это было весело, но он так и не дал пезды малому (по крайней мере я не досидел до этого момента) :xd:

Получилась песочница какая-то, в прямом смысле. Некоторые интерактивы слишком затянуты были, типа поиграть в игрушки - хотелось скорее скипнуть. 

Непонятно только как этот эпизод повлияет на события второго сезона, разве что Дух будет важным персонажем в продолжении, не дай бог ГГ. В будущем, возможно, допройду, а так - спасибо разрабам за проделанную работу, тем более игра ниче не стоит, а значит грех ругать, кто хочет - поиграет.

Хз зачем искать в технодемке нового движка для студии какие-то откровения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...