Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эту суицидальную даму спасти вообще можно было во 2  эпизоде? Вроде нормально ее бодрил, потом сказанул что кучи таких видео и она сиганула... А проматать назад уже нельзя  :fffuuu:

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ну хз с моментами, 1-3 эпизоды прям ваще всё было хорошо

а дальше флешбек в прошлое еще норм, диалоги с Френком для получения списка доставили, моменты когда время ебанулось

еще рофлы с Алисой может чето еще не могу уже вспомнить

ШТО?

Поделиться сообщением

Эту суицидальную даму спасти вообще можно было во 2  эпизоде? Вроде нормально ее бодрил, потом сказанул что кучи таких видео и она сиганула... А проматать назад уже нельзя  :fffuuu:

Можно было, надо было внимательно комнату осматривать и не игнорить по ходу игры :buba:

Живи теперь с этим..

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Можно было, надо было внимательно комнату осматривать и не игнорить по ходу игры :buba:

Живи теперь с этим..

Ну я вообще вроде осматривал ее. И по игре не игнорил(бтв я сделал фото вместо того что бы подойти к ней в ссоре с охранником). 

Там вариантов было много для выбора, но я так понял. Если ты полностью ей помогаешь, то на крыше почти все варианты ее спасут?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Живи теперь с этим..

Ну я вообще вроде осматривал ее. И по игре не игнорил(бтв я сделал фото вместо того что бы подойти к ней в ссоре с охранником). 

Там вариантов было много для выбора, но я так понял. Если ты полностью ей помогаешь, то на крыше почти все варианты ее спасут?

там было вроде 3 ключевых момента, которыми определяется тяжесть разговора на крыше

это помог ли ты, когда к ней приставал девид с расспросами, согласился ли ты с тем, что надо идти в полицию и ответил ли ты на звонок.

если все 3 проебаны, то там на все вопросы надо отвечать строго верно, иначе она прыгает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

эти моменты дают тебе пространство для фейлов в выборе реплик на крыше, но если зафейлить все, то разрулить ситуацию все равно не получится

Поделиться сообщением

Правильно, давайте всю игру посмотрим по геймплеям чтоб потом было не интресно смотреть.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Там пишут это сокращенный вариант гораздо более длинной ингейм сцены + это самое начало

Выглядит кайфово

Хлое уже хочется втащить

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

Скипаю, но голос послушал пару секунд 

лайк

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

31 августа первый эпизод

Всего будет 3 + 1 бонусный миниэпизод за миниМакс

Поделиться сообщением

второй сезон вышел уже?

если да то сколько эпизодов из скольки? :hmm:

это приквел, а второй сезон еще в разработке и дата выхода неизвестна

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Надеюсь кто-нибудь из топика будет стримить :metalhead: , а то у меня наверное не будет возможности поиграть в сентябре  :cry:

Поделиться сообщением

в чем прикол приквела если он будет про хлою и без способностей 

Поделиться сообщением

В том что раскроют отношения Хлои с загадочной Рейчел, с которой в оригинальной игре по понятным причинам не удалось пообщаться, и вокруг которой была завязана вся интрига

Ну и дадут в последний разок сгонять в Аркадию Бей, попрощаться с полюбившимся персонажами

Фансервис короче

Поделиться сообщением

ну такое конечно, скорее всего 1 часть уже не переплюнет 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...