Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

после этого игру можно закрывать

https://cdn.discordapp.com/attachments/333290887440236544/370700683537547264/20171019234300_1.jpg

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

что за гении на разработчиках.. просто делают лучше чем в оригинале

как часто вы такое видите? просто ахуеть.. просто 4 часа прошли как за минуту, такое бывает просто в 1% игр, когда я прямо ни на 0.00000000000000000000001 не задумался о том, чтобы доиграть завтра\когда там уже конец или т.п., я просто не мог оторваться от игры

мне еще кажется что игра выглядела лучше в этом эпизоде  :hmm:

музыка  :megapray: но как-то мало ее было в этот раз, ну т.е., в этот раз музыку самому триггерить надо было

В ОФФТОПЕ СПОЙЛЕРЫ

офк замейк аутил с Рейчел :avtoradolf: еду в ЛА  :veselimsya: 

:sad: 

оказывается френку можно было отдать долг ахуеть, только 2 процента игроков сделали это, интересно как и когда :hmm: 

В ОФФТОПЕ СПОЙЛЕРЫ

я тоже хлоя..

Поделиться сообщением

оказывается френку можно было отдать долг ахуеть, только 2 процента игроков сделали это, интересно как и когда :hmm: 

кстати тут как-то коряво у меня засчитался выбор

он мне сказал типа

давай гони 175 из тех 200 что ты у торговца притырила, я в 2 метрах сидел и все видел офк

ну я отдал, а в выборах написано как будто нет :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

@@RandomRepick

! ! ! ! СПОЙЛЕРЫ ! ! ! !

!%20!%20!%20!UirqM2q.png ????????????????????????????????????????????

ЕЩЕ СПОЙЛЕРЫ

интересно кем надо быть чтобы не взять вину на себя в начале? ну типа очевидно, что не сыграть в миллион раз не так хуево как вылететь со школы, но мы же все знаем, что Хлоя все равно вылетит со школы, и было очевидно, что уже пора ей вылетать от туда хеллоу =) какой смысл выбирать блеймить Рейчел? Там же 100% он все равно кикает Хлою со школы (надо чекнуть диалог все равно)

СПОЙЛЕРЫ С ОТВЕТОМ НА СПОЙЛЕРЫ ХД

не знал что там можно где-то украсть у продавца какого-то втф :palevo: ну ты задрот, наверное и собрал все граффити за раз

Поделиться сообщением

@@Kefa

Спойлеры

в этот раз собрал, да :fuckyea:

деньги я имею ввиду еще с 1 эпизода с самого начала у меня, я их так никуда и не потратил

а по поводу поцелуя – у меня даже опции не было джебать, видимо потому что я в 1 выбрал дружбу прост :zloy:

Поделиться сообщением

@@RandomRepick

! ! ! ! СПОЙЛЕРЫ ! ! ! !

UirqM2q.png ????????????????????????????????????????????

ЕЩЕ СПОЙЛЕРЫ

интересно кем надо быть чтобы не взять вину на себя в начале? ну типа очевидно, что не сыграть в миллион раз не так хуево как вылететь со школы, но мы же все знаем, что Хлоя все равно вылетит со школы, и было очевидно, что уже пора ей вылетать от туда хеллоу =) какой смысл выбирать блеймить Рейчел? Там же 100% он все равно кикает Хлою со школы (надо чекнуть диалог все равно)

СПОЙЛЕРЫ С ОТВЕТОМ НА СПОЙЛЕРЫ ХД

не знал что там можно где-то украсть у продавца какого-то втф :palevo: ну ты задрот, наверное и собрал все граффити за раз

украсть это в 1 эпизоде на концерте. а репик просто лох и чокернул с поцелуем, у него даже такого выбора не было. во лох хахахахахахахах

Kefa и Kant понравилось это

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

@@Kefa

Спойлеры

в этот раз собрал, да :fuckyea:

деньги я имею ввиду еще с 1 эпизода с самого начала у меня, я их так никуда и не потратил

а по поводу поцелуя – у меня даже опции не было джебать, видимо потому что я в 1 выбрал дружбу прост :zloy:

пиздец перепроходи какого хуя какую дружбу ты что поехал...

Поделиться сообщением

Смотрите, лисят покормили фансервисом

Поделиться сообщением

(изменено)

есть у кого сейвы с первого эпизода? я не в курсах как во второй перенести, папку вроде удалил с игрой :dunno: или мб где-то они остались

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

ты вроде сильно радовался игре про голубого ежа, состоящей на 88% из фансервиса? :hmm:

Поделиться сообщением

ты вроде сильно радовался игре про голубого ежа, состоящей на 88% из фансервиса? :hmm:

на 88% из геймплея ты хотел сказать, ну это там где имеет значение какие кнопки ты нажимаешь

Поделиться сообщением

как они могли сделать такую ахуенную игру подождите 

Поделиться сообщением

на 88% из геймплея ты хотел сказать, ну это там где имеет значение какие кнопки ты нажимаешь

Какое отношение отсутствие/наличие геймплея имеет к фансервису?

В игре большинство уровней реюзаны из старых саников

Поделиться сообщением

типа это неправильно

эту игру другие люди еще и делали же нет? какого хуя они превзошли оригинал

Deck Nine я запомнил это название респект так сказать жду некст эпизод и следующую игру на приордере

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

все, установил пиратку, поставил сейвы, завтра засяду

Поделиться сообщением

все, установил пиратку, поставил сейвы, завтра засяду

не стыдно ли писать о пиратке?

Поделиться сообщением

Какое отношение отсутствие/наличие геймплея имеет к фансервису?

В игре большинство уровней реюзаны из старых саников

1. фансервиса там как раз 10%, от старых зон ток название и стилистика, всё очень сильно перелопатили

2. вы такие серьёзные ппц, уже и подъебнуть нельзя  :lol:

со стороны пока выглядит, что вам охуенно от одного факта что играешь за хлоичку и можно цалавацца

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...