ural1qqq #21 22 мая 2017 вы откуда повылазили пережитки 2012 ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #22 22 мая 2017 дарова уралик как сам епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #23 22 мая 2017 в шмоте? это к админу етого раздела - стасу халемесу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pps.kenny) #24 27 мая 2017 Шарю если надо пиши Skype bomb3391 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarlsonMEOWMEOW #26 31 мая 2017 Играю в доту 8 лет .До сегодняшнего дня разбирался в доте ,думаю ничего не изменилось Добавил тебя в скайпе мой ник aidarhussain ,жду ответа ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #27 31 мая 2017 (изменено) YA RAZBIRAUS' v DOTE, в фонд цитат. Изменено 31 мая 2017 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #28 31 мая 2017 влечу за любых 7к вечные Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #29 9 июня 2017 всё ещё требуются ребята. и пожалуйста без таких "топовых ребят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #30 9 июня 2017 всё ещё требуются ребята. и пожалуйста без таких "топовых ребят" Он просто не прошел техннику набора массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #31 11 июня 2017 всё ещё требуются ребята. и пожалуйста без таких "топовых ребят" Сейчас бы личную переписку шарить , это поступок дцп уебка коим ты являешся. Ясно блять. Смысл с тобой иметь дело адекватному человеку, если ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение