Reality #41 20 мая 2017 тут надо определяться или на электрокарах ездить или в России житьтут одно из двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 20 мая 2017 Тоесть если я не хочу тратить дохуя денег на айфон и хожу с ленуво, ношу часы от джишок и покупаю недорогие очки я быдло??? если при этом еще палишь на каждую проходящую мимо телку, сворочивая шею, прешься от футбика, бэхи и пятничными вечерами бухаешь с друганами в спорт баре, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #43 20 мая 2017 Тоесть если я не хочу тратить дохуя денег на айфон и хожу с ленуво, ношу часы от джишок и покупаю недорогие очки я быдло???у Никитки юношеский максимализм Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #44 20 мая 2017 тут надо определяться или на электрокарах ездить или в России житьтут одно из двухну бля,в росии жить это вообще быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 20 мая 2017 Тоесть если я не хочу тратить дохуя денег на айфон и хожу с ленуво, ношу часы от джишок и покупаю недорогие очки я быдло???у Никитки юношеский максимализм ебучий юношеский максимализм как же он заебал блять 23 года, а он все не проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #46 20 мая 2017 а за какую он команду блеет? это важно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #47 20 мая 2017 Тоесть если я не хочу тратить дохуя денег на айфон и хожу с ленуво, ношу часы от джишок и покупаю недорогие очки я быдло??? если при этом еще палишь на каждую проходящую мимо телку, сворочивая шеюОк, буду палить проходящих мимо парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #48 20 мая 2017 а за какую он команду блеет? это важно!!! думаю, за челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #49 20 мая 2017 а че после дурки можно на батином логане ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 20 мая 2017 а за какую он команду блеет? это важно!!! думаю, за челси братааааан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #51 20 мая 2017 а че после дурки можно на батином логане ездить? дурка это как 100% признак не быдла. печать качества своего рода. Там лежат в основном люди, которые имеют проблемы с мозгом и цнс, а они вызваны либо серьезными душевными переживаниями, потрясениями, либо проблемами мышления. ничего из этого быдлу не присуще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #53 20 мая 2017 надеюсь застать здесь тот момент, когда кто-то из нового поколения напишет здесь про никитку, про его лук и будет также его хуесосить в сабже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #54 20 мая 2017 надеюсь застать здесь тот момент, когда кто-то из нового поколения напишет здесь про никитку, про его лук и будет также его хуесосить в сабже + Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #55 20 мая 2017 надеюсь застать здесь тот момент, когда кто-то из нового поколения напишет здесь про никитку, про его лук и будет также его хуесосить в сабже это вряд-ли, я вообще планирую не выходить из дома после 30-ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #56 20 мая 2017 Тоесть если я не хочу тратить дохуя денег на айфон и хожу с ленуво, ношу часы от джишок и покупаю недорогие очки я быдло??? если при этом еще палишь на каждую проходящую мимо телку, сворочивая шею, прешься от футбика, бэхи и пятничными вечерами бухаешь с друганами в спорт баре, то да т.е. серая масса (коим является этот тип) = быдло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #57 20 мая 2017 а че после дурки можно на батином логане ездить? дурка это как 100% признак не быдла. печать качества своего рода. Там лежат в основном люди, которые имеют проблемы с мозгом и цнс, а они вызваны либо серьезными душевными переживаниями, потрясениями, либо проблемами мышления. ничего из этого быдлу не присуще. хуева туча клиентов там алкаши и нарики, ясно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #58 20 мая 2017 надеюсь застать здесь тот момент, когда кто-то из нового поколения напишет здесь про никитку, про его лук и будет также его хуесосить в сабже это вряд-ли, я вообще планирую не выходить из дома после 30-ти тогда про тебя будут писать что ты зашоренный, нелюдимый странный чувак, просиживающий дома большую половину своего времени, изредка выходящий из дома для удовлетворения необходимых потребностей для продолжения своей бесцельной жизни и пребывании дома.во всяком случае слова найдутся как тебя отхуесосить, даже будь ты и норм хикканом-сомелье-мизантропом с погребом красного вина и богатым внутренним миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #59 20 мая 2017 Никитика)))), а кем ты работаешь? И что заканчивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #60 20 мая 2017 а че после дурки можно на батином логане ездить? дурка это как 100% признак не быдла. печать качества своего рода. Там лежат в основном люди, которые имеют проблемы с мозгом и цнс, а они вызваны либо серьезными душевными переживаниями, потрясениями, либо проблемами мышления. ничего из этого быдлу не присуще. хуева туча клиентов там алкаши и нарики, ясно понятно не путай дурку с каким-нить пнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение