yellyex #1 Опубликовано: 20 мая 2017 Давно не разбирался. Есть hdmi порт на видеокарте от него подключен монитор. Есть такой же порт и на самой материнке, только он не работает почему-то. Что с ними делать? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 20 мая 2017 https://www.asus.com/ru/support/faq/1017796 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3 22 мая 2017 это встроенная вроде видюха на матке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4 22 мая 2017 это встроенная видюха на проце Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5 25 мая 2017 они вместе работать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение