TOP_EU #41 21 мая 2017 ютуб уже года 3 так выглядитну и дети щас с 7 лет смотрят ютюб, я как пообщался со школьниками пару месяцев назад, охуел просто, все разговаривают фразами блогеров,обсуждают версус и т.д.Кончилась последняя четверть? что такое четверть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #42 21 мая 2017 А чем вам анбоксинги не угодили?ты чё серьёзно?ой ебать зашквар если ты такое смотришь Так а в чем то проблема собственно?Ты хоть можешь сформулировать чем они тебе не нравятся?(я про обычные, а не какие-то "особенные") анбоксинг это понты кторые никому не нужны, они не несут ничего полезного и интересного.Это всё равно что показать в раздевалке в школе смотри как я сменку достаю новую. пздц... деградация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #43 21 мая 2017 Теперь понятно почему ты общался со школьниками бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #44 21 мая 2017 анбоксинг это понты кторые никому не нужны, они не несут ничего полезного и интересного. Удобно же перед заказом чего-нибудь глянуть на видосике че там придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #45 21 мая 2017 дефрель придумал продоту Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #46 21 мая 2017 А чем вам анбоксинги не угодили?ты чё серьёзно?ой ебать зашквар если ты такое смотришь Так а в чем то проблема собственно?Ты хоть можешь сформулировать чем они тебе не нравятся?(я про обычные, а не какие-то "особенные")анбоксинг это понты кторые никому не нужны, они не несут ничего полезного и интересного.Это всё равно что показать в раздевалке в школе смотри как я сменку достаю новую. пздц... деградацияКак будто ты не смотрел на новую сменку Санька, когда тот начинал ею дефилировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #47 21 мая 2017 больше всего бесят уебки, которые косят под мистера макса и мисс катю Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #48 21 мая 2017 анбоксинг это понты кторые никому не нужны, они не несут ничего полезного и интересного. Удобно же перед заказом чего-нибудь глянуть на видосике че там придет. Ну по идее это лишает тебя удовольствия от самостоятельного раскрытия упаковкиЧто-то на уровне просмотров спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #49 21 мая 2017 анбоксинг - реклама продукта, не? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #50 21 мая 2017 анбоксинг это понты кторые никому не нужны, они не несут ничего полезного и интересного. Удобно же перед заказом чего-нибудь глянуть на видосике че там придет. это уже на троллинг похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #51 21 мая 2017 Почему продота горит с этих трендов уже который месяц и не хочет просто хуй забить на них? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #52 21 мая 2017 не знаю, я постоянно вот такое смотрю, когда подрубки нетhttps://www.youtube.com/watch?v=87rafz08OTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 21 мая 2017 Пацаны путина на 2 срок избрали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #54 21 мая 2017 опишите людей которые смотрят мопса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #55 21 мая 2017 не знаю, я постоянно вот такое смотрю, когда подрубки нетhttps://www.youtube.com/watch?v=87rafz08OTo https://www.youtube.com/watch?v=32DqzaW-MtUи совсем не издевательство над земноводными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #56 21 мая 2017 просто удались даун Шокичь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #57 21 мая 2017 (изменено) Я смотрюшо лудцкц Изменено 21 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #58 21 мая 2017 тоже чтоли стать ютубером? а то денег нет. какой контент выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #59 21 мая 2017 (изменено) тоже чтоли стать ютубером? а то денег нет. какой контент выбрать?Пупы делай, илита смотрит пупы. Я бы сам делал но комп дерьмо + ютуб по кд все блочит Хотя конечно легче всего рубить бабла на биомусоре малолетнем - лецплеи майнкрафтика и прочая херня.. А вообще в интернете проявляется все человеческое дерьмо и тупость ибо тут все безнаказанны.. Это видно не только по ютубу но и по играм...То что в хс похавал - 3 квест роги подряд.. Что это люди играли по вашему? =)) А в доте сколько илитки сидит ух.. Изменено 21 мая 2017 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение