Lysindr #101 22 мая 2017 Расширение hola vpn в хроме норм же работает.Спасибо, чекну (просто не хотел юзать расшерния, где нужно еще аки регать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #102 22 мая 2017 ни вконтакта ни крыма зато евровиденье и мажор по-моему все честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #103 22 мая 2017 Кстати Яндекс (поисковик) сам пускает украинцев через какое то зеркало. Туда даже без VPN Заходит. Правда в личный кабинет войти уже не получится :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #104 22 мая 2017 думаю уже можно делать прогнозы какие сайты некст заблочатставлю на вм и киви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #105 22 мая 2017 (изменено) Киви и яндекс деньги и так давно залочили вроде. (яндекс деньги точно).Ну если фашисты начнут еще блочить новостные сайты и тд будет хреново. Хотя много чего и на ютубе можно посмотреть. Весь день пересматриваю. Кайййф Изменено 22 мая 2017 пользователем Lysindr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #107 22 мая 2017 (изменено) Героям Слава!У меня Opera с VPN (десктоп) нихуя не грузит. Вообще - ни один сайт. Вчера работало. По идее или ебанутый наплыв + лямов людей или я хз че делать. FriGate в хроме не пускает в ВК,У меня стоит Avast Free AntiVirus. Там есть встроенный VPN, я включил и все ахуенно работает. Но там триал неделя. Правда довольно дешево можно пользоваться на постоянной основе - 16 грн (40рублей) в месяц Добавь вк в список сайтов фригейта в настройках расширения.Хз, у кого там какие траблосы с открытием картинок в нем. Я через него смотрю залоченные сирики на сизонваре Изменено 22 мая 2017 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #108 23 мая 2017 https://vc.ru/n/yabro-ukr-unblock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #109 23 мая 2017 (изменено) Opera лучший ввриант чисто скорость как без впна, все бесплатно, без рекламы, в 1 клик Изменено 23 мая 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #110 23 мая 2017 только опера говно сама по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #111 23 мая 2017 даже когда кацапам заблочили порнхаб, такого ажиотажа не было. Тут есть над чем поразмыслить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #112 23 мая 2017 только опера говно сама по себене хохол, но ты охуел? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #113 23 мая 2017 ну сукааааа, почему мы не ценили вкза что такое горе на нашу головупиздааааа майдан виноват сука бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #114 23 мая 2017 только опера говно сама по себеАхуенно все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #115 23 мая 2017 хохлы, спросите у кацапов они сами на торрентах через впн сидят один народ, одна вера, один впн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #116 23 мая 2017 хохлы, спросите у кацапов они сами на торрентах через впн сидят один народ, одна вера, один впнну охуенно ты сравнил, долбоеб ебаный Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #117 23 мая 2017 ну с линкедином сравнить можно какая разница, у кацапов 5 млн сайтов в блоке, а у хохлов сколько? впн братство блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #118 23 мая 2017 ну с линкедином сравнить можно какая разница, у кацапов 5 млн сайтов в блоке, а у хохлов сколько? впн братство блять ну они обрабатывали пдн с нарушениями, или за че их там заблочили в пидорашке конечно тоже много пиздеца, скоро вот по паспорту будем в интернет выходить, но пока этого нет, ХОХЛЫ САСАТЬ ААЗАЗАЗ Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #119 23 мая 2017 только опера говно сама по себеАхуенно все работает там для определенных сайтов можно настраивать или везде он включенесли второе то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #120 23 мая 2017 ну с линкедином сравнить можно какая разница, у кацапов 5 млн сайтов в блоке, а у хохлов сколько? впн братство блять и у кого больше аудитории, у 5 млн сайтов в рашке, или хохлов у вк, яндекса, ок? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение