ValeraIdiSuda #101 22 мая 2017 это недовольный массажем клиент приходит к тебе по ночам, ебет тя в жопу и татуху подбирает тебе на копчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #102 22 мая 2017 Может соседи смотрели асус 20 летней давности?Сегодня встал в 6 52 без будильника. Приснился очень странный сон, кто то стоял у меня за ухом, именно за ухом, как будто у меня уши как у слона и кричал кабан, блядь кабан Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #103 22 мая 2017 Тоже про этого кабана подумал бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #104 22 мая 2017 Сегодня встал в 6 52 без будильника. Приснился очень странный сон, кто то стоял у меня за ухом, именно за ухом, как будто у меня уши как у слона и кричал кабан, блядь кабането кабан из дневника хача XDкто знает тот поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #106 22 мая 2017 (изменено) ты вызвал вот эту хуйню пиздец просто что это за дичь ахаха ,я только рассмотрел в увеличенном виде Нуууууу Изменено 22 мая 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #108 23 мая 2017 Сегодня встал нормально, надо ждать выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #109 23 мая 2017 3 день тоже очень хуево сплюпросыпаюсь сукка часто ночьютоже то ли давление то ли другая хуйня Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #110 24 мая 2017 попробуй похуячить на заводе часов 12 чисто за станком а потом расскажи как спится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #111 25 мая 2017 Ну это барабашка рофлит. Ты главное не просыпайся ночью, а то можешь здохнуть от шока. Если проснулся и услышал хуйню какую в другой комнате - лучше не шуми и жди утра. А ваще лучше днем спатьБтв попробуй днем заснуть. Если все ок - значит я был прав.а в чём проблема влететь в другую комнату, включить свет и переебать барабашке с ноги? А если он его сам вынесет? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #112 25 мая 2017 попробуй похуячить на заводе часов 12 чисто за станком а потом расскажи как спитсяпопробуй похуячить на заводе часов 12 чисто за станком а потом расскажи как живется в рашке Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение