ZooEkb #201 23 мая 2017 Все проблемы от перенаселения индусов и китаёз и африканцев, которые только что и делают размножаются, если -5 лярдов сделать и норм будет земля вздохнёт спокойно, а по поводу веганов Борис Цацулин все по научним статья и исследованиям приводит примеры, так что можете смело закрывать ебло и сосать хуй веганские петушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #202 23 мая 2017 Все проблемы от перенаселения индусов и китаёз и африканцев, которые только что и делают размножаются, если -5 лярдов сделать и норм будет земля вздохнёт спокойно, а по поводу веганов Борис Цацулин все по научним статья и исследованиям приводит примеры, так что можете смело закрывать ебло и сосать хуй веганские петушки.Видимо ты и есть типичный представитель аудитории для кого Борис Цацулин видосики клепает. Раз на тебя действует, то видимо не зря этим занимается Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #203 23 мая 2017 Нихуя себе, мясоедство причина всех бед на Земле, оказывается. Я всё понял, не буду больше вступать в бесполезную переписку. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #204 23 мая 2017 Нихуя себе, мясоедство причина всех бед на Земле, оказывается. Я всё понял, не буду больше вступать в бесполезную переписку.Оно вносит посильный вклад.Залезай в чехольчик из которого вылез kekНевежество - лучшая защита Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #205 23 мая 2017 Ну плез, не овни так сильнооооооооооо.Куда мне с дипломом по экологии мегаполиса с тобой соревноваться Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #206 23 мая 2017 Ну плез, не овни так сильнооооооооооо.Куда мне с дипломом по экологии мегаполиса с тобой соревноваться Договорились Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #207 23 мая 2017 Одна корова в день выпивает 50-70 литров воды Одна корова это 1 000 000 (400кг * 2500) калорийВозьмем условный картофель, чтобы вырастить картофеля на 1 000 000 калорий - нужно вырастить 1300кгС сотки норма в России 100-150 кг, итого нужно 10 соток примерноКартофель растет 60-100 дней, в зависимости от сорта, в среднем возьмем 80На сотку идет примерно 2000 литров воды, соответственно на 10 соток уйдет 20000 литровПоливается картофель как минимум раз в неделю, итого за 80 дней его надо полить 11 раз = 220000 литров водыКорову держат на ферме где-то 5 лет, по 70 литров за 5 лет корова выпьет 127750 литров водыДавайте истребим картошку, при одинаковой калорийности она вредит экологии в 2 раза больше чем корова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #208 23 мая 2017 Одна корова в день выпивает 50-70 литров воды Одна корова это 1 000 000 (400кг * 2500) калорийВозьмем условный картофель, чтобы вырастить картофеля на 1 000 000 калорий - нужно вырастить 1300кгС сотки норма в России 100-150 кг, итого нужно 10 соток примерноКартофель растет 60-100 дней, в зависимости от сорта, в среднем возьмем 80На сотку идет примерно 2000 литров воды, соответственно на 10 соток уйдет 20000 литровПоливается картофель как минимум раз в неделю, итого за 80 дней его надо полить 11 раз = 220000 литров водыКорову держат на ферме где-то 5 лет, по 70 литров за 5 лет корова выпьет 127750 литров водыДавайте истребим картошку, при одинаковой калорийности она вредит экологии в 2 раза больше чем корова Ты шо не прочитал статью с веган.ру? Там ващет пишут про то, шо отходы животных тоже засоряют планету. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #209 23 мая 2017 Одна корова в день выпивает 50-70 литров воды Одна корова это 1 000 000 (400кг * 2500) калорийВозьмем условный картофель, чтобы вырастить картофеля на 1 000 000 калорий - нужно вырастить 1300кгС сотки норма в России 100-150 кг, итого нужно 10 соток примерноКартофель растет 60-100 дней, в зависимости от сорта, в среднем возьмем 80На сотку идет примерно 2000 литров воды, соответственно на 10 соток уйдет 20000 литровПоливается картофель как минимум раз в неделю, итого за 80 дней его надо полить 11 раз = 220000 литров водыКорову держат на ферме где-то 5 лет, по 70 литров за 5 лет корова выпьет 127750 литров водыДавайте истребим картошку, при одинаковой калорийности она вредит экологии в 2 раза больше чем корова Картошка не гадит своими ядовитыми испражнениями в почву и в воздух после накачки всяким дерьмом Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #210 23 мая 2017 (изменено) А где эти монструозные баки с водой находятся?Как ваще у вас вода "тратится" это как работает по вашему?Вода попадая в корову телепортируется в параллельное измерение? Изменено 23 мая 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #211 23 мая 2017 Картошка не гадит своими ядовитыми испражнениями в почву и в воздух после накачки всяким дерьмом Так по-моему ядовитые испражнения используются в выращивании растительной пищи, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #212 23 мая 2017 Борис Цацулин я бы челу с таким неймом не доверял Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #213 23 мая 2017 Картошка не гадит своими ядовитыми испражнениями в почву А ты думаешь она без удобрений растет? Если она будет расти без удобрений, то во-первых: пизда почве (истощение почвы называется), во-вторых: ее вырастет намного меньше, придется сеять еще 10 соток для такого же объемаА еще ее жрет колорадский жук, придется распылять яд от него. Сколько вреда природе от ебаной картошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #214 23 мая 2017 (изменено) Смысл дискуссии в том, чтобы хоть кто-то задумался о своем отношении к животным продуктам. Хуже не будет, а лучше быть может, поэтому спасибо за участие.Чувствовать негодование это нормально, особенно когда кто-то сомневается в правильности твоего питания. Недоверие это тоже нормальная реакция, так как надо самому стараться проверять всякую инфу в источниках, которые можно считать достоверными. Изменено 23 мая 2017 пользователем Anter0 Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #215 23 мая 2017 Смысл дискуссии в том, чтобы хоть кто-то задумался о своем отношении к животным продуктам. Хуже не будет, а лучше быть может, поэтому спасибо за участие.Чувствовать негодование это нормально, особенно когда когда сомневается в правильности твоего питания. Недоверие это тоже нормальная реакция, так как надо самому стараться проверять всякую инфу в источниках, которые можно считать достоверными. Ловкий маневр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #216 23 мая 2017 Смысл дискуссии в том, чтобы хоть кто-то задумался о своем отношении к животным продуктам. Хуже не будет, а лучше быть может, поэтому спасибо за участие.Чувствовать негодование это нормально, особенно когда когда сомневается в правильности твоего питания. Недоверие это тоже нормальная реакция, так как надо самому стараться проверять всякую инфу в источниках, которые можно считать достоверными. Ловкий маневр Это был смысл участия в дискуссии с людьми, заранее негативно настроенными на общение с кем-либо, чьи взгляды радикально отличаются Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #217 23 мая 2017 Мне похуй как они растут, эти животные продукты. Я знаю что съев грудку куриную с гречкой я получу достаточно веществ и калорий и мне не придется жрать с калькулятором грибы, орехи, бобы, соевые ростки и прочую залупу, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ это уравновесить. Я согласен на компромисс - оставить только курицу, похуй на свиней и коров, но полностью отказываться от мяса - пиздец бредовая идея, которая ничего хорошего не принесет ни нашей планете, ни людям в частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #218 23 мая 2017 Я вообще не уверен что в России можно вырастить все что надо для того самого сбалансированого питания бтв. Нужны специалисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #219 23 мая 2017 Мне похуй как они растут, эти животные продукты. Я знаю что съев грудку куриную с гречкой я получу достаточно веществ и калорий и мне не придется жрать с калькулятором грибы, орехи, бобы, соевые ростки и прочую залупу, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ это уравновесить. Я согласен на компромисс - оставить только курицу, похуй на свиней и коров, но полностью отказываться от мяса - пиздец бредовая идея, которая ничего хорошего не принесет ни нашей планете, ни людям в частности.Такое отношение - одна из причин пиздеца."отказываться от мяса - пиздец бредовая идея, которая ничего хорошего не принесет ни нашей планете, ни людям в частности" - тут просто не прав.Я вообще не уверен что в России можно вырастить все что надо для того самого сбалансированого питания бтв. Нужны специалисты.В России давно уже почти ничего своего нет, в любой сфере, питание не исключение. Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #220 23 мая 2017 (изменено) Иду в магазин вижу кучу российской курятины, например.Свинины ваще чет в последнее время дохуя стало, как мне кажется.Говядины не так много мб, но тоже проблем купить не представляет. Всяких круп тоже хватает в принципе, ни разу не видел чтобы полки пустовали. Изменено 23 мая 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение