rayka #1 Опубликовано: 22 мая 2017 Где все старые черепа? Вижу лишь горстку преданных.Найдется кто нить, кто заставит собраться в клоз гейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 22 мая 2017 Где все старые черепа? Вижу лишь горстку преданных.Найдется кто нить, кто заставит собраться в клоз гейм?ты опоздал на 10 лет, сорре Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 22 мая 2017 вот и настало время, когда всем похуй на старую школу в таверне Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6 22 мая 2017 вот и настало время, когда всем похуй на старую школу в таверне Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7 22 мая 2017 вот и настало время, когда всем похуй на старую школу в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 22 мая 2017 я надеюсь ты гарену предлагаешь а не говно от габена Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 22 мая 2017 (изменено) Интересно, ща в рхлр1 можно без голда пробиться? Изменено 22 мая 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10 22 мая 2017 sosi shmara Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 22 мая 2017 дааа, нас олдфагов мало осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 22 мая 2017 дааа, нас олдфагов мало осталосьнам олдфакам нужно держаться вместе see me fucked up понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 22 мая 2017 Чекни свой лист контактов в аське АХАХХА Но за маню и уренгоя лайк, офк. Оч олдово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16 22 мая 2017 каждую неделю подобный высер вырисовывается Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 23 мая 2017 вот и настало время, когда всем похуй на старую школу в таверне Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18 23 мая 2017 Где все старые черепа? Вижу лишь горстку преданных.Найдется кто нить, кто заставит собраться в клоз гейм?пд умерло и да топик папича далбоебы с дота2чру и прочий биомусор (((( админы найс )))))) КУСКИ ДЕРЬМА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 23 мая 2017 я надеюсь ты гарену предлагаешь а не говно от габенатот самый случай, когда дота 1 ахуенная, но устарела, дота 2 - бездушный напыщенный шлак а лол сильно аркадный (остальные доталайки автогавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 23 мая 2017 заходи я создал-APTB RAKI NA DNE ONLY PRO Хантер понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение