ThroughTheUniverse #21 23 мая 2017 я когда их смотрел в 6-7 классе был , я потом отчиму сказал что кадетом быть хочу, он договорился чтоб меня взяли , но я испугался один без родителей жить и отказался в последний момент,а друг после 8 класса в ментовское училище ушёлГлавное что в тюрьму не испугался присесть. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #23 24 мая 2017 сука реально жалко было шо синицина выгнали он бы точно стал крутым генералом там или кем-то таким Мне еще понравился очень диалог их делающий драку несколько неоднозначной. В начале синицин доебался до сырникова, но вообще кажется что именно сырников провоцирует его. И в тот же момент заходит фраза про батю-крысу и тут уже не понятно кто же именно виноват в драке. короче очень глубоко и трогательно. А еще там чуваку милфы нравились помню, его я отлично понимаю Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #24 24 мая 2017 Топовый сирик был , нынешние школьники не поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 24 мая 2017 7 без раздумий Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #26 24 мая 2017 я когда их смотрел в 6-7 классе был , я потом отчиму сказал что кадетом быть хочу, он договорился чтоб меня взяли , но я испугался один без родителей жить и отказался в последний момент,а друг после 8 класса в ментовское училище ушёлГлавное что в тюрьму не испугался присесть. (бутылку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 24 мая 2017 я в армии служил с челиком который учился в этой хуйне на момент съемки фильма+ он в сволочах какую то роль форточника сыгралон был у нас звездой, а еще он дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение