Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Сын воспитателя Ротмистрова

Рекомендованные сообщения

я когда их смотрел в 6-7 классе был , я потом отчиму сказал что кадетом быть хочу, он договорился чтоб меня взяли , но я испугался один без родителей жить и отказался в последний момент,а друг после 8 класса в ментовское училище ушёл

Главное что в тюрьму не испугался присесть.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

сука реально жалко было шо синицина выгнали он бы точно стал крутым генералом там или кем-то таким

Мне еще понравился очень диалог их делающий драку несколько неоднозначной. В начале синицин доебался до сырникова, но вообще кажется что именно сырников провоцирует его. И в тот же момент заходит фраза про батю-крысу и тут уже не понятно кто же именно виноват в драке.

короче очень глубоко и трогательно. А еще там чуваку милфы нравились помню, его я отлично понимаю

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Топовый сирик был , нынешние школьники не поймут.

Поделиться сообщением

7 без раздумий

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я когда их смотрел в 6-7 классе был , я потом отчиму сказал что кадетом быть хочу, он договорился чтоб меня взяли , но я испугался один без родителей жить и отказался в последний момент,а друг после 8 класса в ментовское училище ушёл

Главное что в тюрьму не испугался присесть.

(бутылку)

Поделиться сообщением

я в армии служил с челиком который учился в этой хуйне на момент съемки фильма

+ он в сволочах какую то роль форточника сыграл

он был у нас звездой, а еще он дотер

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

тема детект :trollpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...