Johanan #21 23 мая 2017 в з а и м о п о н и м а н и е кстати было бы круто сделать на чёрной заливке с дужками этими Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #22 23 мая 2017 все кто новые залетает черные точки хуярят внутрь Надо голосовалку запилить в шапку с вариантами а потом только краситьконтур уже есть нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23 23 мая 2017 ну так давай сверху сделаем светлыйа под буквами темный? и давайте вообще буквы зальемхули тута снаружи чернымсделаем старый логотип Ну вотетот да? Just_rampage и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #24 23 мая 2017 (изменено) да хули тут думать делаем старый логотип да давай те этто харош снаружи зеленым заливать Изменено 23 мая 2017 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #25 23 мая 2017 вроде так не было Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #26 23 мая 2017 вроде так не былоэто я сверху начал делать раньше вообще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27 23 мая 2017 Бля там ктото снаружи потеет зеленым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 23 мая 2017 ну я сверху в черный стал перекрашивать, там еще несколько людей со мной хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #29 23 мая 2017 ща я вокруг линию начну делать зеленую подхватите как я прицелюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 23 мая 2017 толстая слишком линия, два пикселя я думаю достаточно убдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #31 23 мая 2017 толстая слишком линия, два пикселя я думаю достаточно убдетда я вот тоже ща смотрю не могу решить снизу темно зеленую ктото криво начал отзеркальте мою верхнюю Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #32 23 мая 2017 Зачем я это делаю, что я делаю со своей жизнью kvoevodin, FeelYourDestiny, sviper и 2 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #33 23 мая 2017 Зачем я это делаю, что я делаю со своей жизнью мы с обеда вдвоем нарисовали то что в первом посте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34 23 мая 2017 Зачем я это делаю, что я делаю со своей жизнью Ну хоть не анимешную хуйню малюем see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #35 23 мая 2017 мож так понятнее будет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #36 23 мая 2017 я там левый поворот начал ща ахуете от скиллухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37 23 мая 2017 Бля как там так быстро анимешники своих чибиков рисуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #38 23 мая 2017 ну много народу потеет прикинь если ща половина пд зайдет туда там за пару часов закончим там все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39 23 мая 2017 высрал парочку салатовыхзамазываю черные точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #40 23 мая 2017 ну много народу потеетприкинь если ща половина пд зайдет тудатам за пару часов закончим засрём там все) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение