kvoevodin #81 23 мая 2017 (изменено) на букву d сверху слева контур, потом на р снизу справа контуркак приняли Изменено 23 мая 2017 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #82 23 мая 2017 восстанавливаю Ребать видел бы мой начальник чем я занимаюсь на работе, притом что у нас на работе завал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #83 23 мая 2017 с меня тоже порофлили на работе, не начальник, но старшие товариши скажем там :)в собаке народ не косится вроде Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #85 23 мая 2017 (изменено) идут потери по центру между буквами, перебрасываем силы тудаработаем аккуратноставим правильно Изменено 23 мая 2017 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #87 23 мая 2017 (изменено) дырки в ценрах если перекрашивают то делаем их чернымикто там еще зеленым краситу нас контур потери несет Изменено 23 мая 2017 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #88 23 мая 2017 чот туга, хейтеры (шутники) подлетели к уважаемому логотипу Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #89 23 мая 2017 надо создать группу руинеров Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #91 23 мая 2017 Контур рисовать или зеленым чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #92 23 мая 2017 радуга наступает пойду руинить им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #93 23 мая 2017 блять пытаюсь уничтожить красную надпись сверху, а там кто-то потееттам где B A Z Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #94 23 мая 2017 Контур рисовать или зеленым чи шо?я бы контур серым оставил снаружи черный фон внутри разный зеленый Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #95 23 мая 2017 нахуй тебе ща эта надпись даласьнам надо закрепиться в центрепотом вместе ударим по мусору на перефирии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #96 23 мая 2017 блять пытаюсь уничтожить красную надпись сверху, а там кто-то потееттам где B A Z да брось эту красную надпись. го зеленым заливать буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #97 23 мая 2017 межбуквие немного сместилось после руинар на d налазитвыправим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #99 23 мая 2017 блять пытаюсь уничтожить красную надпись сверху, а там кто-то потееттам где B A Z да брось эту красную надпись. го зеленым заливать буквы уже забил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #100 23 мая 2017 надо укрепить контуркто салатовым закрашивает внутри, закрашивайте прямо вдоль контура сначала kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение