Mastervzdruchki #181 24 мая 2017 (изменено) Каждый, кто идет добровольно в армейку, должен обязательно после отметиться в пнд, а то очевидно, что человек не в себе Изменено 24 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Butterf1y, Товарищ Троцкий, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #182 24 мая 2017 Че за диагноз то блядь?Никитка))) В моём пнд отбирали всю электронику, включая любые телефоны.Лежал там две недели и читал книжки. Хотя рофл моей ситуации был в том, что в итоге на контрольной комиссии я в армейку не попал из-за плоскостопия (нельзя было раньше это найти, что ли?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #183 24 мая 2017 А че можно как нибудь через суд с плоскостопием откосить? Кстати среди дотеров походу все откосили, ибо из известных только Пашка знаю что он в армейке был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #184 24 мая 2017 знакомо все пиздосебучая армия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #185 24 мая 2017 А че можно как нибудь через суд с плоскостопием откосить? Кстати среди дотеров походу все откосили, ибо из известных только Пашка знаю что он в армейке был тоже после вуза с плоскостопием идти нужно, правда у меня 3ая степень на левой ноге, с ней я не годен, но твари с военкомата врачей подкупили чтоб те 2ую написали ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #186 24 мая 2017 красиво написал хотя думал никитка просто даун))))а он почти пейсатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #187 24 мая 2017 Я конеш хуй знает почему у вас военкомат подкупает врачей, но у меня всё наоборот было. Городской военкомат перед контрольной областной комиссией специально рассказывал как сказать врачам так, чтоб вас 100% не взяли. С плоскостопием - бегать не можете, ноги отваливаются; с язвами - тип живот постоянно болит, пью таблетки такие-то; итп. Такое ощущение, что военкомату по какой-то причине выгодно было, чтоб меньше людей в армейку попало, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #188 24 мая 2017 Надо было в фсб звонить, тут что-то не чисто. Возможно диверсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #189 24 мая 2017 (изменено) Ладно ребята рассказываю кулстори про армию и откос.Оговорюсь сразу, что я не пошел в армию потому что не хочу идти добровольно туда, где не очень умные мужчины будут отдавать мне приказания, а я должен их беспрекословно выполнять.Как то когда я был молодым я проходил обследование в стационаре - у меня была увеличена печень и селезенка и решили от греха проверить на разные заболевания.По факту я конечно же слишком много бухал, однако врачи предположили у меня наличие редкого заболевания - болезни Вильсона-Коновалова. При ней обмен веществ меняется таким образом, что организм не может выводить медь, она копится и ты умираешь от медной интоксикации. Если не пьешь таблетки, которые помогают ее выведению - тогда жить можно. Ничего такого не обнаружилось, но бумажка с этим заболеванием осталась. Не диагноз, но куча бумажек, суть которых в следующем - возможно есть болезнь Вильсона-Коновалова, возможно нет. Понять наверняка это можно либо сделав биопсию печени (нахуй не нужна эта история, поверьте-иголку прям в печень втыкают на живую), либо подождав пока начнутся неврологические симптомы (то есть когда тебя потихоньку будет начинаться пизда).Вот с этой бумажкой я и отправился в военкомат.Для того, чтобы заболевание подтвердилось нужно было сдавать анализы - основный из них это количество меди в моче. При этом заболевании меди с мочей выходит очень много, т. к. она не выводится естественным способом. Подумав хорошенько, я купил на базаре медного купороса, размешал в баночке с мочей самую крошечную его кропалюху и отнес в диагностический центр это зелье.Вуаля, и... мне дали отсрочку, так как все равно диагноз это не доказывает, но и забрать меня в армию никто не может.На следующий год тоже получил на тоненького отсрочку, подмешав малёха купороса.И как раз успел забошлять денег нужным врачам, купив по факту собственную свободу за смешные тридцать тысяч рублей. ВУАЛЯ - КАТЕГОРИЯ В. Или че там ставят когда срочную не служишь. Изменено 24 мая 2017 пользователем DR0ZD Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #190 24 мая 2017 Это топик говнарей, откосивших от армии? Я так прнимаю, что вы еще этим гордитесь. Вот из-за таких залупологов империи то и рушатся. Я, конечно, не осуждаю, но, поверьте, откос от армейки - не повод для гордости Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #191 24 мая 2017 я так и знал что ты долбоеб какой то под себя срущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #192 24 мая 2017 Это топик говнарей, откосивших от армии? Я так прнимаю, что вы еще этим гордитесь. Вот из-за таких залупологов империи то и рушатся. Я, конечно, не осуждаю, но, поверьте, откос от армейки - не повод для гордостиО какой гордости может идти речь?Вот представь, что ты проходишь мимо гей клуба. И там мальчишки стоят загорелые, и тебя зазывают. А ты просто проходишь мимо. Они тебя за локти хватают, а ты вырываешься и просто идешь дальше. Оборачиваешься - а они уже другую жертву нашли и даже кажется объяснили, почему ему должно нравиться в жопу ебаться. И ведь ничего такого! Ну нравится и нравится! Просто внутри себя понимаешь, что он теперь на этой жопе целый год нормально сидеть не сможет.Какая гордость? Просто прошел мимо и радостный рассказал об этом в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #193 24 мая 2017 (изменено) Это топик говнарей, откосивших от армии? Я так прнимаю, что вы еще этим гордитесь. Вот из-за таких залупологов империи то и рушатся. Я, конечно, не осуждаю, но, поверьте, откос от армейки - не повод для гордостиОткос от армейки - это, кокрастыке, повод для гордости, тк ты отстаиваешь свое право на свободу. Те, кто кукарекают тут про белый билет, что вы несете блядь? Ты получаешь военник и спокойно дальше живешь, спокойно работаешь и водишь машину. Тупорылые промытые уебища, неудивительно, что вы в армейки служили, вы же дауны безмозглые@@Mastervzdruchki какой у тебя диагноз?Поясните что нужно делать чтобы не лежать в дурке 2 недели а ходить на дневной стационар в течение трех дней и получить справку? Просто попросить? Поставить коньяка/конфет главврачу? Изменено 24 мая 2017 пользователем rarjpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #194 24 мая 2017 (изменено) 2017 годлюди до сих пор не осилили смысл первого образованияhttp://edu.garant.ru/education/army/pril1/ Изменено 24 мая 2017 пользователем ggwp- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #195 24 мая 2017 Есть люди, которые осознают насколько бесполезно учиться в вузе в рашке, чтобы достичь успехов в области деятельности, которую они выбрали для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #196 24 мая 2017 откосил от армейки - красавчикне откосил и отслужил - не стыдись, ты молодецбыл чувак на срочке, после 2х месяцев службы жена родила сына, и этот дебик по кд возился с документами дабы по семейным обстоятельствам уебнуь с армейки. За 3 месяца до дембеля ушел с белым билетом. Вот такие для мен и есть дауничи))0 имхо. Сейчас кстати служит по контракту в Крыму, зраднык сук)0 Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #197 24 мая 2017 т.е., то что тебя отправили с днровцами перестреливаться дохуя рациональное решение было, а он даунич т.к. 3 месяца скостил себе в которые его в котёл могли отправить? все конечно знают, что ты тупая тушёнка ходячая, но на столько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #198 24 мая 2017 Бля, спустя 6 лет надо бы, наверно, забрать военник из военкомата Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #199 24 мая 2017 дочитал вчера до конца, лайк не зря ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #200 24 мая 2017 т.е., то что тебя отправили с днровцами перестреливаться дохуя рациональное решение было, а он даунич т.к. 3 месяца скостил себе в которые его в котёл могли отправить? все конечно знают, что ты тупая тушёнка ходячая, но на столько... был чувак на срочке Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение