Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Тигрёнок

Приключения Никитки))) в военкомате и дурке

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Каждый, кто идет добровольно в армейку, должен обязательно после отметиться в пнд, а то очевидно, что человек не в себе

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Че за диагноз то блядь?

Никитка)))

В моём пнд отбирали всю электронику, включая любые телефоны.

Лежал там две недели и читал книжки. 

Хотя рофл моей ситуации был в том, что в итоге на контрольной комиссии я в армейку не попал из-за плоскостопия (нельзя было раньше это найти, что ли?). 

Поделиться сообщением

А че можно как нибудь через суд с плоскостопием откосить? Кстати среди дотеров походу все откосили, ибо из известных только Пашка знаю что он в армейке был

Поделиться сообщением

А че можно как нибудь через суд с плоскостопием откосить? Кстати среди дотеров походу все откосили, ибо из известных только Пашка знаю что он в армейке был

тоже после вуза с плоскостопием идти нужно, правда у меня 3ая степень на левой ноге, с ней я не годен, но твари с военкомата врачей подкупили чтоб те 2ую написали ( 

Поделиться сообщением

Я конеш хуй знает почему у вас военкомат подкупает врачей, но у меня всё наоборот было.

Городской военкомат перед контрольной областной комиссией специально рассказывал как сказать врачам так, чтоб вас 100% не взяли. С плоскостопием - бегать не можете, ноги отваливаются; с язвами - тип живот постоянно болит, пью таблетки такие-то; итп. Такое ощущение, что военкомату по какой-то причине выгодно было, чтоб меньше людей в армейку попало, хз. 

Поделиться сообщением

Надо было в фсб звонить, тут что-то не чисто. Возможно диверсия

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно ребята рассказываю кулстори про армию и откос.

Оговорюсь сразу, что я не пошел в армию потому что не хочу идти добровольно туда, где не очень умные мужчины будут отдавать мне приказания, а я должен их беспрекословно выполнять.

Как то когда я был молодым я проходил обследование в стационаре - у меня была увеличена печень и селезенка и решили от греха проверить на разные заболевания.

По факту я конечно же слишком много бухал, однако врачи предположили у меня наличие редкого заболевания - болезни Вильсона-Коновалова. При ней обмен веществ меняется таким образом, что организм не может выводить медь, она копится и ты умираешь от медной интоксикации. Если не пьешь таблетки, которые помогают ее выведению - тогда жить можно. 

Ничего такого не обнаружилось, но бумажка с этим заболеванием осталась. Не диагноз, но куча бумажек, суть которых в следующем - возможно есть болезнь Вильсона-Коновалова, возможно нет. Понять наверняка это можно либо сделав биопсию печени (нахуй не нужна эта история, поверьте-иголку прям в печень втыкают на живую), либо подождав пока начнутся неврологические симптомы (то есть когда тебя потихоньку будет начинаться пизда).

Вот с этой бумажкой я и отправился в военкомат.

Для того, чтобы заболевание подтвердилось нужно было сдавать анализы - основный из них это количество меди в моче. При этом заболевании меди с мочей выходит очень много, т. к. она не выводится естественным способом. Подумав хорошенько, я купил на базаре медного купороса, размешал в баночке с мочей самую крошечную его кропалюху и отнес в диагностический центр это зелье.

Вуаля, и... мне дали отсрочку, так как все равно диагноз это не доказывает, но и забрать меня в армию никто не может.

На следующий год тоже получил на тоненького отсрочку, подмешав малёха купороса.

И как раз успел забошлять денег нужным врачам, купив по факту собственную свободу за смешные тридцать тысяч рублей. ВУАЛЯ - КАТЕГОРИЯ В. Или че там ставят когда срочную не служишь.

Изменено пользователем DR0ZD
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Это топик говнарей, откосивших от армии? Я так прнимаю, что вы еще этим гордитесь. Вот из-за таких залупологов империи то и рушатся. Я, конечно, не осуждаю, но, поверьте, откос от армейки - не повод для гордости

[sp

Поделиться сообщением

я так и знал что ты долбоеб какой то под себя срущий

Поделиться сообщением

Это топик говнарей, откосивших от армии? Я так прнимаю, что вы еще этим гордитесь. Вот из-за таких залупологов империи то и рушатся. Я, конечно, не осуждаю, но, поверьте, откос от армейки - не повод для гордости

О какой гордости может идти речь?

Вот представь, что ты проходишь мимо гей клуба. И там мальчишки стоят загорелые, и тебя зазывают. А ты просто проходишь мимо. Они тебя за локти хватают, а ты вырываешься и просто идешь дальше. Оборачиваешься - а они уже другую жертву нашли и даже кажется объяснили, почему ему должно нравиться в жопу ебаться. И ведь ничего такого! Ну нравится и нравится! Просто внутри себя понимаешь, что он теперь на этой жопе целый год нормально сидеть не сможет.

Какая гордость? Просто прошел мимо и радостный рассказал об этом в интернете.

Поделиться сообщением

(изменено)

Откос от армейки - это, кокрастыке, повод для гордости, тк ты отстаиваешь свое право на свободу.

Те, кто кукарекают тут про белый билет, что вы несете блядь? Ты получаешь военник и спокойно дальше живешь, спокойно работаешь и водишь машину. Тупорылые промытые уебища, неудивительно, что вы в армейки служили, вы же дауны безмозглые

@@Mastervzdruchki какой у тебя диагноз?

Поясните что нужно делать чтобы не лежать в дурке 2 недели а ходить на дневной стационар в течение трех дней и получить справку? Просто попросить? Поставить коньяка/конфет главврачу?

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2017 год

люди до сих пор не осилили смысл первого образования

http://edu.garant.ru/education/army/pril1/

Изменено пользователем ggwp-

Поделиться сообщением

Есть люди, которые осознают насколько бесполезно учиться в вузе в рашке, чтобы достичь успехов в области деятельности, которую они выбрали для себя

z ukr.png

Поделиться сообщением

:popcorn:

откосил от армейки - красавчик

не откосил и отслужил - не стыдись, ты молодец

был чувак на срочке, после 2х месяцев службы жена родила сына, и этот дебик по кд возился с документами дабы по семейным обстоятельствам уебнуь с армейки. За 3 месяца до дембеля ушел с белым билетом. Вот такие для мен и есть дауничи))0 имхо. Сейчас кстати служит по контракту в Крыму, зраднык сук)0

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

т.е., то что тебя отправили с днровцами перестреливаться дохуя рациональное решение было, а он даунич т.к. 3 месяца скостил себе в которые его в котёл могли отправить? все конечно знают, что ты тупая тушёнка ходячая, но на столько...

Поделиться сообщением

Бля, спустя 6 лет надо бы, наверно, забрать военник из военкомата :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

дочитал вчера до конца, лайк не зря ставил  :buba:

Поделиться сообщением

т.е., то что тебя отправили с днровцами перестреливаться дохуя рациональное решение было, а он даунич т.к. 3 месяца скостил себе в которые его в котёл могли отправить? все конечно знают, что ты тупая тушёнка ходячая, но на столько...

был чувак на срочке

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...