Drogbik #41 23 мая 2017 ваще псориаз - имба болезньнихуя не мешает жизнь, изи военникдурка блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 23 мая 2017 ваще псориаз - имба болезньнихуя не мешает жизнь, изи военникдурка блять чем дурка мешает? ну мучаешься там 2 недели, а если норм дурка или отделение попадется, то просто живешь там. и все. 0 подводных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #43 23 мая 2017 прочитал все,бтв мне не грозит армейка,даже не задумывался об этом,жалко челов которым надо пройти через все эти круги ада чтобы откоситьТы тоже из "этих"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 23 мая 2017 + еще по кд уши забиваются (не смотря на регулярную чистку) поэтому блять и забиваются, сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 23 мая 2017 (изменено) не знать что ушные палочки серные пробки образуют при использовании чаще раза в неделю мда конеш Изменено 23 мая 2017 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #46 23 мая 2017 прочитал все,бтв мне не грозит армейка,даже не задумывался об этом,жалко челов которым надо пройти через все эти круги ада чтобы откоситьТы тоже из "этих"? гыгы,смишнокстати у меня знакомый чел из рашки хочет откосить по гейству,я говорю что хуйня и таких умных уже овер9999 было,жду резалтов чтоб порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 23 мая 2017 ваще псориаз - имба болезньнихуя не мешает жизнь, изи военникдурка блять чем дурка мешает? ну мучаешься там 2 недели, а если норм дурка или отделение попадется, то просто живешь там. и все. 0 подводных ну да, еще при особо опасных как отягчающее идет, ваще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #48 23 мая 2017 Я ващет мылом и пальцами мою, а не ебаными буржуйскими палочками мейби вы еще и зубочистки юзаете? ваще псориаз - имба болезньнихуя не мешает жизнь, изи военникдурка блять чем дурка мешает? ну мучаешься там 2 недели, а если норм дурка или отделение попадется, то просто живешь там. и все. 0 подводных ну да, еще при особо опасных как отягчающее идет, ваще кайф отягчающее или смягчающее? напиши плис, а то лень гуглить, а инфа важная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #49 23 мая 2017 (изменено) ну смягчающее, дая просто так охуел что написал без ошибок это слово (оно не подчеркнулось) что даже не понял Изменено 23 мая 2017 пользователем Drogbik Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #50 23 мая 2017 не читал, но сразу же поставил лайк, обязательно постараюсь осилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kaf #51 23 мая 2017 а про приключения когда напишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #52 23 мая 2017 не знать что ушные палочки серные пробки образуют при использовании чаще раза в неделю мда конешне знать, что у некоторых людей сера в ушах не сухая, а липкая, и может образовывать ушные пробки, особенно если ушной проход узкий, мда уш. ну то, что никитка ебнутый на голову, даже делая скидку на его троллинг, не заметить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53 23 мая 2017 не знать что ушные палочки серные пробки образуют при использовании чаще раза в неделю мда конешне знать, что у некоторых людей сера в ушах не сухая, а липкая, и может образовывать ушные пробки, особенно если ушной проход узкий, мда уш. ну то, что никитка ебнутый на голову, даже делая скидку на его троллинг, не заметить нельзя. хочешь сказать, узкий проход это плохо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #54 23 мая 2017 хочешь сказать, узкий проход это плохо??? иногда - да super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #55 23 мая 2017 так вот зачем дополнительные насадки для наушников капелек меньшего размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #56 23 мая 2017 Короче в дурке вас ждет в регистратуре куча автоблядей, оружиедрочеров и, если сезон, косящих. Дефолт врачи в прямом порядке при откосе: лечащий врач или типа того. Он короче тупо дело составляет. Потом психолог с тестами примерно как в интернете. Потом 2-3 приема у психотерапевта. Попиздеть с ним просто. Попутно записывают в стационар. Но я четкий и откосил от лежания с долбоебами в палате. Анализы крови, мочи сдаются. Энцифолограмма или что-то такое - на голову цепляют электроды и надо выполнить пару команд. В конце консилиум для утверждения диагноза. На моем был мой психотерапевт +1 еще врач. Ну те же вопросы позадавали. Потом еще пообщались с маман. И все. Из рофл моментов: наблюдал как чьмошка записался на фул день на три недели и располагался в палатах - штук 5 комнат на 2 персоны каждая находились на первом этаже во внутреннем блоке (там несколько строений). Я тогда еще не предполагал, что откошу от стационара и проигрывал, что лошарик будет торчать день+ночь, а я просто буду приходить, залипать в телефон и уходить - до дома 10 минут пешком. А надо было просто врачу сказать, что хочешь на дневной стационарВ основном психи - старики, что охуеть просто. Компании бабулек мимо меня гоняли отмечаться. Еще дед запомнился - он пиздел с больной бабой и заливал какой он охуенный - 20 лет в дурке лечится и у него пенсия трицать тыщ. Бабе было похуй, она хика какая-то - еле выдавливала из себя что-тоПока я ждал очереди к психотерапевту: передо мной был какой-то мужик, который ходил взад-вперед, пиздел почт вслух сам с собой и задирал голову к верху. Пиздец. Довольно жутко находиться с таким типом в пустом коридоре. В дурке бтв не лечат. Только наблюдат. Права можно будет получить, оружку не знаю. Диагноз короче таксе. Я почитал в инете, что эта хуйня проявляется в 16-17 и на всю жизнь. Фул десоциализация, шанс на суицид 30%. Не лечится медикаментозно и можно только психотерапией облегчать.Бтв я нормальный в реале. Никто не замечает, что со мной что-то не так. Короче хуйня ваши истории про психушку. Там ничего интересного. Дефолт больница. V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 23 мая 2017 Ваще лайфхак, как избавиться от ушной пробки: идёшь в ванну, откручиваешь хуету с душа, делаешь не слишком охуевший напор и направляешь в ухо ... ПРОФИТ! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #58 23 мая 2017 ваще псориаз - имба болезньнихуя не мешает жизнь, изи военникдурка блятьпсориаз это полный пиздецу одного знакомого такая хуйня - невозможно излечиться, пол тела в какой то ебучей красной корке + она воняет ебнешьсялучше нахуй сдохнуть чем с псориазом жить бтв, за что никитку в дурку отправили так и не понялон просто выглядит как псих чи що Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #59 23 мая 2017 Фул десоциализация, шанс на суицид 30%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #60 23 мая 2017 Ваще лайфхак, как избавиться от ушной пробки: идёшь в ванну, откручиваешь хуету с душа, делаешь не слишком охуевший напор и направляешь в ухо ... ПРОФИТ!и глохнешь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение