Хантер #121 23 мая 2017 А я зассал в дурку ложиться Надо было принести на работу военник, т.к меня уже типа оформили задним числом, но осталось военник принести до 4 октября, иначе тем же числом уволят нахуй. Ну я приехал со стажировки из другого города и пошел в военком, хуле. Я знал, что 100% не прохожу, т.к много всякого говна имею и ранее меня военкомат чуть ли не прямиком нахуй слал после комиссий, НО В ЭТОТ РАЗ ТО ВСЕ ИНАЧЕПрошел всех врачей, прапор говорит - Егор, осталось тебе областную комиссию сдать и все, там уже будут решать. Я такой "что, блядь?"- оказалось я годен по всем пунктам. ДАЖЕ ПО ЗРЕНИЮ СУКА ДАЛЬШЕ 2 МЕТРОВ НЕ ВИЖУ НАХОЙ Пришлось ехать, а что уж делать. Контингент из представителей субкультуры "фулл адидас сет" конечно тот еще, особенно их охуительные шутки, но как-то доехал. Разделось около 40 тел и стали покорно ждать очереди в тесном коридоре. Я как победитель по жизни был в числе последних, поэтому надеялся хоть до следующего года блядь пройти этих пять или шесть врачей, потому что пиздец как долго эта очередь продвигалась. Зашел к первому врачу, 2 тетки измерили рост и вес, сказали годен.Зашел еще к кому-то там - годенЗахожу к психиатру... че там, депресухи бывают? Спишь нормально? - спросил спокойным голосом мужичок. Нет, блять, нихуя не нормально - депресухи пиздец, не спал еще с рождения, в голове голоса, - начал в общем рассказывать охуительные истории. Ну, тогда в дурку поедешь, 2 недели где-то проведешь и изи, - ответил врач и я чуть не обосрался от такого поворота событий. Да не, в целом редко такое бывает, сплю нормально в основном, депресухи редкие, не надо мне в дурку))))))))))))))))))))000000000 Потом пошел к следующему, уже контрольному. Зашел, чувак увидел мою грудь, в которой был ебаный кратер от метеорита и спину, которая была покруче зигзага, сказал "Я ебашу ему В?" (Видстрочка укр. по ходу). Получив утвердительный ответ от полковника, ебнул заветную букву и сказал мне "Все, не служить тебе в Цахале ( , иди в город чайку или кофе выпей и жди у автобуса", ну я ничего умнее не смог придумать, кроме как спиздеть "так я же еще врачанейм не прошел, как же так-то?", - на что получил ответ "Не, все, не надо никого проходить, ты уже свое отслужил, одевайся и иди чайку попей". Ну я вышел, зашел в какой-то клоповник, ебнул разливного пива и вырубился в стоящем автобусе, проснулся уже практически подъезжая до военкома Бумажечку получил где-то в конце декабря, уот так уот. Забыл добавить, что прапор у нас из военкома вообще норм мужик, когда-то ему диск с виндой давал после медосмотра зашли с ним в туалет покурить поебались и он такой "Что, имянейм, ебал в рот эту работу?" (военник я так и не принес, тому шо опоздал из-за всех этих комиссий и беготни по врачам), получив утвердительный ответ, он меня успокоил, сказав что меня в 80% не возьмут энивей. Так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #122 23 мая 2017 что-т в голос со стены-гайда откоса от армейкисейчас "армия" = лагерь "Орленок" советских времен если сам по себе не конч и не дрищ, которого с ходу на очки определят, то спокойно вольешься в любой нормальный коллектив и отслужишь без проблем нахуй высераешь,еще в самом начале написано идти нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #123 23 мая 2017 автор какая категория годности у тебя в военнике стоит ? чекни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #124 23 мая 2017 Кароч мораль сей басни такова: если хотите 100% откосить, то дурка - самый действенный вариант. Ничего платить не надо, но 2 недельки там потусите. Говорите, что хуево спите, депресухи, мысли о суициде, ну придумаете что-то такое и все, путь вам закрыт. Еще есть варик прикинуться свидетелем Иеговы, т.к им служить запрещено по религиозным причинам. Хз как с этим в рашке, но в украшке это одна из причин, по которой могут не взять. Типа ваша религия очень миролюбива и делать из вас 100% солдата-убийцу - это против ваших взглядов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #125 23 мая 2017 Кароч мораль сей басни такова: если хотите 100% откосить, то дурка - самый действенный вариант. Ничего платить не надо, но 2 недельки там потусите. Говорите, что хуево спите, депресухи, мысли о суициде, ну придумаете что-то такое и все, путь вам закрыт. то есть даже врать не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #126 23 мая 2017 Кароч мораль сей басни такова: если хотите 100% откосить, то дурка - самый действенный вариант. Ничего платить не надо, но 2 недельки там потусите. Говорите, что хуево спите, депресухи, мысли о суициде, ну придумаете что-то такое и все, путь вам закрыт. Еще есть варик прикинуться свидетелем Иеговы, т.к им служить запрещено по религиозным причинам. Хз как с этим в рашке, но в украшке это одна из причин, по которой могут не взять. Типа ваша религия очень миролюбива и делать из вас 100% солдата-убийцу - это против ваших взглядов. категорию какую в военнике поставили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #127 23 мая 2017 автор какая категория годности у тебя в военнике стоит ? чекни плз В у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #128 23 мая 2017 Типа ваша религия очень миролюбива и делать из вас 100% солдата-убийцу - это против ваших взглядов. Узнавал по поводу этой фигни. Там надо будет альтернативную службу пройти, это где-то 2-3 года дворником, к примеру.. Или асфальт класть, короч черновая работа на государство. Хз, лучше ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #129 23 мая 2017 Кароч мораль сей басни такова: если хотите 100% откосить, то дурка - самый действенный вариант. Ничего платить не надо, но 2 недельки там потусите. Говорите, что хуево спите, депресухи, мысли о суициде, ну придумаете что-то такое и все, путь вам закрыт. Еще есть варик прикинуться свидетелем Иеговы, т.к им служить запрещено по религиозным причинам. Хз как с этим в рашке, но в украшке это одна из причин, по которой могут не взять. Типа ваша религия очень миролюбива и делать из вас 100% солдата-убийцу - это против ваших взглядов. категорию какую в военнике поставили ? А хер его знает, не помню если найду эту хуйню, то скажу, но сейчас чето не хочется искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #130 23 мая 2017 необязательно быть свидетелем иеговымпросто говоришь что в соответствии со своими моральными принципами не приемлишь войнуотправляют на альтренативную службу (почтальон например)2 года вроде работаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #131 23 мая 2017 Кароч я хз какая у меня категория, но меня могут призвать в военное положение или че-то около того. по крайней мере, мне так при вручении бумажечки говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #132 23 мая 2017 Найс высыраешья бы лучше год отрофлил на дауничах, чем в психушке зависалофк надеюсь не придется, но даже если да, то похуйнахуй напрягаться как откосить, если можно спокойно отсидеться тампиздец тебе делать нехуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #133 23 мая 2017 (изменено) Не знаю почему у тебя год "жить" в ебанутой компании селюков лучше чем полежать афк неделю/две с безобидными психанутыми людьми, с некоторых которых можно еще и про себя порофлить Изменено 23 мая 2017 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #134 23 мая 2017 Ну смотрите какой расклад пацаны если каким-то хуем окажется , что вы на учете состояли/состоите в ПНД - вы оттуда никогда не соскочите (что скажется на трудоустройстве и будет всю жизнь нервировать, при получении прав например) если каким-то хуем окажется категория D в военнике , можете немного напоследок пожить и повесится пойти или утопиться , потому что это не только псих.отклонение , но и = спид, вич, тубик и т.д со всеми вытекающими . ну и главное правило , тот кто косит через психушку - всю жизнь проводит по линии ножа , реакция незнакомых врачей , которые решают вашу судьбу , пока вы безмозглые афк палите в стенку и радуетесь житухе без армейки . блядь просто вдумайтесь , она рофлит - вы без водительских прав, потом без родительских прав или на помойке найс откос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #135 23 мая 2017 бтв, из где-то 40 человек только троих не взяли (меня, еще одного чувака + одного отправили на доп обследования), а остальные, что я слышал, ВСЕ хотели служить/было похуй.Военком: хочешь служить?Призывник: да/мне пофиг Только один вроде, тот что на доп обследование послан, что-то там возникал, типа не можете вы меня щас призвать, я же должен врачей пройти и т.д.А так большинство охотно хотело в армию. Че, пойдешь во флот? (украшка и флот, пиздец), - да, канешноЧе, пойдешь в одессу или во львов? - да я лучше во львов, там круче ПездосЯ чето охуел от такого. Понимал, что некоторые действительно хотят служить, но такого че-то не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #136 23 мая 2017 Ну смотрите какой расклад пацаны если каким-то хуем окажется , что вы на учете состояли/состоите в ПНД - вы оттуда никогда не соскочите (что скажется на трудоустройстве и будет всю жизнь нервировать, при получении прав например) если каким-то хуем окажется категория D в военнике , можете немного напоследок пожить и повесится пойти или утопиться , потому что это не только псих.отклонение , но и = спид, вич, тубик и т.д со всеми вытекающими . ну и главное правило , тот кто косит через психушку - всю жизнь проводит по линии ножа , реакция незнакомых врачей , которые решают вашу судьбу , пока вы безмозглые афк палите в стенку и радуетесь житухе без армейки . блядь просто вдумайтесь , она рофлит - вы без водительских прав, потом без родительских прав или на помойке найс откос Просто Никитка))))000 Хикка и ему похуй на все это..Ему главное не пойти в армии , чтобы сидеть дома и не выходить из зоны комфорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #137 23 мая 2017 не служил не мужик, так и будешь никиткой до конца жизни, а за год мог бы и в никитоса вырасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #138 23 мая 2017 Не знаю почему у тебя год "жить" в ебанутой компании селюков лучше чем полежать афк неделю/две с безобидными психанутыми людьми, с некоторых которых можно еще и про себя порофлить ну если вы себя воспринимаете , как челики , которые думают о последствиях своих действий, то можно погуглить "хочу устроится на работу , но отправляют в ПНД за справкой , че делать" проанализируйте характер проблем , которые возникнут в дальнейшем , проявите сообразительность . Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #139 23 мая 2017 (изменено) вы без водительских прав, потом без родительских прав или на помойке найс откос некоторым нахуй не нужны водительские права и семья. для тех как раз пофиг на все это Изменено 23 мая 2017 пользователем Vaglevor AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #140 23 мая 2017 А вот и бараны на дефе армейки подъехали. Вам обяжут ходить на анальное изнасилование по субботам - все равно будете плюсы искать. Ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение