Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Приключения Никитки))) в военкомате и дурке

Рекомендованные сообщения

А я зассал в дурку ложиться  :trollface: 

Надо было принести на работу военник, т.к меня уже типа оформили задним числом, но осталось военник принести до 4 октября, иначе тем же числом уволят нахуй.

Ну я приехал со стажировки из другого города и пошел в военком, хуле.

Я знал, что 100% не прохожу, т.к много всякого говна имею и ранее меня военкомат чуть ли не прямиком нахуй слал после комиссий, НО В ЭТОТ РАЗ ТО ВСЕ ИНАЧЕ

Прошел всех врачей, прапор говорит - Егор, осталось тебе областную комиссию сдать и все, там уже будут решать. Я такой "что, блядь?"- оказалось я годен по всем пунктам. ДАЖЕ ПО ЗРЕНИЮ СУКА ДАЛЬШЕ 2 МЕТРОВ НЕ ВИЖУ НАХОЙ

Пришлось ехать, а что уж делать.

Контингент из представителей субкультуры "фулл адидас сет" конечно тот еще, особенно их охуительные шутки, но как-то доехал. Разделось около 40 тел и стали покорно ждать очереди в тесном коридоре. Я как победитель по жизни был в числе последних, поэтому надеялся хоть до следующего года блядь пройти этих пять или шесть врачей, потому что пиздец как долго эта очередь продвигалась.

Зашел к первому врачу, 2 тетки измерили рост и вес, сказали годен.

Зашел еще к кому-то там - годен

Захожу к психиатру... че там, депресухи бывают? Спишь нормально? - спросил спокойным голосом мужичок. 

Нет, блять, нихуя не нормально - депресухи пиздец, не спал еще с рождения, в голове голоса, - начал в общем рассказывать охуительные истории. 

Ну, тогда в дурку поедешь, 2 недели где-то проведешь и изи, - ответил врач и я чуть не обосрался от такого поворота событий. 

Да не, в целом редко такое бывает, сплю нормально в основном, депресухи редкие, не надо мне в дурку))))))))))))))))))))000000000  :petro:  :pisubudew: 

Потом пошел к следующему, уже контрольному. 

Зашел, чувак увидел мою грудь, в которой был ебаный кратер от метеорита и спину, которая была покруче зигзага, сказал "Я ебашу ему В?" (Видстрочка укр. по ходу). Получив утвердительный ответ от полковника, ебнул заветную букву и сказал мне "Все, не служить тебе в Цахале ( :lol:  :palevo: , иди в город чайку или кофе выпей и жди у автобуса", ну я ничего умнее не смог придумать, кроме как спиздеть "так я же еще врачанейм не прошел, как же так-то?", - на что получил ответ "Не, все, не надо никого проходить, ты уже свое отслужил, одевайся и иди чайку попей". Ну я вышел, зашел в какой-то клоповник, ебнул разливного пива и вырубился в стоящем автобусе, проснулся уже практически подъезжая до военкома  :nate:  :nate: 

Бумажечку получил где-то в конце декабря, уот так уот.  :snobuedance: 

Забыл добавить, что прапор у нас из военкома вообще норм мужик, когда-то ему диск с виндой давал  :lol:  :trollface:  после медосмотра зашли с ним в туалет покурить  поебались  и он такой "Что, имянейм, ебал в рот эту работу?" (военник я так и не принес, тому шо опоздал из-за всех этих комиссий и беготни по врачам), получив утвердительный ответ, он меня успокоил, сказав что меня в 80% не возьмут энивей. 

Так-то  :shoytan: 

Поделиться сообщением

что-т в голос со стены-гайда откоса от армейки

сейчас "армия" = лагерь "Орленок" советских времен  :lol:

если сам по себе не конч и не дрищ, которого с ходу на очки определят, то спокойно вольешься в любой нормальный коллектив и отслужишь без проблем :buba:

нахуй высераешь,еще в самом начале написано идти нахуй

Поделиться сообщением

автор какая категория годности у тебя в военнике стоит ? чекни плз  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Кароч мораль сей басни такова: если хотите 100% откосить, то дурка - самый действенный вариант. Ничего платить не надо, но 2 недельки там потусите. Говорите, что хуево спите, депресухи, мысли о суициде, ну придумаете что-то такое и все, путь вам закрыт.

Еще есть варик прикинуться свидетелем Иеговы, т.к им служить запрещено по религиозным причинам. Хз как с этим в рашке, но в украшке это одна из причин, по которой могут не взять. Типа ваша религия очень миролюбива и делать из вас 100% солдата-убийцу - это против ваших взглядов.

Поделиться сообщением

Кароч мораль сей басни такова: если хотите 100% откосить, то дурка - самый действенный вариант. Ничего платить не надо, но 2 недельки там потусите. Говорите, что хуево спите, депресухи, мысли о суициде, ну придумаете что-то такое и все, путь вам закрыт.

то есть даже врать не надо?

Поделиться сообщением

Еще есть варик прикинуться свидетелем Иеговы, т.к им служить запрещено по религиозным причинам. Хз как с этим в рашке, но в украшке это одна из причин, по которой могут не взять. Типа ваша религия очень миролюбива и делать из вас 100% солдата-убийцу - это против ваших взглядов.

категорию какую в военнике поставили ?  

Поделиться сообщением

автор какая категория годности у тебя в военнике стоит ? чекни плз  :lol:  :lol:  :lol:

В у него

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Типа ваша религия очень миролюбива и делать из вас 100% солдата-убийцу - это против ваших взглядов.

Узнавал по поводу этой фигни. Там надо будет альтернативную службу пройти, это где-то 2-3 года дворником, к примеру.. Или асфальт класть, короч черновая работа на государство. Хз, лучше ли.

Поделиться сообщением

категорию какую в военнике поставили ?  

А хер его знает, не помню

если найду эту хуйню, то скажу, но сейчас чето не хочется искать 

Поделиться сообщением

необязательно быть свидетелем иеговым

просто говоришь что в соответствии со своими моральными принципами не приемлишь войну

отправляют на альтренативную службу (почтальон например)

2 года вроде работаешь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Кароч я хз какая у меня категория, но меня могут призвать в военное положение или че-то около того. по крайней мере, мне так при вручении бумажечки говорили 

Поделиться сообщением

Найс высыраешь
я бы лучше год отрофлил на дауничах, чем в психушке зависал
офк надеюсь не придется, но даже если да, то похуй
нахуй напрягаться как откосить, если можно спокойно отсидеться там
пиздец тебе делать нехуй

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю почему у тебя год "жить" в ебанутой компании селюков лучше чем полежать афк неделю/две с безобидными психанутыми людьми, с некоторых которых можно еще и про себя порофлить

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Ну смотрите какой расклад пацаны  :buba:

если каким-то хуем окажется , что вы на учете состояли/состоите в ПНД - вы оттуда никогда не соскочите (что скажется на трудоустройстве и будет всю жизнь нервировать, при получении прав например) 

если каким-то хуем окажется категория D в военнике , можете немного напоследок пожить и повесится пойти или утопиться , потому что это не только псих.отклонение , но и = спид, вич, тубик и т.д со всеми вытекающими .

ну и главное правило , тот кто косит через психушку - всю жизнь проводит по линии ножа ,  реакция незнакомых врачей , которые решают вашу судьбу , пока вы безмозглые афк палите в стенку и радуетесь житухе без армейки . блядь просто вдумайтесь , она рофлит - вы без водительских прав, потом без родительских прав или на помойке  :lol:  :lol:  :lol:  найс откос 

Поделиться сообщением

бтв, из где-то 40 человек только троих не взяли (меня, еще одного чувака + одного отправили на доп обследования), а остальные, что я слышал, ВСЕ хотели служить/было похуй.

Военком: хочешь служить?

Призывник: да/мне пофиг 

Только один вроде, тот что на доп обследование послан, что-то там возникал, типа не можете вы меня щас призвать, я же должен врачей пройти и т.д.

А так большинство охотно хотело в армию. Че, пойдешь во флот? (украшка и флот, пиздец), - да, канешно

Че, пойдешь в одессу или во львов? - да я лучше во львов, там круче 

Пездос

Я чето охуел от такого. Понимал, что некоторые действительно хотят служить, но такого че-то не ожидал 

Поделиться сообщением

Ну смотрите какой расклад пацаны  :buba:

если каким-то хуем окажется , что вы на учете состояли/состоите в ПНД - вы оттуда никогда не соскочите (что скажется на трудоустройстве и будет всю жизнь нервировать, при получении прав например) 

если каким-то хуем окажется категория D в военнике , можете немного напоследок пожить и повесится пойти или утопиться , потому что это не только псих.отклонение , но и = спид, вич, тубик и т.д со всеми вытекающими .

ну и главное правило , тот кто косит через психушку - всю жизнь проводит по линии ножа ,  реакция незнакомых врачей , которые решают вашу судьбу , пока вы безмозглые афк палите в стенку и радуетесь житухе без армейки . блядь просто вдумайтесь , она рофлит - вы без водительских прав, потом без родительских прав или на помойке  :lol:  :lol:  :lol:  найс откос 

Просто Никитка))))000 Хикка и ему похуй на все это..Ему главное не пойти в армии , чтобы сидеть дома и не выходить из зоны комфорта.

Поделиться сообщением

не служил не мужик, так и будешь никиткой до конца жизни, а за год мог бы и в никитоса вырасти

Поделиться сообщением

Не знаю почему у тебя год "жить" в ебанутой компании селюков лучше чем полежать афк неделю/две с безобидными психанутыми людьми, с некоторых которых можно еще и про себя порофлить

ну если вы себя воспринимаете , как челики , которые думают о последствиях своих действий, то можно погуглить "хочу устроится на работу , но отправляют в ПНД за справкой , че делать"  :lol:  проанализируйте характер проблем , которые возникнут в дальнейшем , проявите сообразительность . Удачи  :shoytan:

Поделиться сообщением

(изменено)
вы без водительских прав, потом без родительских прав или на помойке  :lol:  :lol:  :lol:  найс откос 

некоторым нахуй не нужны водительские права и семья. для тех как раз пофиг на все это

Изменено пользователем Vaglevor
AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

А вот и бараны на дефе армейки подъехали. Вам обяжут ходить на анальное изнасилование по субботам - все равно будете плюсы искать. Ебанутые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...