pnanrkotikivj #621 26 мая 2017 бля наркотиктебе надо найти какую то другую страту дефа кроме как называния тех, кого вместе с тобой называют черными - тоже чернымия вообще не вижу от чего мне дефаться надо. был расклад что француз мафиозная пешка, контрвскрытия нет - ты с черной жопой.пожалуй я сыграю так как играю, не хуяря двойки налево и направо в надежде что мою "тупость" сочтут красной игрой. ой знаешь что наркотики наркотикивот этой реакции верюа как по мне предсказуемо, с учетом его вчерашней игры и достаточно показушно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #622 26 мая 2017 ебать я думал тут эпик уже какой нить контрвскрытия и тд а вы все так же хуи пинаете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #624 26 мая 2017 ну я сравнивал вотсапа и аякса - одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #625 26 мая 2017 ну я сравнивал вотсапа и аякса - одинаковыетак падажжи ебана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #626 26 мая 2017 зачем рисковать, если корвус мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #628 26 мая 2017 Адекватный в тура не хотите?что вообще по игре скажешь. я к тебе прислушивался вчера. в тура согласен завтра пойтину я сравнивал вотсапа и аякса - одинаковыеесли дх не пиздит, я кину во французарожай бля быстрее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #629 26 мая 2017 вы чё охуелиникаких нахуй переворотов за 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #630 26 мая 2017 скажу,что в корвуса тоже готов дать,но не хоче так как по реакции там мж. Также скажу что среди инактивов есть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #632 26 мая 2017 ясно.корвукс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #633 26 мая 2017 я надеюсь я увижу молнии варо крайлеса и вацапа до резальтов ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #635 26 мая 2017 короче щас все окончательно выбирают между наркотиками и корвусомесли убиваем мж француз убивает другогоесли мафию француз убивает кого хочетнаркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #636 26 мая 2017 5 минут до ночиубиваю аякса, надеюсь мафия не увидит это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #637 26 мая 2017 я надеюсь я увижу молнии варо крайлеса и вацапа до резальтов ночиваро и ватсап писали посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #638 26 мая 2017 француз ты меня сравнивал? мотивация твоя какая? мне бояться нечего ладно пацаны давайте сыграем в рулетку чтобы не уводить дневное в никудакорвус и наркотики разныесами решайте кто мафия кто мж, мне одинаково похуй кто уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #639 26 мая 2017 за 2 дняя ебал рот играть дальше если их не тронут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение