valdek #741 27 мая 2017 Обычный грешник Вацап молнияСправедливо. Пизда мне ночью Аякс хорошо сыграл тут, вообще преич, мафия зассала походу, но дал бы маяк кого хилить вместо себя что-ли. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #742 27 мая 2017 Конфой если че рулит кто-то адекватный и серьезный нарк Если конфой рулит тур, то откатываю написанное хуесос:) кто 3 мафии? я висп + вальдек/бм? то есть чистосердечное? сам решайя просто озвучил против кого на этот круг поиграюты можешь против меня и дх поиграть к примеруесли есть желание бм по табличке с аяксом нарка топил с нуляа вальдек доебывался до драконатак шо дракон для тебя вальдек черный а бм красныйа для меня все вы мутные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #744 27 мая 2017 а вальдек доебывался до дракона Я доёбывался к нему потому что в первый день он способствовал перетяжке голосов в зомба. И тут ещё корво который мж по сути в завещании на него писал. Корво долбоёб конечно, возможно, но пока что дракон Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #745 27 мая 2017 Подскажите плзМы прям потно пытаемся доиграть на победку или просто доигрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #746 27 мая 2017 Мы прям потно пытаемся доиграть на победкуЭто конечно. Ты себя с какой стороной соотносишь, лол. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #747 27 мая 2017 там еще чувак с 2мя ночными жизнями)точнее дневными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #748 27 мая 2017 Подскажите плз у кого именно ты интересуешься? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #750 27 мая 2017 А я мутный?да ты байтишьтебе либо покуйлибо сознательноно против тебя и бма не сыграть. ну хуй знает. нужно читать профили, почему вы до нарка доебались сразу мвп выйде погулять сегодня? кто 3 мафии? я висп + вальдек/бм? бм по табличке с аяксом нарка топил с нуляа вальдек доебывался до драконатак шо дракон для тебя вальдек черный а бм красный Корво долбоёб конечно, возможно, но пока что дракон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #751 27 мая 2017 Общее мнение, это важно Ну мафия точно потеет. Другая половина топика (кроме тебя) аутирует. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #752 27 мая 2017 Ладно, я уже думал гсч крутить на голоса, но нет, оставим это оружие на криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #753 27 мая 2017 Конфой если че рулит кто-то адекватный и серьезныйнарк Если конфой рулит тур, то откатываю написанноехуесос:) кто 3 мафии? я висп + вальдек/бм?то есть чистосердечное? сам решайя просто озвучил против кого на этот круг поиграюты можешь против меня и дх поиграть к примеруесли есть желание бм по табличке с аяксом нарка топил с нуляа вальдек доебывался до драконатак шо дракон для тебя вальдек черный а бм красныйа для меня все вы мутныечё бля?щас криткругчё значит бля "я поиграю против этого а ты можешь поиграть против того"это чё позиция на крит круг на победу или чё?табличку он посмотрел бляя прочитал все посты наркотика о других игроках и все посты других игроков о нём, и по каждому думал можно ли так написать будучи с ним мафиейи у меня получилось что валдек висп и аякс не мафияа я знаю что я не мафия тур, сечёшь о чём я?но я конечно могу ошибаться, поэтому спрашиваю тебя - кто 3 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #754 27 мая 2017 я прочитал все посты наркотика о других игроках и все посты других игроков о нём, и по каждому думал можно ли так написать будучи с ним мафиейи у меня получилось что валдек висп и аякс не мафиядопустим а я знаю что я не мафия тур допустима я знаю, чт оя не мафияи считаю, что дх и мвп больше красные по игретогда методом исклюения остаётся бм, который всё-таки голосовал в наркапосему я бы возвратился к кандидатурам виспа и вальдека (и тебя, если ты конечно можешь ошибаться на счёт самого себя )ну и вообще хорошо бы всем написать свою тройкуособенно мвп, который так поныл на второй день и все про него забыли, а потом стал терпеть, что против него и играть не хочетсямоя тройка: висп, вальдек и допустим бм(если дракон клянётся, шо мж)но можно бм/дракон через слешну думаю игра не закончится, если в таком (или немного в другом) порядке этих парней расчехлить. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #755 27 мая 2017 и у меня получилось что валдек висп и аякс не мафия моя тройка: висп, вальдек и допустим бм Бейтесь, а я решу кто из вас пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #756 27 мая 2017 Бейтесь, а я решу кто из вас пидорто есть тебя устраивают оба варианта?кек Аякс хорошо сыграл тут, вообще преич, мафия зассала походу, но дал бы маяк кого хилить вместо себя что-ли.вот это на вальдека всем похую я смотрю?ну либо он не врётлибо хилер афкашиту меня всё Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #757 27 мая 2017 ну и вообще хорошо бы всем написать свою тройку Ну тут помойму всё просто. Драконтыи мвп Хуёвые посты были у всех вас. Я хз по какому-критерию ещё решать как не по зомбу + корво. Все мутные. Однозначно красные аякс и дх только. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #759 27 мая 2017 вот это на вальдека всем похую я смотрю? Щас бы хиллером на последнем круге вскрываться. Однозначно красные аяксА за шо? По игре всё чисто. Да и не верю в то что хороший игрок на мафии будет всю игру в наркотики пулять. Это какой-то некст левел плей уже. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #760 27 мая 2017 Да и не верю в то что хороший игрок на мафии будет всю игру в наркотики пулять. Ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение