D-Light #1 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) короче моник купил давно (тут советовали бтв), захотел его ща поднять вверх, а он вообще ни в какую там есть какая-то определенная система? на видосах челики просто поднимают, ничего не нажимая или это брак ебаный и придется хуярить чинить его? спасибо, если я пидор и создал топан не там или еще чето сорян Изменено 25 мая 2017 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2 25 мая 2017 должен просто опускаться и подниматься без дополнительных махинаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4 25 мая 2017 по бокам возьмись попробуй, я свой делл как дебил по середине полнимал опускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 25 мая 2017 да я пытался уже и так и сяк думал мож какая-то кнопка есть, но ничего не нашелкороче пидоры продали брак, пойду давать им пизды Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение