Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TOP_EU

Последний звонок

Рекомендованные сообщения

Грац всех школьников пд  (особенно верхние и топан артаса), теперь вы можете вступить во взрослую жизнь(в шарагу).

Сегодня ехал по делам и задетектил кучу ахуенных школьниц 8+/10 в чулках и юбках как в аниме,которые уже бухали по паркам,так что если кому-то на пд нравятся женщины то сегодня ваш шанс,

я вот свой последний звонок нихуя не помню,обычный день был,помню только что должен был речь толкать какую-то,но потом забил и пошел играть в доту(или во что я там играл), потом концерт в дк был и даже пришлось участвовать,ненавижу такую хуйню.

А че у вас интересного было?

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

обычный юзелес праздник(повод выбраться на природу) 
класса с 8 собирались с друзьями на последний и первый звонок и всегда в хлам бухич

Поделиться сообщением

када был школьником забил на всю эту хуйню и пошел играть в доту

пушто ну его нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

линейка - худшая хуйня

всю жизнь помню,там было +40 ебучая жара,пот с лица,директор даун 40 минут рассказывает один и тот же текст каждый год,потом всякие уебки выступают,танцуют,поют,стихи,еще час,выпускники выступают,еще пол часа,и все стоят ждут пока их в классы пустят,супер глупая традиция.

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний звонок вообще скучный был, покатались на автобусе по городу пофоткались, плюс сомнительная самодеятельность в актовом зале школы. Все парились по поводу экзаменов, поэтому особых гуляний не было.

На выпускной арендовали какой-то ресторан, были родители, какие-то учителя, вся параллель. Я жёстко набухался, приставал к тёлкам, пьяный бегал по улице, потом вырубился, рассвет не встретил :sad:  

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

а я ушел в линейку играть вместо выпускного.

хз на последнем звонке был. 

на выпускном нет. куча бухающего быдла и училки. нахер это нужно. примерно человек 10 с класса тоже не поехало. ( бтв не пью до сих пор и не собираюсь ихихи, хотя кончил это дерьмо в 2009) 

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

По сабжу в белорашке разделены последний звонок и выпускной. Плюс сделаны по-уебански.

Сначала идет последний звонок, потом школьные экзы, потом выпускные (у всех школ), а через 3 дня пиздуешь сдавать ЦТ (у рашки ЕГЭ) по русскому языку.

Но все равно время охуенное было, просто пиздец какое охуенное. Автор - уёбок, загнал меня в депрессию воспоминаниями  :cry:

Поделиться сообщением

Везде разделены чи не?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Везде разделены чи не?

Хз. Судя по описанию сегодня именно выпускные, хотя я не шарю, как у вас.

АДД: я хуйню какую-то рыгнул, сегодня же еще май  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

бухло не продают в эти дни из-за школьников

пиздец подстава

Поделиться сообщением

Везде разделены чи не?

Хз. Судя по описанию сегодня именно выпускные, хотя я не шарю, как у вас

у нас в школе вчера был последний звонок, а выпускной в конце июня будет.

абалдеть

Поделиться сообщением

бухло не продают в эти дни из-за школьников

пиздец подстава

это где так?

что за бред

Поделиться сообщением

в Беларуси у Годсмака

Поделиться сообщением

Бульбаши дауничи что ли? :hmm:

Никогда бы не подумал.

Поделиться сообщением

ну у них там и коммендатский час с 23 для несовершеннолетних,это вообще рофл

Поделиться сообщением

ну у них там и коммендатский час с 23 для несовершеннолетних,это вообще рофл

А по клипам Коржа, там такой движ, чисто восточноевропейский.

Эх, наебалово.

Поделиться сообщением

(изменено)

собрались в ресторане, праздновали всю ночь, потом пошли смотреть рассвет 

теплые воспоминания

ты с выпускным балом перепутал  :buba:

на последний звонок всё было культурно, вечером просто собрались с однокласниками на мини вечеринку неформальную, пошли в найт клаб, особо без происшествий (ну я в супер элитной школе учился, за нами глаз да глаз был, у всех родители шишки при власти). на выпускном нормально было, ездили в ресторан на юбк, тоже с родителями и с классным руководителем, никого с параллели не было, чисто своим коллективом, родители там приятно сидели на 2 этаже, мы на первом, подбухич немного, рассвет встретили, кто-то даже искупался. хорошие воспоминания офк  :buba:

со школьницами ебаться не советую, а если некуда будет деваться то берите с неё расписку что она сама инициатор + подтверждает на словах что ей 18 лет (даже если ей нету, похуй), + снимайте видео как она подписывает документ и просите её продублировать написанное, чтобы не отлететь на семёру, как тс. и кстати указывайте что всё происходит на абсолютно трезвую голову. так как если вы не в состоянии это сделать с дамой которая в адеквате, то вам вообще не положено, идите дальше в ммо рпг играйте лучше.

:shoytan:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...