TOP_EU #1 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Грац всех школьников пд (особенно верхние и топан артаса), теперь вы можете вступить во взрослую жизнь(в шарагу).Сегодня ехал по делам и задетектил кучу ахуенных школьниц 8+/10 в чулках и юбках как в аниме,которые уже бухали по паркам,так что если кому-то на пд нравятся женщины то сегодня ваш шанс,я вот свой последний звонок нихуя не помню,обычный день был,помню только что должен был речь толкать какую-то,но потом забил и пошел играть в доту(или во что я там играл), потом концерт в дк был и даже пришлось участвовать,ненавижу такую хуйню.А че у вас интересного было? Изменено 26 мая 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #2 26 мая 2017 обычный юзелес праздник(повод выбраться на природу) класса с 8 собирались с друзьями на последний и первый звонок и всегда в хлам бухич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 26 мая 2017 собрались в ресторане, праздновали всю ночь, потом пошли смотреть рассвет теплые воспоминания Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4 26 мая 2017 када был школьником забил на всю эту хуйню и пошел играть в дотупушто ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 26 мая 2017 Постоял на линейке 20 минут, ушёл домой Subliminal, DmitrySlark, Never Gonna Stop и 4 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 26 мая 2017 (изменено) линейка - худшая хуйнявсю жизнь помню,там было +40 ебучая жара,пот с лица,директор даун 40 минут рассказывает один и тот же текст каждый год,потом всякие уебки выступают,танцуют,поют,стихи,еще час,выпускники выступают,еще пол часа,и все стоят ждут пока их в классы пустят,супер глупая традиция. Изменено 26 мая 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7 26 мая 2017 (изменено) Последний звонок вообще скучный был, покатались на автобусе по городу пофоткались, плюс сомнительная самодеятельность в актовом зале школы. Все парились по поводу экзаменов, поэтому особых гуляний не было.На выпускной арендовали какой-то ресторан, были родители, какие-то учителя, вся параллель. Я жёстко набухался, приставал к тёлкам, пьяный бегал по улице, потом вырубился, рассвет не встретил Изменено 26 мая 2017 пользователем number1select Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8 26 мая 2017 сегодня ваш шанс отлететь на восьмеру shazy, DrRein, TOP_EU и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9 26 мая 2017 а я ушел в линейку играть вместо выпускного. хз на последнем звонке был. на выпускном нет. куча бухающего быдла и училки. нахер это нужно. примерно человек 10 с класса тоже не поехало. ( бтв не пью до сих пор и не собираюсь ихихи, хотя кончил это дерьмо в 2009) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10 26 мая 2017 По сабжу в белорашке разделены последний звонок и выпускной. Плюс сделаны по-уебански. Сначала идет последний звонок, потом школьные экзы, потом выпускные (у всех школ), а через 3 дня пиздуешь сдавать ЦТ (у рашки ЕГЭ) по русскому языку. Но все равно время охуенное было, просто пиздец какое охуенное. Автор - уёбок, загнал меня в депрессию воспоминаниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 26 мая 2017 Везде разделены чи не? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 26 мая 2017 (изменено) Везде разделены чи не? Хз. Судя по описанию сегодня именно выпускные, хотя я не шарю, как у вас. АДД: я хуйню какую-то рыгнул, сегодня же еще май Изменено 26 мая 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13 26 мая 2017 бухло не продают в эти дни из-за школьниковпиздец подстава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14 26 мая 2017 Везде разделены чи не?Хз. Судя по описанию сегодня именно выпускные, хотя я не шарю, как у васу нас в школе вчера был последний звонок, а выпускной в конце июня будет. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 26 мая 2017 бухло не продают в эти дни из-за школьниковпиздец подставаэто где так?что за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #17 26 мая 2017 Бульбаши дауничи что ли? Никогда бы не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #18 26 мая 2017 ну у них там и коммендатский час с 23 для несовершеннолетних,это вообще рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #19 26 мая 2017 ну у них там и коммендатский час с 23 для несовершеннолетних,это вообще рофлА по клипам Коржа, там такой движ, чисто восточноевропейский.Эх, наебалово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #20 26 мая 2017 (изменено) собрались в ресторане, праздновали всю ночь, потом пошли смотреть рассвет теплые воспоминания ты с выпускным балом перепутал на последний звонок всё было культурно, вечером просто собрались с однокласниками на мини вечеринку неформальную, пошли в найт клаб, особо без происшествий (ну я в супер элитной школе учился, за нами глаз да глаз был, у всех родители шишки при власти). на выпускном нормально было, ездили в ресторан на юбк, тоже с родителями и с классным руководителем, никого с параллели не было, чисто своим коллективом, родители там приятно сидели на 2 этаже, мы на первом, подбухич немного, рассвет встретили, кто-то даже искупался. хорошие воспоминания офк со школьницами ебаться не советую, а если некуда будет деваться то берите с неё расписку что она сама инициатор + подтверждает на словах что ей 18 лет (даже если ей нету, похуй), + снимайте видео как она подписывает документ и просите её продублировать написанное, чтобы не отлететь на семёру, как тс. и кстати указывайте что всё происходит на абсолютно трезвую голову. так как если вы не в состоянии это сделать с дамой которая в адеквате, то вам вообще не положено, идите дальше в ммо рпг играйте лучше. Изменено 26 мая 2017 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение