arrenous #41 27 мая 2017 Хз, никогда особенно не скрывал факта своего задротства. Все друзья знают, что это мое основное хобби, знакомые тоже, многие дети в школе (пока что работаю здесь) и те знают. Какого-то особенного внимания к этому факту со стороны окружающих не замечал. Ну если с кем-то из знакомых, тех кто играет тоже, в большой компании перекинишься парой слов об играх, то может найтись человек, который странно посмотрит или скажет что-то. Но заигнорить его, или каким-то образом отшутиться в ответ всегда можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42 27 мая 2017 не буду же я грить что меня там лидер в сампе повысил или еще в таком духе блээт зачем напомнил об этом спасибо, что напомнил зайти чтоб дом не слетел надеюсь вы хоть на galaxy 1 играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #43 27 мая 2017 то может найтись человек, который странно посмотрит или скажет что-то ебало за такое бить надо сразу, иначе ты не имеешь права называть себя гей мер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44 27 мая 2017 хвастаться - быть зависимым от мнения биомассы дауном, не важно чема ты биомасса? или тебе можно прихвастнуть если мне понадобится? я бог, можешь консультироватьсяс ангелами тожеузнаешь например это ангелы тебя прокачали или ты сам достиг Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #45 27 мая 2017 Встретились недавно с одноклассниками. У многих уже дети. Сидели, говорили друг о друге, кто чего достиг. Наверное единственный из них кто хоть что то достиг это чел с 5к в говно доте, а остальное серая масса с ипотеками и тачками в кредит + личинками в 20 лет достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #46 27 мая 2017 Никогда первым не говорил и не начинал тему игр в какой-нибудь новой компании, но если меня спросят играю ли во что-то, то отвечаю, что да, поигрываю время от времени.В принципе прямо новых компаний бывает не очень много в жизни, а большинство знакомых и так знают, что могу вечерок-другой катнуть в дотку или посмотреть стрим. Друзья же почти все сами играют (кто-то доту, кто-то кс, кто-то хс, кто-то ещё во что-то), поэтому базовые понятия каждой из игр есть у всех и это спокойно обсуждается. К слову, сам я в ХС ни разу в жизни не играл и стримов никаких не смотрел, но при всём при этом знаю силу дохуя карт и что они делают, также и друзья, ориентируются, проще говоря.Но вот при знакомстве с бабой стараюсь вообще не говорить на тему игр и узнаёт она об увлечении только в тот момент, когда начинаем жить вместе, поэтому огромнейший процент даже и не знали, шо "задрот со стажем".Тема стримов, кстати, куда более популярна и люди к ней относятся с бОльшим каким-то понимаем, чем игры, особенно после объяснения, что вот ты стоишь вещи гладишь или есть готовишь, а на фоне у тебя стрим включен, чем хуже телика? В ответ почти всегда одобрительное: "ну да, тоже верно". Но вообще никогда никто не гнобил по поводу игр и не относился прямо как к задроту, всё это зависит от того какой ты человек в компании, если не омежка, то всем похуй, там либо найдутся тоже задроты, либо же просто отнесут к категории "ну вот такое у него хобби". А если омежка, то это лишь лишний повод загнобить тебя, странный быдло-социум, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #47 27 мая 2017 Пф, игры, подумаешь. Вот когда коллеги узнают, шо ты аниме смотришь, вот ето даа. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение