BUTT-HEAD) #61 11 мая 2010 Я еще раз подумал,круче и атмосфернее первого блада автор игры не найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #62 11 мая 2010 блее, блад первый, это ж такой эрик эрикович, школотой в него ещё играл. помню там метро какое-то было и кровища по колено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #63 11 мая 2010 блее, блад первый, это ж такой эрик эрикович, школотой в него ещё играл. помню там метро какое-то было и кровища по колено Blood???? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #64 11 мая 2010 качай 3 части сталкера, круче атмосферы не найти негде Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #65 11 мая 2010 блее, блад первый, это ж такой эрик эрикович, школотой в него ещё играл. помню там метро какое-то было и кровища по колено Blood???? ну там экшон, вампиров мочить или что-то в этом роде. за чувака в шляпе играешь, если я не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #66 11 мая 2010 Sanitarium, Planescape: Torment А ваще количественно и качественно атмосфера для каждого будет разной у конкретной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #67 11 мая 2010 call of cthulhu dark corners of the earth Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение