Юрий Ханин #2162 2 мая 2018 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2164 2 мая 2018 (изменено) комический эффект ещё в том что у него ремикс есть на этот трек?) [на https://youtu.be/k4YRWT_Aldo ] Изменено 2 мая 2018 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2165 2 мая 2018 Я даже не знал, откуда эта гифка) &А зачем третий сезон с верунов начинали у тебя вопрос не возник? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2166 2 мая 2018 нет ладно я понял бтв оч понравилось как слили джил из сериалатакже нелепо как и сам весь этот персонаж кстати это первый сериал где хуев показали больше чем титек (сразу видна феминизированная рука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2167 2 мая 2018 очень хорошо что ты обратил на это внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2168 2 мая 2018 (изменено) Понял? Я не троллил, например. Сцена вводит "Миракл" в канву повествования, одновременно являясь эпиграфом: чудес здесь нет. бтв оч понравилось как слили джил из сериала также нелепо как и сам весь этот персонажОна ушла из-за других ролей вроде. Сам же по себе уход в какую-то секту вполне соответствует внутренней логике персонажа. кстати это первый сериал где хуев показали больше чем титекТы считал что ли? А представьте себе, если бы у Линделофа были яйца, и он закончил сериал в духе s03e06, на манер Меланхолии Триера. Изменено 2 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2169 2 мая 2018 (изменено) она раздражала весь 1 сезон ну по ощущением даа разве тебе странным это не показалось?псевдопророк немец без штановраздевшийся гимнаст террорист. да и вообще зачем показывать если это "принято" считать неэтичным Изменено 2 мая 2018 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2170 2 мая 2018 Нет, мне так не показалось. Это далеко не самый ангажированный сериал. У меня мамка, например, бугуртила с шутки Пэти про сперму в кубке, или же с полового члена как средства идентификации. Может быть дело в тебе?Покидай свои любимые сцены, Иван. Я немножко поплачу... Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2171 2 мая 2018 (изменено) я уверен это провокация, как и то что все лидеры повинных женщиныхотя я новые сериалы не смотрел, может за 6 лет уже нормализовалось всё Изменено 2 мая 2018 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2172 2 мая 2018 Сильные провокации, конечно.В s02e02 Рассказов служанки играет трек Арки. Ну, это так, к слову) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2174 2 мая 2018 м кстатидед в пустыня наткнулся на чувака который со словами меня не взяли совершил самосожжениеон уточнил вопрос про младенцев-близнецовно ведь нору тоже не взяли, хотя она ответила иначе?прикол на уровне диалога мег и томми, где она говорит что мол ты не такой тебе нужна семья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2175 2 мая 2018 Потому что нужно было ответить, что тебе все равно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2177 2 мая 2018 Не бред. Тест на отчужденность. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2179 3 мая 2018 комический эффект ещё в том что у него ремикс есть на этот трек?) [на https://youtu.be/k4YRWT_Aldo ] kost9nich понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2180 3 мая 2018 Что зачем? Кастинг есть прерогатива организатора. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение