n0rm #522 4 июня 2017 вован, го вдвоем апаться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #524 4 июня 2017 ну хза че какие дела? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #525 4 июня 2017 го одну пробную закатаем а потом я хз надо будет куда или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #526 4 июня 2017 сорян браток я вот тока шо понял что ухожудавай завтра вечерочком после РАБоты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #528 4 июня 2017 чтобы вы знали: Дима идет на танцы низкого качества Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #529 4 июня 2017 норм офисный очередняра? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #530 4 июня 2017 скажи спасибо что не работник зоопарка)хотя ладно у нас искренний чат, сори барик, люблю тебя healms понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #531 4 июня 2017 норм офисный очередняра?заводный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #532 4 июня 2017 Давайте ревайвал Зе войсыча продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #533 4 июня 2017 норм офисный очередняра?заводный заводной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #535 4 июня 2017 неистово респектую всем простым работягам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #536 4 июня 2017 На твоих руках мозоли Ты наверно пролетарий Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #538 4 июня 2017 мы готовы стоять день и ночь у кузнечной печи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #539 4 июня 2017 водка куда вкусней вина Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #540 4 июня 2017 водка борщ балалайка калашников всё наше навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение