n0rm #981 26 июня 2017 одни эмоции? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #983 27 июня 2017 «затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один» Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #984 27 июня 2017 о_О Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #985 27 июня 2017 «затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один» я кстати евейднул послушать когда только вышел месяцок назадстоит да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #986 27 июня 2017 Попробуй) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #987 27 июня 2017 а в айтюнсе есть? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #988 28 июня 2017 кто нить полиграф проходил здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #989 28 июня 2017 @лакостиque :trollface: Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #990 28 июня 2017 проходил отборы в полиграф полиграфыч не взяли TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #991 6 июля 2017 (изменено) решаем проблемы с проигрышами@@dnb-elite Изменено 6 июля 2017 пользователем kost9nich shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #992 6 июля 2017 кто нить полиграф проходил здесь? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #993 6 июля 2017 (изменено) как отвечал про вопросы о вождении т/c пьяным, об употреблении наркоты и психоделиков отдельно? (ну это полюбасу со всеми было, и я вот не могу понять лучше спиздеть или нормально ответить, что это довольно давно было; + если отвечать только да/нет придется это не очень) Изменено 6 июля 2017 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #994 6 июля 2017 я на тот момент не употреблял НС (не пробовал)вообще я отвечал по чесноку, а про вождение в нетрезвом ответил да, правда потом оправдывался 100 часов что ехал по деревне выпив сиську пивана торе где-то читал что обходят полиграф засунув кнопку в ботинок и при положительных ответах надо пальцем наступать на нее. Типаа болевые ощущения вызывают эмоциональный всплеск, который обманывает поли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #995 6 июля 2017 да, я это читал и на обычных сайтах, всякие способы обмана, их плюсы и минусы, но меня больше "нормальный" способ интересует "оправдывался" это хорошо, если дают возможность разъяснить свой ответ в итоге - в принципе, это мой последний рубеж к работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #996 6 июля 2017 С результатами обычно отправляют к психологу или какому-то еще -ологу и он беседует с тобой на отвеченные вопросы. Может если бы было что-то серьезное (светит срок) то я бы попытался наебать, а тут работа, на которую возьмут/не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #997 6 июля 2017 проще было бы со сроком разорабться в моем случае ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #998 6 июля 2017 Хорошая? какую зп обещают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #999 6 июля 2017 30+ и там ваще много нюансов нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1000 6 июля 2017 вил ю стил лав ми вен ай ноу лонгер янг энд бьютифул? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение