scoО #1221 10 августа 2017 тоже давнотам уебан какой то на админескорей бы уже еврососы проебали хочу марсовскую дитку лгд лфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1222 10 августа 2017 топлю за мейби Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1223 10 августа 2017 У него раки в тимке. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1224 10 августа 2017 ниху мне даже в доту захотелось после 2х форстафов и косы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1225 11 августа 2017 че не так с дотойэто надо фикситькак выигрывать такие игрыдаже будь мегакрипы 1 хуй преимущества не будетодни афк дефаютсядругие лес бьютпатч дерьма просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1226 11 августа 2017 Лес убрать надо и сразу вместо мегакрипов героев с абилками, чтобы была игра балансированная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1227 11 августа 2017 Вп просто не палили страты перед следующим интиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1229 11 августа 2017 Не палят быдло годноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1230 11 августа 2017 меня тебе, дружище Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1231 11 августа 2017 Выиграли бы, если бы не ЕГ/ОГ/Ликвид. Ёбаное криптонитовое трио, Габен ЛИЧНО насрал в сетку. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1232 11 августа 2017 Вп противны самим своим отношением к врагам. Слушал их беседы во время и после игр финала мажора против ог... бля стыдоба просто. И эти твиттеры просто омерзительны. Чисто мое неувожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1233 11 августа 2017 Ты когда в доту играешь С УВОЖЕНИЕМ сабжешься в чатике с хуесосами которые тя гангают и пиздят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1234 11 августа 2017 Вп противны самим своим отношением к врагам. Слушал их беседы во время и после игр финала мажора против ог... бля стыдоба просто. И эти твиттеры просто омерзительны. Чисто мое неувожение++++ тут согл ненавижу обозленных дота-дебилов)) scoО, AndruwaVanguard и LLeum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1235 11 августа 2017 кто будет сложно? (с) капитан команды которая ничего не выграла)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1236 11 августа 2017 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1237 11 августа 2017 за что ты лопатина хейтишь так? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1238 11 августа 2017 По-моему, приведённый мною КЭК, весьма показателен. Комментарии, как грицца, излишне. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1239 11 августа 2017 безусловно, но такие комментарии есть про что угодно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1240 11 августа 2017 Мне, в свою очередь, до него никакого особенного дела нет. Поэтому ТАК я его не хейчу, а вполне размеренно) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение