n0rm #1902 16 февраля 2018 жесткий обсуждач Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1903 17 февраля 2018 какой у вас любимый рнб трек? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1905 17 февраля 2018 выйдет кинцо посмотримбтв лучше бы жарику дали сценарий прочесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1906 17 февраля 2018 (изменено) http://the-flow.ru/releases/bg-vremya-n еее рок Изменено 17 февраля 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1907 17 февраля 2018 (изменено) какой у вас любимый рнб трек?https://youtu.be/pjEc80rrIlM выйдет кинцо посмотрим бтв лучше бы жарику дали сценарий прочестьИмплаен, ему не пiхуй. Он недавно постил свой топ-25 оф руске рог - БГ там не фигурирует вообще. Ну, раз пошла такая пляска. Вот мой четвертак - то, что интересно послушать из того, что я слышал, разумеется. 1. Аукцыон 2. Белый Карлик 3. Вдрызгвиола 4. Вежливый Отказ 5. Гражданская Оборона 6. Дай Дарогу 7. Декабрь 8. ДК 9. Дом Кукол (Ева Павлова) 10. Звуки МУ 11. Злые Куклы 12. IFK 13. Калинов Мост 14. Кооператив Ништяк 15. Крэк 16. Мимо Проходили 17. Никольский Константин 18. Оргазм Нострадамуса 19. Проверено 20. Сайберия 21. Сектор Газа 22. СККУП 23. Спутник 24. Светотени (Владивосток) 25. Центр Изменено 17 февраля 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1908 17 февраля 2018 чет сомнительный списоквот это что такое вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1909 17 февраля 2018 >есть Ы, ВО, МУ, ГО, ДК >сомнительный список Зачем ты что-то пишешь, как грицца? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1910 17 февраля 2018 >есть Ы, ВО, МУ, ГО, ДК>25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1911 17 февраля 2018 (изменено) Там есть годнота и кроме этой пятёрки. Какая вообще разница, если "программу минимум" он и так перечислил. И список явно "авторский" - никакого там ленинградского рок-клуба и прочего мусора "для полноты картины" нет, зато много обскура, который даже я не слушал. Изменено 17 февраля 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1912 17 февраля 2018 >Крэкну хоть что то вменяемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1913 17 февраля 2018 (изменено) в этом и суть что там ы го му центр и при этом проверено и дай дарагунемножко нелогичный список у старикаа еще там есть никольский, но нет воскресения тащемта ясна что они вместе не стоят, но сапунов >>>>>костика соре Изменено 17 февраля 2018 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1914 17 февраля 2018 (изменено) Бтв, ты так говоришь, как будто все 25 групп из списка должны быть одобрены всяким разумным двуногим. Я бы, например, тоже от некоторых групп список подчистил, а другие - наоборот - добавил: скажем, Стерео Зольдат, ЗВЕРСТВО, Джунгли, Николай Коперник, Среднерусская Возвышенность, Стук Бамбука, Химера, Янка и, конечно же, целая плеяда украинских проектов: Казма-Казма, Коллежский Асессор, Раббота Хо, Светлана Няньо. ВОТ СКОЛЬКО РАЗНОГЛАСИЙ, но его список от этого хуже не становится. немножко нелогичный список у старикаЭто твоя ОЦЕНКА. Ну, нелогичный, так нелогичный. ЧТО ТЫ НА ЭТО ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ? тащемта ясна что они вместе не стоят, но сапунов >>>>>костика сореЕсли действительно интересно, можешь почитать у него в ЖЖ об этом. Я много раз натыкался, но никогда не открывал. Кстати, меня тоже отчасти "огорчило", когда я недавно узнал, что он расхваливает Фарго, но даже не смотрел Твин Пикс. Ну, бывает, что уж тут сказать. Изменено 17 февраля 2018 пользователем dnb-elite kost9nich понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1915 17 февраля 2018 а какой обскур тебя удивил? куклы и ништяк?зашел в группу сккуп а там жариков на глагне лол (группа мертва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1916 17 февраля 2018 Ну, хуле ты хорохоришься, ерепенишься, да кочевряжишься? Как будто я не слыхал КН))0 Есть там в списке группы, у которых даже нет страниц на ластике/руме, а вся информация о них в гугле сводится к тому, что они участвовали в записи компиляшек серии "Recommended Records". Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1917 17 февраля 2018 да нихуя я не хочу услышатьотчего ты все в штыки принимаешь?мы тут просто непринужденно обсуждаем, нет?, делимся словами мнениями и всёты так говоришь будто на любой ВКУС СПИСОК ВЫСЕР нельзя ничего оценочного говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1918 17 февраля 2018 у какой у вас любимый рнб трек?https://youtu.be/pjEc80rrIlMвыйдет кинцо посмотримбтв лучше бы жарику дали сценарий прочестьИмплаен, ему не пiхуй.Он недавно постил свой топ-25 оф руске рог - БГ там не фигурирует вообще.Ну, раз пошла такая пляска. Вот мой четвертак - то, что интересно послушать из того, что я слышал, разумеется.1. Аукцыон2. Белый Карлик3. Вдрызгвиола4. Вежливый Отказ5. Гражданская Оборона6. Дай Дарогу7. Декабрь8. ДК9. Дом Кукол (Ева Павлова)10. Звуки МУ11. Злые Куклы12. IFK13. Калинов Мост14. Кооператив Ништяк15. Крэк16. Мимо Проходили17. Никольский Константин18. Оргазм Нострадамуса19. Проверено20. Сайберия21. Сектор Газа22. СККУП23. Спутник24. Светотени (Владивосток)25. Центр уважаемоа где он это постил? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1919 17 февраля 2018 Да потому что список отнюдь не "сомнительный". Вот и всё - от этого всё идёт. за мат извени Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1920 17 февраля 2018 тащемта ясна что они вместе не стоят, но сапунов >>>>>костика сореЕсли действительно интересно, можешь почитать у него в ЖЖ об этом. Я много раз натыкался, но никогда не открывал. не знаю даже что там может быть, если после сапунова никольский как оригинал вообще не воспринимаетсяпоследний писал такие стихи, на которые он сам не смог "правильно" спеть лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение