OMGVERYLONGNAME #85 2 июня 2017 Аврилку конечно же с дрМертос с др систематически Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #86 2 июня 2017 Как вы тут, потомки?таксе Замечаешь как при тебе раздел стал загнивать? Ночами нормально спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #87 2 июня 2017 неуважение к стаффупропишите ему денек чтоб в своем чистилище писать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #88 2 июня 2017 В хуилище)) Максон, когда уже пива попьем в Киюве? Варо приехал, выпил со мной пива и остался тут жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #89 2 июня 2017 Сосеч не ведись сегодня предлагает пивка попить а завтра в жопу подолбиться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #91 2 июня 2017 Леха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #92 2 июня 2017 Как вы тут, потомки?таксе Замечаешь как при тебе раздел стал загнивать? Ночами нормально спишь? да есиб не я вы б тут сдохли уже год как окончательно ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #93 2 июня 2017 На 10 и 15 слотах разные люди? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #97 2 июня 2017 Старт сегодня? Или нужны еще люди?Нужно знакомых на эту хуйню подсаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #98 2 июня 2017 Старт сегодня? Или нужны еще люди?Нужно знакомых на эту хуйню подсаживать. Чудовище Francyz, Lester и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #99 2 июня 2017 Старт сегодня? Или нужны еще люди?Нужно знакомых на эту хуйню подсаживать. @муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #100 2 июня 2017 Я просто хз как объяснить и преподать это людям.Мы частенько в 5 ходим в мафию играть в городе, и когда я предлагал на форуме поиграть, мне сказали, ты че ебанутый?Как можно играть в форумную мафию? Типа эмоции челика не видно и прочая хуйня, да и они мафию как сесионку по сути рассматриваюта не игру на пару дней.Пытался дать им почитать годные игры типа дьяблы/богов мне говорили ты че ебанутый 500 страниц читать? Ты че блядь 500+ постов высрал, ой в пиздууу Даже рофлы васапа давал почитать, поржали, особенно с корвуса где он дефался "проснулся и ушел спать обратно" и со штанов фульгупеля, но никто не захотел играть энивей.Нужен гайд парни по привлечению нубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение