Verhein #101 2 июня 2017 покажи им стенку инсто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #102 2 июня 2017 Я просто хз как объяснить и преподать это людям.Мы частенько в 5 ходим в мафию играть в городе, и когда я предлагал на форуме поиграть, мне сказали, ты че ебанутый?Как можно играть в форумную мафию? Типа эмоции челика не видно и прочая хуйня, да и они мафию как сесионку по сути рассматриваюта не игру на пару дней.Пытался дать им почитать годные игры типа дьяблы/богов мне говорили ты че ебанутый 500 страниц читать? Ты че блядь 500+ постов высрал, ой в пиздууу Даже рофлы васапа давал почитать, поржали, особенно с корвуса где он дефался "проснулся и ушел спать обратно" и со штанов фульгупеля, но никто не захотел играть энивей.Нужен гайд парни по привлечению нубов. ты че ебанутый ?во первых нужно давать читать рофлы россохи и зс (и концовку замков хоть они и гавно мочи)во вторых стенку баряна из спартакав третьих годные это вот напримерhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192347&page=1 Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #103 2 июня 2017 Боги были ахуенной, одни только рофлы и мувы лонга чего стоили, так что хз че ты Ну и самые эпичные игры раздела я офк не знаю. Ебать там пиро отпиздил лохов, пожар во флудилки сильный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #104 2 июня 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197984&page=190&&do=findComment&comment=14967762 Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #105 2 июня 2017 500 постов, чет слабенько Кароче если кто меня вдруг захочет увидеть в Питере пишите, я с 12 там до хз пока какого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #106 2 июня 2017 Пытался дать им почитать годные игры типа дьяблы/богов Это сколько лет назад годные игры были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #107 2 июня 2017 Покажи им ме с диханом.Победа чёрных воссалов:Лорд ПандарВассал СкуВассал Хилмс сука Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #108 2 июня 2017 Какой ЗС, просто показываешь, что тут изи лутают $$$$$$$ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211702&p=19929096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #109 2 июня 2017 Чо за долбоеб вообще эти замки придумал??? Avrilka и R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #113 2 июня 2017 а какой сетос? замки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #115 2 июня 2017 давайте любой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #116 2 июня 2017 На любой не получитсяУ нас строгий отбор в реге, половина пула съебет если не гаврилка и не маги/поэты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #117 2 июня 2017 почему лионель дос сих пор не в бане? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #118 2 июня 2017 Я просто хз как объяснить и преподать это людям.Мы частенько в 5 ходим в мафию играть в городе, и когда я предлагал на форуме поиграть, мне сказали, ты че ебанутый?Как можно играть в форумную мафию? Типа эмоции челика не видно и прочая хуйня, да и они мафию как сесионку по сути рассматриваюта не игру на пару дней.Пытался дать им почитать годные игры типа дьяблы/богов мне говорили ты че ебанутый 500 страниц читать? Ты че блядь 500+ постов высрал, ой в пиздууу Даже рофлы васапа давал почитать, поржали, особенно с корвуса где он дефался "проснулся и ушел спать обратно" и со штанов фульгупеля, но никто не захотел играть энивей.Нужен гайд парни по привлечению нубов. чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #119 3 июня 2017 когда попытку вацапа украсть мой, заверенный нотариально в первый день, список занесут в зал славы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение