ValeraIdiSuda #481 30 мая 2017 долбоебы раз никого не пропиарили значит реал девочку загасили.. она жива, пруфы уже на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #483 30 мая 2017 пруфы через 10 часов Qlodyzor, shazy и chapp23 понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #484 30 мая 2017 https://vk.com/blackphant SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #485 30 мая 2017 Расходимся Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #486 30 мая 2017 а вот и пруфы что девочка жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #487 30 мая 2017 ну и нахуй она нужна кому-то живая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #488 30 мая 2017 какие же долбоёбыэксперимент блядьда как бы и так понятно что куча людей смотрела не для того чтобы спастиа ждала экшончика, загаса тёлки в прямом эфиреЭКСПЕРИМЕНТ БЛЯДЬхрцфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #489 30 мая 2017 жду эксперимент где ее изнасилуют перфоратором на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #490 30 мая 2017 Я более хуево актрисы ещё не видел Мда 10 минут на это говно потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #491 30 мая 2017 надеюсь ее теперь рли похитят и на стриме в жопу выебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #492 30 мая 2017 сука она ещё и по бумажке читает без извинений ещё и обвиняет всех подряд испугались блядьжду топрофл стрима где её реально похитит маньячелловот смехуёчки будут, когда она станет мычать и пытаться освободиться, а все забьют хуйпрямо как в сказке про мальчика, который кричал "волк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #493 30 мая 2017 пошла на хуй Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #494 30 мая 2017 как можно было сразу не понять, что это актриса и при том очень хуевая Сидит блять телка 10 часов спокойная как удав, видно, что не накаченная наркотой и явно ее никто не запугивал сидеть смирно если она с радио пиздела, не хнычет и не на панике после овер 10ч, ладно продеты некоторые асоциальные и могли повестись, но как на это повелись журналюги и тд я хзТолько ещё один был вариант, что сама баба на голову отбитая и самовыпилится под конец с парнем/другом/подругой/собакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #496 30 мая 2017 Спасибо радио эти дауны даже в полицию не могли дозвониться. Пиздец мамкины детективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #497 30 мая 2017 ЗДАРОВА ЕБЛАНЫ КАК ТАМ ПИАР ИГРУХИ ТО А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #498 30 мая 2017 как можно было сразу не понять, что это актриса и при том очень хуевая Сидит блять телка 10 часов спокойная как удав, видно, что не накаченная наркотой и явно ее никто не запугивал сидеть смирно если она с радио пиздела, не хнычет и не на панике после овер 10ч, ладно продеты некоторые асоциальные и могли повестись, но как на это повелись журналюги и тд я хз Только ещё один был вариант, что сама баба на голову отбитая и самовыпилится под конец с парнем/другом/подругой/собакой. охуенно задним числом писать да? Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #499 30 мая 2017 ваааааааааау вот это затролкаа ведь кто то смотрел эту хуйню вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #500 30 мая 2017 (изменено) как можно было сразу не понять, что это актриса и при том очень хуевая Сидит блять телка 10 часов спокойная как удав, видно, что не накаченная наркотой и явно ее никто не запугивал сидеть смирно если она с радио пиздела, не хнычет и не на панике после овер 10ч, ладно продеты некоторые асоциальные и могли повестись, но как на это повелись журналюги и тд я хз Только ещё один был вариант, что сама баба на голову отбитая и самовыпилится под конец с парнем/другом/подругой/собакой. охуенно задним числом писать да? Я более хуево актрисы ещё не видел смотри время Изменено 30 мая 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение