Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Режим экспериментатора.

Дали бы вы девушке вас отстрапонить?  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по ебалу за такие предложения получила бы. верните тсу петухов, он пидарство пропагандирует. 

Поделиться сообщением

по ебалу за такие предложения получила бы. верните тсу петухов, он пидарство пропагандирует.

да чё тебе предложение не нравится после бутылки то.

Поделиться сообщением

да чё тебе предложение не нравится после бутылки то.

вы видите это? он еще и на бутылках сидел. пРусак ебаный. фе

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, если баба очень красивая, то не знаю как бы себя повел в этой ситуации.

Поделиться сообщением

вопрос уровня, ты отсосешь но об этом никто не будет знать, или ты не сосешь, но все будут думать что ты сосал

Поделиться сообщением

вопрос уровня, ты отсосешь но об этом никто не будет знать, или ты не сосешь, но все будут думать что ты сосал

что блять? 

Поделиться сообщением

что блять?

Слушай, смотри. У тебя есть 2 варианта (стула), из которых тебе нужно выбрать 1. Ты щас мне сосешь хуй смачно. Но об этом никто никогда не узнает, будешь знать только ты. Второй вариант ты можешь мне не сосать, но весь мир будет думать что ты у меня сосал. А то что ты не сосал, будешь знать только ты. Что ты выберешь?

Поделиться сообщением

что блять?
Слушай, смотри. У тебя есть 2 варианта (стула), из которых тебе нужно выбрать 1. Ты щас мне сосешь хуй смачно. Но об этом никто никогда не узнает, будешь знать только ты. Второй вариант ты можешь мне не сосать, но весь мир будет думать что ты у меня сосал. А то что ты не сосал, будешь знать только ты. Что ты выберешь?
ты чё еблан ? К чему тут это. И то что баба тебе предложила страпон секс. Как бы кому то нравится , кто то считает пидараске. Кто то любит свинг. Но к чему твоя ебала? Ты головой ебнулся. Тебя не принуждают трахаться в жопу. Тут вопрос согласился бы или нет

Поделиться сообщением

если вы продолжите это обсуждать я расскажу кто из вас выбрал отсосать

LittlePlanet понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Тут всё очевидно. ТС совсем не против, чтобы его смачно отстрапонили в задницу

Тему можно закрывать

Поделиться сообщением

что блять?
ты чё еблан ? К чему тут это. И то что баба тебе предложила страпон секс. Как бы кому то нравится , кто то считает пидараске. Кто то любит свинг. Но к чему твоя ебала? Ты головой ебнулся. Тебя не принуждают трахаться в жопу. Тут вопрос согласился бы или нет
А что если я откажусь, но мир будет думать что она меня трахнула в жопу?

Поделиться сообщением

что блять?
А что если я откажусь, но мир будет думать что она меня трахнула в жопу?

Че ты блять несешь?

Тут всё очевидно. ТС совсем не против, чтобы его смачно отстрапонили в задницу

Тему можно закрывать

Не кст, мне не предлагали.Ну я и не хочу, меня пока и без этого все утраивает. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...