DAMNEDnax #21 10 мая 2010 Вообщем есть машина. У машина затанированы передние стекла. Может ли доебаться сотрудник ДПС до тонировки если у меня есть ТО?сделанный по блату Или я могу сказать что вот у меня есть ТО там все нормально и идите вы нахуй со своей тонировкой? сейчас когда проходишь ГТО, машину фотографируют спереди и сзади, и эти фотки так сказать пришивают к инфе о твоем авто в их базе данных и если у тебя машина была сфоткана с тонировкой и ты получил талон ТО, то не доебутся а если на фотке нету тонировки, то имеют полное право ну а если ты получил совсем уж по блату даже не заезжая на пункт осмотра (хотя бы для вида, как это делают в моем городе), то тоже имеют полное право доебаться Цитата вот самый пиздатый мужик за последние 100 страниц Sven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #22 11 мая 2010 фотка была и приезжал я туда тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #23 11 мая 2010 штраф сотка рублей. прибор есть, как правило, только на крупных стационарных постах. хуже если проводится рейд гибдд по пресечению тонированых машин, ну это бывает крайне редко. у меня тонировка в пол машины и как то похуй. зато ночью не приходится открывать стёкла, чтобы развернуться в каком-нибудь узком дворе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #24 11 мая 2010 пресечение тонированных машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 11 мая 2010 А я уж подорвался помочь парню, а тут тонировка. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 11 мая 2010 Вот отличный способ Сотрудники ДПС города Торжок Тверской области в понедельник остановили автомобиль Renault, нарушивший правила дорожного движения. Водителя иномарки, который в тот момент был пьян, милиционеры посадили в служебный автомобиль и принялись составлять протокол. Неожиданно мужчина достал травматический пистолет «Байкал» и выстрелил себе в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #27 11 мая 2010 А я уж подорвался помочь парню, а тут тонировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 11 мая 2010 Вообщем есть машина. У машина затанированы передние стекла. Может ли доебаться сотрудник ДПС до тонировки если у меня есть ТО?сделанный по блату Или я могу сказать что вот у меня есть ТО там все нормально и идите вы нахуй со своей тонировкой? не стал проходить ТО. гратц Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #29 11 мая 2010 не знаю как в России, а в Украине все что хотят то и хуярят и похуй на те штрафы, страна возможностей прям, но по правилам лобовое стекло нельзя тонировать и этим никто не занимается... Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #30 11 мая 2010 не знаю как в России, а в Украине все что хотят то и хуярят и похуй на те штрафы, страна возможностей прям, но по правилам лобовое стекло нельзя тонировать и этим никто не занимается... тонировка это +7 к пикапу. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 11 мая 2010 не знаю как в России, а в Украине все что хотят то и хуярят и похуй на те штрафы, страна возможностей прям, но по правилам лобовое стекло нельзя тонировать и этим никто не занимается... тонировка это +7 к пикапу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #32 11 мая 2010 вот лучше есть Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение